Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

vovcheek

ГП Испании (Барселона) 2012

Recommended Posts

Для тех кто остановится в СанПоль де Мар, Каллее, Пинеде де Мар, СантаСусанне и Мальграте де Мар пора бы утвердить место и время встречи.

Было предложение от FAV - в Каллее на набережной, на мостике через речку (рядом hotel maritim calella), если всех устраивает, то можно там.

По времени мне без разницы, так как я там с 5 мая буду, а так можно 9 мая например в 17.00 по местному времени, заодно праздник отметим))

Может быть попозже, где то в 19.00, или даже в 21.00. Просто хочется, после поселения в отеле, съездить покупаться, а это займёт часов 5. Да и все "едально - питейные" заведения оживают, у них, после 19.00.

Поделиться этим сообщением

Все хорошо, только не очень понял со временем чт. пит-лэйн открыт 10-12, думаю уже раньше будет толпа пт -сб-вс я лично должен быть с 9 примерно...или в это время просто надо выйти встретиться???

Выходить ни куда не надо, это всё на территории.

В перерыве между визитами на питлэйн, всех с питлэйна выгонят.

В перерыве между визитами на питлэйн, всех с питлэйна выгонят.

Т.е. заход только на питлэйн и обратно? Пройтись по травке присмотреть место и т.д. не получится???

Т.е. заход только на питлэйн и обратно? Пройтись по травке присмотреть место и т.д. не получится???

Запускают на питлэйн между трибунами "главной" и "J", далее пересекаете трассу и через выезд с питлэйна попадаете на него. Далее проходите по питлэйну до конца паддока и ныряете в тоннель под трассой, пройдя по тоннелю, выходите из под главной трибуны, практически к предлагаемому месту встречи.

Запускают на питлэйн между трибунами "главной" и "J", далее пересекаете трассу и через выезд с питлэйна попадаете на него. Далее проходите по питлэйну до конца паддока и ныряете в тоннель под трассой, пройдя по тоннелю, выходите из под главной трибуны, практически к предлагаемому месту встречи.

ОК, спасибо, в чт - буду, на месте решим про "дальше")

Может быть попозже, где то в 19.00, или даже в 21.00. Просто хочется, после поселения в отеле, съездить покупаться, а это займёт часов 5. Да и все "едально - питейные" заведения оживают, у них, после 19.00.

ок, давайте в 21.00

Привет Всем! По поводу встреч на автодроме. Поскольку других предложений не поступало, подтверждаю предложение встречаться около спуска с мостика входа №3 (напротив начала главной трибуны). С учётом расписания, опубликованного на сайте автодрома, предлагаю следующее время встреч: - четверг - 13.00 - 13.30; - пятница - 13.00 - 13.30; - суббота - 10.00 - 10.30; - воскресенье - 12.00 - 12.30 (для тех, кто по каким то причинам не присоединится к нам раньше, или будет на автодроме только в воскресенье). Время естественно местное.

привет может в пт 11 мая все таки пораньше встретиться например в 12:00-12:30, а то перерыв длится с 11:30-14:00 и 13:30 уже поздновато для встреч)

привет может в пт 11 мая все таки пораньше встретиться например в 12:00-12:30, а то перерыв длится с 11:30-14:00 и 13:30 уже поздновато для встреч)

Я ничего против не имею.

К сожалению, подредактировать своё предложение мне не дают.

FAV,добрый день,в четверг во сколько стартуете от отеля?Имеете ли возможность взять нас с собой?

можно вообще в Барсе на вокзале словиться, кто электричкой в Монмело?

Привет) мы купили билеты на автобус из Барсы до Монтмело, если что можно в пт встретиться на остановке,вместе ехать.

Я буду на электричке.

FAV,добрый день,в четверг во сколько стартуете от отеля?Имеете ли возможность взять нас с собой?

Проблема одна - детское кресло!

также буду рад встретится

Я буду в Монмелло 10го утром(поеду сразу из АП чтобы pass оформить.)

Присоединяйтесь или берите в компанию!))))

Юрий.

(лучше на daddy8002@gmail.com)

мы в барсе останавливаемся. летим также ЭйрФранс 9-го, чрез Париж, прилет в Барсу в 19-30

В Барселоне буду жить на северо-западе, отель Alimara.

Люди, кто будет жить в Барселоне, давайте встречаться. Лично я готов подъехать в любое место. Желательно только не очень далеко от метро :)

Буду рада встретиться с "Барселонцами" tanitaarno@ukr.net (есть и шкурный интерес - взять пару уроков фотомастерства у Юрия))), ну особеннно после этого:

есть в Барсе милое местечко, каждый визит обязательно заходим, находится у Arc de Triomf, Passeig Lluis Companys 19, называется "WOK", формат - безлимитный беспредел, подают свежих крабов, кальмаров, устриц, рыбу, суши, нереально вкусных моллюсков и всяких морских гадов, отведать полный ассортимент смогли только на третий год, т.к. до мяса добраться было не реально, бюджет 12 EU на персону и вкуснейшее Каталонское пиво, открыты с 21 до 00...

нам просто необходимо встретиться!

Вобщем, заношу в список возможных мест встречи под номером "один". Поступят еще предложения - будем голосовать :)

В качестве даты и времени встречи предлагаю - 9-ое мая, 21:00, раз у них такой своеобразный режим работы.

Кстати, вопрос, а до которого часу в Барсе работает метро? А то разъезжаться то нам как?

Вот такое нашла: С понедельника по четверг, в воскресенье и праздничные дни метро работает с 5.00 до 24.00; в пятницу до 02.00; в субботу и перед праздничными днями 1/1, 24/6, 15/8, 24/9 - круглосуточно.

Привет Всем!

По поводу встреч на автодроме.

Поскольку других предложений не поступало, подтверждаю предложение встречаться около спуска с мостика входа №3 (напротив начала главной трибуны). С учётом расписания, опубликованного на сайте автодрома, предлагаю следующее время встреч:

- четверг - 13.00 - 13.30;

- пятница - 13.00 - 13.30;

- суббота - 10.00 - 10.30;

- воскресенье - 12.00 - 12.30 (для тех, кто по каким то причинам не присоединится к нам раньше, или будет на автодроме только в воскресенье).

Время естественно местное.

+1

Мы электричкой)) т.к. живем возле вокзала Сантс.

Проблема одна - детское кресло!

авто с креслом-проблема?или с креслом дороже?

Привет всем!

Подскажите, плиз, а с билетом на траву на 3 дня в четверг в паддок пускают?

Очень переживаю, что могут не пустить.... :facepalm:

Привет всем!

Подскажите, плиз, а с билетом на траву на 3 дня в четверг в паддок пускают?

Очень переживаю, что могут не пустить.... :facepalm:

Не волнуйтесь! Пустят, как и всех, но только на питлэйн. В паддок пускают только "паддок-клуб"!

авто с креслом-проблема?или с креслом дороже?

Машину я беру на две недели, так что кресло мне обойдётся в 90 EUR, а нужно то оно всего на два дня. Попробую поискать в Санта Сусанне или Малграте.

Можно в четверг вечером встретиться в калеллье, а потом в пятницу перед практикой 1 на трассе, в месте которое выберут уже опытные болельщики

Можно в четверг вечером встретиться в калеллье, а потом в пятницу перед практикой 1 на трассе, в месте которое выберут уже опытные болельщики

очень удобно...

Взяли билеты на трибуну G верхний ярус через оф. сайт. Едем из Салу на электричке, подскажите, на какой остановке делать пересадку на Монтмелло, на конечной? За сколько по времени надо выезжать, часа за 3 или больше? Где посмотреть расписание сессий уикенда по местному времени?

Спасибо.

Взяли билеты на трибуну G верхний ярус через оф. сайт. Едем из Салу на электричке, подскажите, на какой остановке делать пересадку на Монтмелло, на конечной? За сколько по времени надо выезжать, часа за 3 или больше? Где посмотреть расписание сессий уикенда по местному времени?

Спасибо.

Расписание сессий: http://www.circuitcat.com/documentos/noticias/03HorarisENG.pdf

Пересадка на Pg De Gracia или Sants на линию R2 Nord до Montmello до Барсы примерно 1.20, оттуда до Монтмело еще 25-30 мин и 30 мин. пешком до автодрома...

Схема линий http://www.fgc.cat/renfe_aplicacio/media/pdf/Xarxa_Rodalies_Zones.pdf

Машину я беру на две недели, так что кресло мне обойдётся в 90 EUR, а нужно то оно всего на два дня. Попробую поискать в Санта Сусанне или Малграте.

Вас понял,мы тоже на 2е недели.МЫ за любой кипеш,в рамках закона,конечно,как вариант,можем составить компанию.НЕ сочтите за наглость.ЗА поиск СПАСИБО.

блин, ваучер на билет можно обменять только с 13.30, зато думаю ко второму открытию пит лейн уже соберут все машины)

а без прохода в паддок где-нибудь можно перехватить пилотов на автографы?

Во сколько официальные автограф-сессии?

блин, ваучер на билет можно обменять только с 13.30, зато думаю ко второму открытию пит лейн уже соберут все машины) а без прохода в паддок где-нибудь можно перехватить пилотов на автографы? Во сколько официальные автограф-сессии?

Оппа! А где это написано про такие сроки обмена? Можно оф. ссылку?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...