mak-s Опубликовано 19.02.2012 15:20 Я не понимаю, каким Макаром я оказался в такой ситуевине.... Я реально не переживал, что пропущу ночь - я "пассив"... А тут такую задницу придумали....ну ты не один "попадаешь под статью".вчера вроде еще Дэггета небыло, Юли и Фети. Но Аринель ты понравился больше всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.02.2012 15:21 Сегодня утром значит) Я с выжившими поздоровался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 15:21 Идея ман-поцифист мне все же не очень нравиться... кто еще отсутствовал и не планировал этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.02.2012 15:22 так второй и не отмалчивался.славно поругался с тобой.правда потом понял что переигрываете и закончил. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.02.2012 15:22 Пошел смотреть Бразилию-06, поностальгирую )))) Буду позже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.02.2012 15:22 Ох , Вика, Вика...да что ты,дорогая, я написала именно то,что хотела написать.. как жестко :dry: :dry: :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.02.2012 15:23 Блин, вот засада.... Если Аринель маф, то если я за неё не проголосую, скажут, что я не хотела свою подельницу вешать, и повесят на меня ярлык мафа.Если Аринель мирная, то в случае если я за неё проголосую, скажут, что я помогла повесить мирного, и тоже обвинят в мафиозности.Чё делать-то? :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 15:23 ну ты не один "попадаешь под статью".вчера вроде еще Дэггета небыло, Юли и Фети. Но Аринель ты понравился больше всех Не перевирай... Даг вчера был... Юля не представляю чтобы пропустила ход (смена в девять часов), да и Фетя голос хоть оставил...а вот Саша... его вчера не было и что-то подсказывает он не планировал этого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.02.2012 15:23 Пошел смотреть Бразилию-06, поностальгирую )))) Буду позже)ты тока не опоздай.а то завтра для тебя может не настать (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 15:24 Чё делать-то? :swoon2:Повесить Володю - если он не маф, ответственность беру на себя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.02.2012 15:25 Блин, вот засада.... Если Аринель маф, то если я за неё не проголосую, скажут, что я не хотела свою подельницу вешать, и повесят на меня ярлык мафа.Если Аринель мирная, то в случае если я за неё проголосую, скажут, что я помогла повесить мирного, и тоже обвинят в мафиозности.Чё делать-то? :swoon2: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.02.2012 15:26 Повесить Володю - если он не маф, ответственность беру на себя...что ж, последую твоему совету, наверно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.02.2012 15:27 Не перевирай... Даг вчера был... Юля не представляю чтобы пропустила ход, да и Фетя...а вот Саша... его вчера не было и что-то подсказывает он не планировал этого...откуда ты знаешь ? я не помню от него постов после голосовалки.да и до неё он уже не писал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 15:28 откуда ты знаешь ? я не помню от него постов после голосовалки.да и до неё он уже не писалуже поправила, что они хотя бы голосами отметились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.02.2012 15:29 что ж, последую твоему совету, наверноЮля перестань.Ира в открытую мафиозничает , а ты её слушаешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.02.2012 15:30 Юля перестань.Ира в открытую мафиозничает , а ты её слушаешь ? Откуда такая уверенность в том. что она маф? Вот я в этом сильно сомневаюсьПусть пока голос в Ствола будет. Там посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.02.2012 15:30 Хомяк ты тут ?Вика , Изабель , ну что - вешаем Аринель ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 15:31 Юля перестань.Ира в открытую мафиозничает , а ты её слушаешь ? Это как? В чем же моя мафиозность?Хомяк ты тут ?Вика , Изабель , ну что - вешаем Аринель ?И что добьешься с мирного трупа, ищущего мафа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.02.2012 15:32 тыб так подробно мафов в этой игре искал, а не прошлые киллы считал, а то мы с Изабель сейчас наши насчитаем это слишком просто ))Итак разделим вчерашнее голосование на "за Логоса" и "за другого кандидата"...Logos: СЕРБ, Вика, Ствол, Кошмарик, Даша, Изабель, Макс, Фетядругой: Аринель, Зилтоид, Деггет, Альфа, Эстреллаи не голосовали: Логос, АлессандроСчёт 7-5 (исключая мирного Серба)Мафам естественно крайне удобно и выгодно было слить голоса в Логоса, так что вероятнее распределение голосов на Логоса и другого 2/1 (если не все три в Логоса)1 в другого: если я и ты мирные: то этот или Аринель или Деггет или Эстрелла. менее вероятно что маф Деггет. Аринель или Эстрелла? Наверно Аринель... А вот в голосовавших в Логоса, очень сложно говорить с уверенностью, очень равновероятного каждому оказаться мафом, разве что Вика чуть менее вероятно чем остальные, а Кошмарик более.И ещё сейчас Оле выгодно оказаться в бункере (что и есть, как она и говорила), но вот голос не оставила и как-то не ожидается её появление...Конечно ещё, кое что Даша ведь ещё не бывала мафом... а бункерный Фетя, всегда может выкинуть номер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.02.2012 15:35 Хомяк ты тут ?Вика , Изабель , ну что - вешаем Аринель ? :yes3: :yes3: :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 15:35 Зилт теория интересная, но почему ты так легко исключаешь Дагга? Потому, что друг или..? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.02.2012 15:35 Это как? В чем же моя мафиозность?И что добьешься с мирного трупа, ищущего мафа?вот скажи , ты вчера сказала что тебя не будет вечером.но ты была тут ближе к голосовалке и читала ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2012 15:35 Блин, вот засада.... Если Аринель маф, то если я за неё не проголосую, скажут, что я не хотела свою подельницу вешать, и повесят на меня ярлык мафа.Если Аринель мирная, то в случае если я за неё проголосую, скажут, что я помогла повесить мирного, и тоже обвинят в мафиозности.Чё делать-то? :swoon2:голосуй против Сандро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 15:37 :yes3: :yes3: :yes3:Еще раз говорю, что это плохая идея,..вот скажи , ты вчера сказал что тебя не будет вечером.но ты была тут ближе к голосовалке и читала ? Я всегда с собой беру мобильный телефон... и была после голосовалки, часов в 23.00, когда фильм закончился, читала в кафе :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.02.2012 15:37 Еще раз говорю, что это плохая идея,.. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах