Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

FIA European Formula 3 ( F3 EuroSeries)

Recommended Posts

Фуоко стартует с пит-лейна? Что-то нет его в стартовом листе.

B0Sy3z-CMAArNxt.jpg

Поделиться этим сообщением

Ауэр каким-то образом откатился на 3 место.

http://www.fiaf3europe.com/en/news/A-lights-to-flag-victory-for-Tom-Blomqvist.html

"Unfortunately, my car got stuck in third gear once again during the race, so that it was relatively easy for Antonio to overtake me."

Коробка на 3-й передаче застряла, когда прорпустил Антонио.

Фуоко стартует с пит-лейна? Что-то нет его в стартовом листе.

А что означает Checkout, который у машины #25? )) Внизу написано

А что означает Checkout, который у машины #25? )) Внизу написано

:unknw: Может его из-за вчерашнего оштрафовали. В протоколе второй гонки он исключен.

Аааааа, какой Ауэр молодец!!

А Татьяна выбила двоих )

Танечку жалко (

Кинг круто стартовал

:clap: Макс!

А есть у кого нормальный лайвтайминг, не с оффсайта? А то там не то что секторов и веремн кругов не показывают, даже по гэпам между гонщиками нет информации.

у Макса что-то в последние пару гонок скорости не хватает на прорывы.

Судьи предупредили Макса и Эстебана за ту борьбу, у них там колёса были между колёс соперника... Странные какие-то ) Думаю, ничего опасного не было, гонщики всё рассчитали, и получилась очень красивая борьба! )

Рой даже на удачной для Мюкке трассе косячит... -____-

А есть у кого нормальный лайвтайминг, не с оффсайта? А то там не то что секторов и веремн кругов не показывают, даже по гэпам между гонщиками нет информации.

у Макса что-то в последние пару гонок скорости не хватает на прорывы.

http://livetiming.de/timing/FIA здесь разве всё это не показывают?

Судьи предупредили Макса и Эстебана за ту борьбу, у них там колёса были между колёс соперника... Странные какие-то ) Думаю, ничего опасного не было, гонщики всё рассчитали, и получилась очень красивая борьба! )

Было красиво и захватывающе, но когда я увидел, что у них колеса в одну линию встали - у меня немного дыхание перехватило, могло действительно кончиться летающими болидами.

http://livetiming.de/timing/FIA здесь разве всё это не показывают?

все, понял, в чем проблема: у меня Стиль на Лайт почему-то стоял, а не на Эксперт :)

Ну ладно, Макс 3-й в чемпионате, все равно в призах в очень сильном чемпионате в первом же сезоне после картинга. И одержал больше всех побед.

Штраф за мотор сильно подпортил ему, без него был бы хет-трик в Имоле скорее всего.

Ну ладно, Макс 3-й в чемпионате, все равно в призах в очень сильном чемпионате в первом же сезоне после картинга. И одержал больше всех побед.

Штраф за мотор сильно подпортил ему, без него был бы хет-трик в Имоле скорее всего.

Да и вообще частенько технические проблемы были. Так что упущенный вице-титул не его вина

Племяша Бергера ниче так на первом круге разобрался и победил :good:

Окон vs Макс настоящий вил ту вил, колеса в миллиметрах были :good:

Всех с окончанием сезона Евротрёхи! :holiday:

Всех с окончанием сезона Евротрёхи! :holiday:

Это был прекрасный и очень интересный сезон! Евротрёха это круто :)

Да и вообще частенько технические проблемы были. Так что упущенный вице-титул не его вина

Том в частности и Фастфудные в целом поперли под конец, вообще судя по количеству дублей у них, Макс бы за них чемпионом мог бы спокойно стать. Про Према я уже и не говорю.

А куда племяш Бергера дальше пойдет теперь, интересно? И вице-чемпион с Кингом. Думаю, оставаться здесь дальше - только киснуть. Конечно все в бюджет упирается, но надеюсь, на ГП3 или Мировую они деньжат найдут. Феликсу наверное надо уже в кузова уходить или эндуранс.

Кто в следующем году будет в Ф3 зажигать? Фуоко, Джованази, Стролл, Феруччи, Джонс, Деннис? Серралес может наконец. Кинг должен брать титул, если останется. Надеюсь, на сильных зеленых новичков, как в этом году.

Это был прекрасный и очень интересный сезон! Евротрёха это круто :)

незаслуженно обойденная вниманием по сравнению с ГП2/ГП3 и Мировой. Очень сильный состав и целых 33 гонки! Жаль, конечно, что такой силы чемпионат добился за счет, по сути, смерти домашних Трешек, но такова судьба. Пусть лучше умирают, чем такое жалкое существование влачить. Пусть все сильнейшие из чемпионатов Ф4 сразу в Евротрешку идут.

Результаты чемпионата.

wJYjrsdJOiI.jpg

незаслуженно обойденная вниманием по сравнению с ГП2/ГП3 и Мировой. Очень сильный состав и целых 33 гонки! Жаль, конечно, что такой силы чемпионат добился за счет, по сути, смерти домашних Трешек, но такова судьба. Пусть лучше умирают, чем такое жалкое существование влачить. Пусть все сильнейшие из чемпионатов Ф4 сразу в Евротрешку идут.

Да, лучше уж одна очень сильная Ф3, чем куча слабых ))

А серию и правда зря в России не показывают. Хотя, учитывая, что трансляции есть аж на официальном сайте серии, это не такая уж и проблема )

А серию и правда зря в России не показывают. Хотя, учитывая, что трансляции есть аж на официальном сайте серии, это не такая уж и проблема )

Может Евроспорт на следующий год пойдет дальше обзоров и журналов и начнет транслировать гонки, хотя бы в записи. Вместо того же AutoGP.

Может Евроспорт на следующий год пойдет дальше обзоров и журналов и начнет транслировать гонки, хотя бы в записи. Вместо того же AutoGP.

Да уж, Ф3 явно лучше было бы )

Правда, смотрел обзор Ф3 с Башмаковым, слушал комментарии Ф3 Беднарука на Moscow Raceway... Похоже, из-за низкой популярности серии в России даже комментаторы не так уж сильно в ней разбираются )) Ну, думаю, если будут транслировать, должны разобраться. Я бы с Кабановским посмотрел ))

Да уж, Ф3 явно лучше было бы )

Правда, смотрел обзор Ф3 с Башмаковым, слушал комментарии Ф3 Беднарука на Moscow Raceway... Похоже, из-за низкой популярности серии в России даже комментаторы не так уж сильно в ней разбираются )) Ну, думаю, если будут транслировать, должны разобраться. Я бы с Кабановским посмотрел ))

Да, даже Башмак, который вроде шарит в молодежках, в Ф3 не особо похоже разбирается. И я бы сказал они так свысока на нее посматривают, судя по обрывочным комментариям в ее сторону, Кабановский уж точно. Про Беднарука уже и не говорю, он вообще кроме ДТМа не так уж и много где хорошо владеет информацией.

С другой стороны, пару лет назад я тоже об Ф3 имел весьма смутное представление. Ну да, многие гонщики там гонялись, Хэмильтон, Феттель, еще кто-то. И тогда вроде Британская еще котировалась повыше Европейской.

Бломквист конечно мощно год закончил: на последних 4 этапах в 12 гонках он ни разу не финишировал ниже 5-го места, причем их было всего два, остальные 10 сплошь подиумы, 3 из которых победы. Джованази тоже был хорош6 но не так стабилен. Для меня загадка, почему фастфудный Карлин настолько сильнее основной команды смотрелся. Во второй половине сезона желтые по сути чемпионской командой были.

Максом все восхищаются. Парень распиаренный. Ренто-драйвер на 1 сезон. Окон восхищает проделал восхитительную работу и заслуженный титул. Жду в ДТМ,Рено 3.5, а может и в команде Лотус в Ф1.

Максом все восхищаются. Парень распиаренный. Ренто-драйвер на 1 сезон. Окон восхищает проделал восхитительную работу и заслуженный титул. Жду в ДТМ,Рено 3.5, а может и в команде Лотус в Ф1.

Рента-драйвер? :D

Скажи честно, ты здесь, чтобы нас веселить? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...