Koshmarik Опубликовано 18.02.2012 19:50 :holiday: :holiday: :holiday:Вика. поделись с товарищем, :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.02.2012 19:51 :harhar:такая коварная... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.02.2012 19:53 Вика. поделись с товарищем, :blush: :hh:такая коварная... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.02.2012 19:53 :hh: :yes2: спасибо, дорогая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.02.2012 19:54 :yes2: спасибо, дорогая :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.02.2012 20:05 Твою дивизию. маньяк не сходил. ком тоже, в мирных рядах потеря, Сереж. правда жаль, а я только на тебя наехать хотела. типа "обиделась" :this:по ходу и ком тоже пропустилком точно не сходил?Ася бы это оповестила как-то?а то я не помню ужеаж две игры пропустила))И кто же наш маньяк, кого не было в игре? Может Деггет?Аринельку, что-то не видать...Алессандро... Фетя... ???Аринель, не думаюона бы отослала ход заранеенадо среди бункеров искатьЗилт, пли теорию свою)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.02.2012 20:09 И кто же наш маньяк, кого не было в игре? Может Деггет?Аринельку, что-то не видать...Алессандро... Фетя... ???Ствол. Даша. Оля, Юля, Артур.....? всех можно приписать в этот список, и не факт. что ман не был активным. может просто решил посмотреть. как ситуация сложится, и его мысли неожиданно совпали с мыслями кома. все решили посмотреть((ком точно не сходил?Ася бы это оповестила как-то?а то я не помню ужеаж две игры пропустила))в том то и дело , ходы по некрологу, сделали мафия и бармен. а остальные активы видимо решили понаблюдать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.02.2012 20:10 Ствол. Даша. Оля, Юля, Артур.....? всех можно приписать в этот список, и не факт. что ман не был активным. может просто решил посмотреть. как ситуация сложится, и его мысли неожиданно совпали с мыслями кома. все решили посмотреть((в том то и дело , ходы по некрологу, сделали мафия и бармен. а остальные активы видимо решили понаблюдать чисто теоретически-дано в первый же день не выпилить никого да что за нафиг)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.02.2012 20:15 Зилт, пли теорию свою))только осторожнее, после твоего поста в ответ Сербу "бойся ночи", странная картинка немного выходит :unknw: ты написал, Серегу грохнули, тебя не тронули ни мафы ни маньяк.Викуся. поделись со мной еще, а то я че то разанализировалась, и мне от этого не по себе, я обещала вам с Афиком исправится, но мне так не нравится, слишком мыслей до фига чисто теоретически-дано в первый же день не выпилить никого да что за нафиг))да фиг с ним. Викусь. поделись и с Дашей. и мы спокойно пойдем, одна смотреть Дневники вампира, а вторая шестой эпизод Звездных войн в 3D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.02.2012 20:36 только осторожнее, после твоего поста в ответ Сербу "бойся ночи", странная картинка немного выходит :unknw: ты написал, Серегу грохнули, тебя не тронули ни мафы ни маньяк.эээ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.02.2012 20:45 эээче ээээ, я обещала Вике и Афику исправится. анализировать. не "бункерить" и прочее, вот как то и начала исправляться. и че то мне это самой не очень нравится. или ты про поделиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.02.2012 20:51 я про осторожнееи бойся ночи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.02.2012 21:11 Зилт, пли теорию свою))Всего раскрывать всё-равно не стану )только осторожнее, после твоего поста в ответ Сербу "бойся ночи", странная картинка немного выходит :unknw: ты написал, Серегу грохнули, тебя не тронули ни мафы ни маньяк.Серб получил, потому, как кого-то зацепил или наоборот, не зацепил, но убрали, что бы вызвать подозрения к названным им Вике, Оле и Ире...Вообще, как мне думается, это даже уже не традиция, а баянище - выносить в первую ночь Серба...Подозрительность есть в Оле и Юле, хотя бы за неожиданное/невероятное лидерство во флудосписке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.02.2012 21:38 Всего раскрывать всё-равно не стану )Серб получил, потому, как кого-то зацепил или наоборот, не зацепил, но убрали, что бы вызвать подозрения к названным им Вике, Оле и Ире...Вообще, как мне думается, это даже уже не традиция, а баянище - выносить в первую ночь Серба...Подозрительность есть в Оле и Юле, хотя бы за неожиданное/невероятное лидерство во флудосписке...да как же?)а ежели ты и вправду всех рассекретил...ну вообщем-то вечер утра мудренее..так что)))да уж...Серба жаль...да вот уж не знаю..на кой вообще Серба было трогатьвообщем,посмотрим на завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.02.2012 21:44 Всего раскрывать всё-равно не стану )Серб получил, потому, как кого-то зацепил или наоборот, не зацепил, но убрали, что бы вызвать подозрения к названным им Вике, Оле и Ире...Вообще, как мне думается, это даже уже не традиция, а баянище - выносить в первую ночь Серба...Подозрительность есть в Оле и Юле, хотя бы за неожиданное/невероятное лидерство во флудосписке...не знаю как Юля. просто у меня тупо стечение обстоятельств. сегодня выходной . плюс мои обещания выйти из бункера и попытаться сиграть нормально. но сегодня мне заступать на дежурство на сутки и сегодня вы получите знакомого вам и любимого бункериста Олю Кошмарика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.02.2012 21:49 не знаю как Юля. просто у меня тупо стечение обстоятельств. сегодня выходной . плюс мои обещания выйти из бункера и попытаться сиграть нормально. но сегодня мне заступать на дежурство на сутки и сегодня вы получите знакомого вам и любимого бункериста Олю Кошмарика Оля, ты забыла сказать "мирного" ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.02.2012 22:14 Оля, ты забыла сказать "мирного" )Олежка. спасибо. что напомнил, :blush: я об этом и не думала, просто написала как на душе лежало, я уже скоро статус поменяю на "вечно мирная" :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.02.2012 22:23 напомнил, я даже об этом и не подумала, :blush: мне уже статус надо поменять на "вечно мирная", Олежка. спасибо. что напомнил, :blush: я об этом и не думала, просто написала как на душе лежало, я уже скоро статус поменяю на "вечно мирная" :this:Оля... вот песня тебе сейчас очень подходит...и по случайным стечения обстоятельств название группы тоже в тему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.02.2012 22:29 классная песня. спасибо :blush: раньше не слышала (и к любым последствиям уже готова. особенно после сегодняшнего выступления :yes2: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.02.2012 22:32 классная песня. спасибо :blush: раньше не слышала (и к любым последствиям уже готова. особенно после сегодняшнего выступления :yes2: )Знал, что тебе понравиться ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.02.2012 22:38 Знал, что тебе понравиться )еще раз спасибо :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.02.2012 03:55 Всем привет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 04:18 Вот вчера все с шутками-прибаутками весело смеясь повесили Логоса, а не Володю - надо исправлять)Всем привет)))Привет маньяк! Ты чего ход проспал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 04:28 В суматохе полного веселья не за этот ли пост мафы пристрелили опоссума?Я вот думаю, если я счас предложу повесить Олю-Кошмарика, меня точно сразу зароют )))О, уже есть кандидатура Даши... Но... Если её повесить, тема ваще вымрет Целых две девчоки на помосте без шеста... Надо что-то делать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 04:31 или поманьячить. или покомиссарить, тоже варианты Так поманьячить отпало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах