Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

British Formula Three

Recommended Posts

и Ян еще боролся с машиной всю гонку, пишут. К завтра починят. Я просто не понимаю, как они это выдерживают. Мало, что нагрузка запредельная, так еще и машины разные

Поделиться этим сообщением

Подскажите мне темному - стримы Британской трешки из Спа можно где увидеть? Сайт у серии какой-то запутанный

З.Ы. аналогичный вопрос по НЕКу - тоже не нашел эфиров...

Подскажите мне темному - стримы Британской трешки из Спа можно где увидеть? Сайт у серии какой-то запутанный

З.Ы. аналогичный вопрос по НЕКу - тоже не нашел эфиров...

Нек не показывают вообще. Британскую трёшку по motors Tv показывают, но не все гонки в прямом, завтра третья в прямом будет.

Раттель о переменах в следующем году, 5 этапов в британии (думаю, Сильвер, Брэндс, Доннингтон, Оултон и Снеттертон или Рокингэм) и один в рамках Спа 24. Шасси 2012 и ранее, моторы нынешние, новые моторы ФИА 2014 не допускаются.

Ссылка

ну и нету по моторс ТВ никакой ф3 в прчмом эфире (

Я на лясурсе третью гонку посмотрел , дождь в СПА. Было несколько обгонов в пелетоне из 11-12 машин , запомнилось только столкновение сразу после финиша между победителем-итальянцем и Марденбороу. Англичанин видно думал что остался еще один круг и влетел в победителя гонки на финишной прямой, сильно повредив свой болид ( как минимум одно колесо оторвало).

Раттель о переменах в следующем году, 5 этапов в британии (думаю, Сильвер, Брэндс, Доннингтон, Оултон и Снеттертон или Рокингэм) и один в рамках Спа 24. Шасси 2012 и ранее, моторы нынешние, новые моторы ФИА 2014 не допускаются.

Ссылка

Про моторы интересная новость , я вот читал что в евросерии нужно ставить новые моторы ( возможности переделать старые в новые нету) , а это значит двадцать с лишним б\у моторов освободиться из евросерии ф3. Возможно это поможет удешевить британскую ф3 хотя бы на сезон.

Интересно что будет с немецкой ф3 , я где-то в твиттере прочел что там будут новые машины - но оригинала новости не видел. Еще ходят слухи про возвращение итальянской ф3, любопытно чем всё закончиться.

http://www.youtube.com/watch?v=9Q02WM2Ft2w

это финиш 1-2. Так и оставили, Яну дали на следующую гонку +5 мест на старте. Если их снова поедет два калеки - существенное наказание

Про моторы интересная новость , я вот читал что в евросерии нужно ставить новые моторы ( возможности переделать старые в новые нету) , а это значит двадцать с лишним б\у моторов освободиться из евросерии ф3. Возможно это поможет удешевить британскую ф3 хотя бы на сезон.

Интересно что будет с немецкой ф3 , я где-то в твиттере прочел что там будут новые машины - но оригинала новости не видел. Еще ходят слухи про возвращение итальянской ф3, любопытно чем всё закончиться.

По уму Евросерия Ф3 в принципе не нужна, достаточно национальных, а после них есть на выбор ГП3, ГП2 или Мировая, также если совсем худо с деньгами, то АвтоГП, но эта серия на данный момент бесперспективна, так только, иногда кто нибудь там уверенность приобретает на фоне слабого состава

Performance racing снова хочет в Британку.Собираются заявлятся на следующий год. Ссылка

на третьем (и предпоследнем :facepalm: ) этапе в Брендсе за Карлин поедет Джаафар. Пользуясь перерывом в Мировой, решил набить необходимое для Макао количество гонок в ф3. Ну Буллеру хоть не так скучно будет. Ссылка

Своё видение по вопросу: что делать с британской ф3 выразил и Джонатан Палмер. По его мнению серия должна чуть ниже отступить от ф3 Европейской и ГП3 как в спортивном, так и финансовом смысле. Предлагает использовать шасси 2012 и 2008 года в двух классах, календарь на 8 этапов, все в британии кроме Спа. Жёсткие требования по комплектующим и доработке, призовые для победителя в районе требуемых для ф3 Европейской бюджетов. Ну и говорит, что серии нужен кто-то, кто будет ей заниматься. В общем не против стать таким человеком :) .Ссылка.

3 этап. Брэндс-Хетч ГП. Практика 1

91ur.jpg

а где ты тайминг смотришь? У меня эта трешка в этом году вообще лесом идет, ничего впрямую не вижу

а где ты тайминг смотришь? У меня эта трешка в этом году вообще лесом идет, ничего впрямую не вижу

На этот этап тут

3 этап. Брэндс-Хетч ГП. Практика 2

f1gu.jpg

3 этап. Брэндс-Хетч ГП. Квалификация

1vvk.jpg

тайминг у меня так и не заработал. впрочем, у меня сегодня ни один стрим тоже не пашет

Джонс ниже Калдерон это сильно. Впрочем, у него, видимо, техпроблемы - половина квалы в боксах

Джонс ниже Калдерон это сильно. Впрочем, у него, видимо, техпроблемы - половина квалы в боксах

Или вылет, ИНПИТ не горит у него. Джаафар ожидаемо лидирует.

3 этап. Брэндс-Хетч ГП. Стартовая решётка для 1 гонки

qfsd.jpg

3 этап. Брэндс-Хетч ГП. Стартовая решётка для 3 гонки

ho93.jpg

если ссылка на видео будет - киньте, а? через 25 минут начало

если ссылка на видео будет - киньте, а? через 25 минут начало

Вроде не показывают. В программе Моторс ТВ лайвов нет, обзоры только, да и то не на следующей неделе.

про обзоры знаю. Они и спа только через две недели покажут. А вот Заубер смотрел что-то впрямую по Ласурс

Спа по Моторс Показывали, вроде, хоть и не все гонки. Там где он смотрел гонок в программе нет. да и показывают их только по Моторс.

3 этап. Брэндс-Хетч ГП. Гонка 1

qjzp.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...