Touch of Summer Опубликовано 19.02.2012 12:43 забавно наблюдать за Ирой\Володейпосмотрим далее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2012 12:44 ну твое кунг фу меня вообще не устраивает и про какие последние игры ты говоришь? а вот то что начинаешь агрессивно на меня наезжать и опровергать все по пунктам, еще раз убеждает меня в моей правоте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.02.2012 12:45 Ой, какие тут разборки )) Пожалуй посмотрю... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 12:49 ну твое кунг фу меня вообще не устраивает и про какие последние игры ты говоришь? а вот то что начинаешь агрессивно на меня наезжать и опровергать все по пунктам, еще раз убеждает меня в моей правоте.То что я скажу тебе не понравиться, но: видимо в тех, где ты мафиозила, а я так выходило, что прямо или косвенно вмешивалась в коварные планы...Так что этот твой накат мне вполне объясним и даже не интересен... хочешь на этом основании отправить на казнь мирного... пожалуйста вперед :bigwink:Я же продолжу распутывать сеть трех мафиоз, которая мне пока очевидна... но они такие скушные, что конечно не один не вылезет ответить... маньяк так и вовсе понял свою безысходность и решил не появляться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2012 12:53 То что я скажу тебе не понравиться, но: видимо в тех, где ты мафиозила, а я так выходило, что прямо или косвенно вмешивалась в коварные планы...Так что этот твой накат мне вполне объясним и даже не интересен... хочешь на этом основании отправить на казнь мирного... пожалуйста вперед :bigwink:Я же продолжу распутывать сеть трех мафиоз, которая мне пока очевидна... но они такие скушные, что конечно не один не вылезет ответить... маньяк так и вовсе понял свою безысходность и решил не появляться...ой, аже смешно читать, самой не смешно писать про свою крутую игру, когда ты играла овощ овощью а в конце когда тебя хотели вешать вскрывалась козырной мирной ролью :bleh: супер игрок, раскрывающий мафиоз.ну -ну, распутывай сеть, я посмотрю как тебе это удасться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.02.2012 12:57 Ира, ты жжешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.02.2012 13:00 а можно вот хотя бы к вечеру,часам к 20...Дорогие Зилт и Аринель, раскроют свои догадки и подозрения))уж больно хочется лицезреть!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.02.2012 13:09 Девушки, погодите драться. Бассейн с желе ещё не доставили. ))Я пришёл и .... ушёл. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2012 13:14 Девушки, погодите драться. Бассейн с желе ещё не доставили. ))Я пришёл и .... ушёл. )Может кота повесить, а то что это такое, мы тут из кожи вон лезем, а он даже посмотреть на нас не хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2012 13:17 а можно вот хотя бы к вечеру,часам к 20...Дорогие Зилт и Аринель, раскроют свои догадки и подозрения))уж больно хочется лицезреть!)а можно мы послушаем что Даша думает по поводу игры и кого она хочет вешать? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.02.2012 13:23 да,слушай, есть тут интересное....но обожду вечерауж больно интересно чем закончится это кун-фу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.02.2012 13:25 мы тут из кожи вон лезем, а он даже посмотреть на нас не хочет.Да как на вас без кожи смотреть то? Это же кошмар. ))Всё, ушёл бегать на лыжах. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2012 13:26 да,слушай, есть тут интересное....но обожду вечера уж больно интересно чем закончится это кун-фу)))Даш, может тебя в голосовалке простимулировать? :bigwink: есть что сказать говори сейчасДа как на вас без кожи смотреть то? Это же кошмар. ))обижаешь, без кожанных перчаток и кожанный сумочки, мы вполне ничего смотримся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.02.2012 13:32 Да как на вас без кожи смотреть то? Это же кошмар. ))Всё, ушёл бегать на лыжах. )оооя вчера набегалась!!давай, часам к 20 появляйся Даш, может тебя в голосовалке простимулировать? :bigwink: есть что сказать говори сейчасОо угрозы в ход?а-та-та))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.02.2012 13:35 А я бы Daggett=а пощупала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2012 13:36 Оо угрозы в ход?а-та-та)))давай уж сдавай своих подельников, чего тянуть то до вечера :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.02.2012 13:38 А я бы Daggett=а пощупала а он все же в первый раз играет?Ась, роли были рандомно распределены? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.02.2012 13:41 давай уж сдавай своих подельников, чего тянуть то до вечера :bigwink:ну вот скажи...как тебе пара Ствол/Аринель? =)милы...не правда ли?)))))мне лично это все напоминает Дайм\Аринель в вампирах. это была моя самая первая мысль.и чего там надо было в Володе увидеть я так и не поняла...объясните вразумите опоите.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.02.2012 13:42 а он все же в первый раз играет?Если в Мафию, то в первый. Но он же практически не пишет в теме. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.02.2012 13:43 а можно вот хотя бы к вечеру,часам к 20...Дорогие Зилт и Аринель, раскроют свои догадки и подозрения))уж больно хочется лицезреть!)поработать в качестве живца, что б потом ночью меня грохнули )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2012 13:46 ну вот скажи...как тебе пара Ствол/Аринель? =)милы...не правда ли?)))))мне лично это все напоминает Дайм\Аринель в вампирах. это была моя самая первая мысль.и чего там надо было в Володе увидеть я так и не поняла...объясните вразумите опоите....вот я тоже не поняла, что не так с Вовой, но нас не просвещают, наверное считают недостойными...парочка конечно интересная, но меня сейчас больше Сандро интересует, как лихо он в голосовалку подкинул голос. Да и маном он вполне может быть.поработать в качестве живца, что б потом ночью меня грохнули ))вот скажи честно, часто тебя грохают? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.02.2012 13:47 Если в Мафию, то в первый. Но он же практически не пишет в теме. :unknw:ой...я Джиэрви подозревала тоже до последнего поработать в качестве живца, что б потом ночью меня грохнули ))оооу))))действительно инетресная теория=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 13:47 Даша, зря ты вопрос хомы игнорируешь... я бы тоже тебя послушала... что ты например о Володе думаешь? о Фете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.02.2012 13:49 вот я тоже не поняла, что не так с Вовой, но нас не просвещают, наверное считают недостойными...парочка конечно интересная, но меня сейчас больше Сандро интересует, как лихо он в голосовалку подкинул голос. Да и маном он вполне может быть.вот скажи честно, часто тебя грохают? :bigwink:и он мне тоже интересен. вродже как всегда отписывался в теме.ну либо Ира решила поиграть в крутого мирного и проследить кто как будет реагировать на ее накаты на Володю Даша, зря ты вопрос хомы игнорируешь... я бы тоже тебя послушала... что ты например о Володе думаешь? о Фете?как-то ты несвоевременно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 13:50 Хома Сондро маном не может быть... он маном является и об этом четко говорит его поведение на неудобные вопросы... но попробуем его приручить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах