alfa Опубликовано 18.02.2012 08:02 приветики, кого вешаем? Хохла конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.02.2012 08:06 Сало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.02.2012 08:16 приветики, ну как обычно не, как обычно не хочу....давайте покреативим :bigwink:Хохла конечно кто у нас замечен в любви к салу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.02.2012 08:17 Вечером меня может не быть. Голосую по правилу хороший Макс-мертвый Макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.02.2012 08:18 СалоАня, я его нашла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.02.2012 08:23 Горилка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.02.2012 08:26 не, как обычно не хочу....давайте покреативим :bigwink:давайте покреативим :bigwink: и повесим того. кого никогда не вешали в первый день . или есть другие предложения Горилкавсе равно не убедил меня в своей "хохлятности" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.02.2012 08:36 давайте покреативим :bigwink: и повесим того. кого никогда не вешали в первый день . или есть другие предложения все равно не убедил меня в своей "хохлятности" осталось выяснить, кого не вешали в первый день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.02.2012 08:39 осталось выяснить, кого не вешали в первый день так, где наш список, начнем по порядку1. Фетю вешали2. меня вешали3.Сашу вешали4. ....продолжаем по списку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.02.2012 08:45 думаешь пришла очередь Юли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.02.2012 09:03 Уезжаю в гости, как вернусь не знаю... так что за кого-нибудь сейчас проголосую.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.02.2012 09:05 А можно меня в конец куда-нибудь записАть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.02.2012 10:17 А можно меня в конец куда-нибудь записАть? В списке последнее место незанятым осталось четвертое. Записать тебя следующей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.02.2012 10:19 В списке последнее место незанятым осталось четвертое. Записать тебя следующей? не, так не пойдет. это список тех. кого в первую ночь вешали. надо выбрать кого из играющих не вешали и покреативить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.02.2012 10:22 не, так не пойдет. это список тех. кого в первую ночь вешали. надо выбрать кого из играющих не вешали и покреативить Уууу... настоящий креатив это пятнадцатигранная монетка, но это анриал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.02.2012 10:25 Уууу... настоящий креатив это пятнадцатигранная монетка, но это анриал это точно, а представь. как классно бы получилось и эту игру можно уже было бы сразу в историю записывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.02.2012 10:28 Есть человек 10 или 9 которых не припомню что бы вешали в первый день. Выбор большой... или память у меня дырявая это точно, а представь. как классно бы получилось и эту игру можно уже было бы сразу в историю записывать Это точно, впервые исход казни решил бы ГСЧ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.02.2012 10:29 Есть человек 10 или 9 которых не припомню что бы вешали в первый день. Выбор большой... или память у меня дырявая с памятью у тебя все хорошо, выбор достаточно большой, вот только кого? кинем монетку? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.02.2012 10:29 А может есть те, кого вообще не вешали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.02.2012 10:34 с памятью у тебя все хорошо, выбор достаточно большой, вот только кого? кинем монетку? :DСейчас только найду в сумочке десятигранную монетку... А может есть те, кого вообще не вешали? Даггет что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.02.2012 10:35 В списке последнее место незанятым осталось четвертое. Записать тебя следующей? Нинада Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.02.2012 10:37 Даггет что ли? Ну как вариант))) а еще по принципу... пора бы мафом стать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.02.2012 10:39 А может есть те, кого вообще не вешали? ну не знаю. может и есть, я не так давно играю. может кто то из старожилов помнит таких товарищей ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.02.2012 10:42 Ну как вариант))) а еще по принципу... пора бы мафом стать мы ж вроде не по принципам, а креативно пытаемся че нить замутить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.02.2012 10:46 мы ж вроде не по принципам, а креативно пытаемся че нить замутить Куда уж креативнее, чем поймать мафа в первый день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах