Isabel F. Опубликовано 18.02.2012 11:55 а как определить какому из двух котэ висеть?По нюансам О, смайлик прикольный нашла: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.02.2012 11:56 так вроде пьяный и должен общаться смайликами и картинками а в голосовалке пусть пишет, потому что зачем Асе лишний головняк, и разгадывание ребусов, хотя можно проголосовать картинкой аватарной СмайликамиНапример:а как определить какому из двух котэ висеть?можно в голосовалке нафигачить кучу смайлова Асе нормальный вариант прислатьа вместе с итогами ночи будет объявленно за кого голосовал окаянный!или проще..ну вот меня опоят, надеюсь, проголосую я против...ну Аси,например, и вы значит меня в теме спрашивайте...уж не за Асю ли ты порвалась агитировать\сливать\топить\голосовать\спасать , Саммер опоянная :dry:а я вам значит смайл : а) :no:б) :ok:например)главное,чтобы упившийся не забывал в теме конкретизировать...ну так чтоб до всех дошло ну и народ..уточням,уточняем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.02.2012 11:58 ну как как...смайлами)транспорантами))Главное проявить фантазию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.02.2012 12:02 сплошные минусы в том,что Фиксер не играет Фиксер-бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.02.2012 12:02 Ну если только так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.02.2012 12:05 Я смотрю, тут одни девушки собрались. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.02.2012 12:06 идеи надо в скайпе выдвигать отписались-молодцы :blush:так а что сразу сгинули как я пришла?палево вообще-то :dry:и это..в теме изредко контактировать надоа еще лучше пафосно и зрелищно поссориться...ну чтоб все поверили!так что...работаем,работаем!нет предела совершенству! ну как как...смайлами)транспорантами))не....придумать можно во-во!но ничего...я их научу Тебя просто послать. или по факсу, сама такая, да чтоб я с тобой в одной команде еще играла, вешаем Дашу и думать нечего, маньяк она, маньяк ну как убедительно получилось? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.02.2012 12:11 Я смотрю, тут одни девушки собрались. ))доставай Рапунцель из загашника и вливайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.02.2012 12:17 мы тут решили. че нить закреативить, у нововышедших есть идеи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.02.2012 12:19 мы тут решили. че нить закреативить, у нововышедших есть идеи? ага, предлагаю повесить мафа для разнообразия :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.02.2012 12:24 ага, предлагаю повесить мафа для разнообразия :bigwink:это уже не креатив :bleh:А вот Манька было бы интересно... Даша идешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.02.2012 12:41 это уже не креатив :bleh:А вот Манька было бы интересно... Даша идешь? испужалась за своих? :bleh:не тронь маньяка, если игра пойдет по прошлому сценарию, он нам еще пригодится :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.02.2012 12:45 испужалась за своих? :bleh:Про мафов уже я предложила :bleh:А если маньяк не ты, то не уверена что помощи дождешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.02.2012 12:46 испужалась за своих? :bleh:не тронь маньяка, если игра пойдет по прошлому сценарию, он нам еще пригодится :bigwink:да в прошлые игры он неплохо помогал. всегда на нашей стороне играл, а кстати были случаи, когда в первую ночь вешали маньяка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.02.2012 12:47 да в прошлые игры он неплохо помогал. всегда на нашей стороне играл, а кстати были случаи, когда в первую ночь вешали маньяка? только нет, ночью мирные спят а мафам не нужна веревка.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.02.2012 12:49 перефразирую, мирные когда нибудь в первую ночь вешали маньяка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.02.2012 12:56 перефразирую, мирные когда нибудь в первую ночь вешали маньяка? да кто ж это помнит, может и вешали, а может и нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.02.2012 12:59 перефразирую, мирные когда нибудь в первую ночь вешали маньяка? И это точно нет... ночью только мафы с маном ходят А вообще что-то вспоминается когда маньяка убирали в первый день... вроде Диптера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.02.2012 13:14 Анкаина повесили в первый день маньяком в 30 игре Я помню как он после казни причитал, что стал самым неудачливым маньяком в истории мафии)))Первый день в Бразилии был очень насыщенным. Все отдыхали, как хотели, а под вечер нельзя было не станцевать знаменитую бразильскую самбу, хотя в исполнении жителей города Ветров самба больше походила на гопак. После недолго времени выбрали двух лучших танцоров: Макса и Анкаина. Решили, что лучший танцор останется с ними, а второй покинет Бразилию. Беспристрастный судья решил, что выиграл-таки Макс, а маньяк Анкаин нас покидает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.02.2012 13:20 Не повезло маньяку в Бразилии, видимо страна такая, там многим не везет :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.02.2012 13:26 Сейчас только найду в сумочке десятигранную монетку... Даггет что ли? мы же гуманно относимся к новичкам, не? Ну как вариант))) а еще по принципу... пора бы мафом стать а кому у нас пора? на ум приходит только Даша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.02.2012 13:28 мы же гуманно относимся к новичкам, не? Конечно, мы сразу избавляем их от мучений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.02.2012 13:29 Мы не отступаем от своих принципов? Были такие, но в игре из невешанных только Даггет. Не помню, вешали ли Саммер.Креативнее только казнить маньяка. в игре ботами :award:а такое когда нибудь было? :bigwink:неоднократно :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.02.2012 13:32 а как определить какому из двух котэ висеть?а зачем определять? считать сразу обоим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.02.2012 13:44 Фете не понравилось женское общество?а зачем определять? считать сразу обоим Круто! Тогда если отправить такой смайлик :dance2: то по одному голосу накинется сразу всей женской половине игроков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах