Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

vovcheek

ГП Испании (Барселона) 2012

Recommended Posts

В четверг к 13.00 будем на автодроме, поедем из Барселоны на машине.

те кто живет в Барсе - 9-го встречаемся или нет? если что e-mail: featly@mail.ru, icq 106133321

Поделиться этим сообщением

У кого-нибудь была подобная проблема? Купил билет на официальном сайте в январе. Оплачивал в USD. Раньше спокойно заходил на сайт ф1 и находил свой букинг. Сегодня попытался на работе найти свой itinerary, сайт F1, постоянно выдает ошибку сервера, а на сайте оператора, через который F1 продает билеты выдает следующее сообщение "The entered itinerery has been deleted". При всём при этом могу посмотреть свой ваучер через ссылку в confirmationе на почте. Написал в техподдержку этой конторы под названием expedia, пока ответа нет. Звонил, но качество связи такое, что ничего непонятно, да и звонок в америку не дешевое удовольствие.

Напоминаю всем, кто будет жить в Барсе и пропустил сообщение о встрече. Первая наша встреча состоится по адресу: кафе WOK - Arc de Triomf, Passeig Lluis Companys 19. 9-го мая в 21:00. Правда вот не знаю, войдем ли мы все туда - сколько нас соберется неизвестно :) Кто на эту встречу не попадет - пересекаемся на автодроме по времени и координатам, указанным здесь же чуть ранее FAV-Ом. Я буду в Барсе с 7-го числа - попробую сходить на разведку. Всех, кто давал координаты себе запишу. Для оперативного общения скорее всего буду доступен по почте ooo_spec@mail.ru и Skype - major.pr

Да! Явка А.К. строго обязательна! Мы ж по неопытности в этом WOK пропадем! ;)

Вас понял,мы тоже на 2е недели.МЫ за любой кипеш,в рамках закона,конечно,как вариант,можем составить компанию.НЕ сочтите за наглость.ЗА поиск СПАСИБО.

Привет ARIS!

Дайте мне, хоть какие то, Ваши координаты, а то я Вас в Санта Сусанне не найду!

Оппа! А где это написано про такие сроки обмена? Можно оф. ссылку?

на самом ваучере

У кого-нибудь была подобная проблема? Купил билет на официальном сайте в январе. Оплачивал в USD. Раньше спокойно заходил на сайт ф1 и находил свой букинг. Сегодня попытался на работе найти свой itinerary, сайт F1, постоянно выдает ошибку сервера, а на сайте оператора, через который F1 продает билеты выдает следующее сообщение "The entered itinerery has been deleted". При всём при этом могу посмотреть свой ваучер через ссылку в confirmationе на почте. Написал в техподдержку этой конторы под названием expedia, пока ответа нет. Звонил, но качество связи такое, что ничего непонятно, да и звонок в америку не дешевое удовольствие.

тоже была ошибка сервера, но на сайте оператора не смотрел. у меня оператор WWTE

Привет ARIS!

Дайте мне, хоть какие то, Ваши координаты, а то я Вас в Санта Сусанне не найду!

Здравствуйте,в Альхамбре мы.Можем встретиться у вашего отеля,в среду вечерком,перед вашим трипом в Кальею.Предлагаю время с 20 до 20.30

Ура! мы купили билеты. правда только на травку. Но это фигня, главное на Формулу попадем.

Может кто уже брал такие? Как впечатления? Мож какие рекомендации?

А еще вопрос: во сколько примерно стоит выезжать из Барсы на машине чтобы не встать в пробках?

Кстати, есть один насущный вопрос. Везу с собой российский флаг. Но без палки. Видел, что народ на трибунах машет таки флагами на палках. Где взять палку на треке? Кто-то как-то решал эту проблему ранее? :)

Кстати, есть один насущный вопрос. Везу с собой российский флаг. Но без палки. Видел, что народ на трибунах машет таки флагами на палках. Где взять палку на треке? Кто-то как-то решал эту проблему ранее? :)

Может телескопическое удилище попробовать:)

Здравствуйте,в Альхамбре мы.Можем встретиться у вашего отеля,в среду вечерком,перед вашим трипом в Кальею.Предлагаю время с 20 до 20.30

Лучше около Вашего отеля, у него вход - один. Ну, или перед входом в "QK".

Где то в отчетах читал, что народ удочку складную с собой вез)))

Лучше около Вашего отеля, у него вход - один. Ну, или перед входом в "QK".

OK перед"QK"будем ждать 9.05 в 20.15

Где то в отчетах читал, что народ удочку складную с собой вез)))

Ессно, удочки... Легко и удобно. Мы везем две))

Напоминаю всем, кто будет жить в Барсе и пропустил сообщение о встрече. Первая наша встреча состоится по адресу: кафе WOK - Arc de Triomf, Passeig Lluis Companys 19. 9-го мая в 21:00. Правда вот не знаю, войдем ли мы все туда - сколько нас соберется неизвестно :) Кто на эту встречу не попадет - пересекаемся на автодроме по времени и координатам, указанным здесь же чуть ранее FAV-Ом. Я буду в Барсе с 7-го числа - попробую сходить на разведку. Всех, кто давал координаты себе запишу. Для оперативного общения скорее всего буду доступен по почте ooo_spec@mail.ru и Skype - major.pr

Постараемся присоединиться! Нас 4-ро. На Ф1 пойдут только двое. Живем похоже недалеко от места встречи. Прилетаем 9 утром, назад 14. Для связи - iborodulin.rtc@gmail.com Игорь. Пока имеем ваучер, если кто поменяет - отпишитесь, расскажите пжл. Билет на трибуну К. Всем удачи! Увидимся.

в турции и венгрии покупали удочку

Всем доброго дня! Едем с друг на формулу первый раз)). Прилетим 9 мая. Жить будем в Реусе если кто будет по близости хотели бы присоединится.

Так, а в Калеллье собраний не будет?

а в каких магазинах в ваших городах флаги продаются? А то не могу найти(

считайте уговорили), беру машину в аэропорту что бы присоедениться к вам и в ночи до Калеллья добраться...

считайте уговорили), беру машину в аэропорту что бы присоедениться к вам и в ночи до Калеллья добраться...

...и это еще одна приятная и радостная новость ;)

Так, а в Калеллье собраний не будет?

а в каких магазинах в ваших городах флаги продаются? А то не могу найти(

К сожалению даже и сам не знаю. Флаг беру у приятеля.

Я еду однаааа, с 11 по 15, Житие в Санта-Сусанне)). Вылет из Москвы 11.05. "Трансаэро"!!!.

Я еду однаааа, с 11 по 15, Житие в Санта-Сусанне)). Вылет из Москвы 11.05. "Трансаэро"!!!.

Welcome:

По поводу встреч на автодроме.

Поскольку других предложений не поступало, подтверждаю предложение встречаться около спуска с мостика входа №3 (напротив начала главной трибуны). С учётом расписания, опубликованного на сайте автодрома, предлагаю следующее время встреч:

- четверг - 13.00 - 13.30;

- пятница - 13.00 - 13.30;

- суббота - 10.00 - 10.30;

- воскресенье - 12.00 - 12.30 (для тех, кто по каким то причинам не присоединится к нам раньше, или будет на автодроме только в воскресенье).

Время естественно местное.

Летим из Киева 9 мая, прилет в Барселону 19.30. Жить будем в Саграда Фамилиа. Билеты купили на трибуну А. Кто планирует останавливаться в тех краях-выходите на связь. Имя в Скайп такое же как в профиле.

Zoll, а я только 11 мая прилетаю в 13.10(((, пока в отель завезут , пока на трассу доставят((. Я так жалею, что тур с четверга не взяла, все прогулки по пит-лейну накрылись медным тазом(((((.

Привет Olga70!

Я остановлюсь в "Онабрава", ARIS в "Алямбра". Оба прилетаем 9-го. Если дадите какие либо свои координаты, можем договориться о встрече в Санта Сусанна 11-го вачером.

Александр

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...