Асечка Опубликовано 31.01.2012 09:20 ну хде народ-то ? что у меня в личку вход платный что ли ?Да тут вообще нету никого, такое ощущение, что в теме духов сижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 31.01.2012 09:20 ну хде народ-то ? что у меня в личку вход платный что ли ?А ты куда агитируешь, чёт пропустила? )))В бункере твои, наверное, надо их повесить :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.01.2012 09:21 А ты куда агитируешь, чёт пропустила? )))Так вроде за служителей порядка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 31.01.2012 09:22 Так вроде за служителей порядка А, дошло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 31.01.2012 09:35 Сандро и Харис не удостоили нас вниманием в этой теме - их и вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.01.2012 09:38 Сандро и Харис не удостоили нас вниманием в этой теме - их и вешать На бункер! :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.01.2012 09:39 не , ну я так не играю. все небось уже обьеденились, а мы сидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 31.01.2012 09:45 не , ну я так не играю. все небось уже обьеденились, а мы сидим.Макс давай мы с тобой объединимся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.01.2012 09:45 Сандро и Харис не удостоили нас вниманием в этой теме - их и вешать а есть роли которые не имеют права писать в теме ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 31.01.2012 09:46 Надо также сделать, а то пока по личкам всех найду, игра закончится Двух моих братьев или сестер по крови (оживающие и стремные по mak-s-у) жду на совете племени в личке Чемпионы Хаоса решели ловушку устроить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 31.01.2012 09:47 Прикольная фишка от ведущего.Для тех кто не понял с первого раза - можно прочитать второй раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.01.2012 09:47 Давайте повесим кого-нибудь :butcher:тут кстати кем нибудь не обойдешьси.тут за ход пол деревни перевешать можно.тут тпа правила Макса только наоборот.если у всех монетка то всех вешают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 31.01.2012 09:51 Золотую середину надо вешать. :shuffle: Верняк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.01.2012 09:51 Чемпионы Хаоса решели ловушку устроить?Вообще-то чемпионов всего двое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 31.01.2012 09:52 Внимание! Соберу "авторов" под свое крыло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.01.2012 09:52 тут кстати кем нибудь не обойдешьси.тут за ход пол деревни перевешать можно.тут тпа правила Макса только наоборот.если у всех монетка то всех вешаютДа, это я поняла, поэтому монетки здесь особо не нужны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 31.01.2012 09:54 а есть роли которые не имеют права писать в теме ?Я всё не читала, но такого не видела ))) А голосовать все роли могут? Или те, которые ходят со второго-третьего дня и не голосуют тоже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 31.01.2012 09:55 Вообще-то чемпионов всего двое Да и одного хватит, чтобы дюжину игроков перемочить, поэтому вот такие сборы, я - лидер все за мной, немного подозрительны, да и в личке 100% уверенности нет с кем общаешься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 31.01.2012 10:00 Прикольная фишка от ведущего.Для тех кто не понял с первого раза - можно прочитать второй раз Не поняла... перечитала все равно не поняла, что добавилось? Золотую середину надо вешать. :shuffle: ВернякПричем всех сразу. Я всё не читала, но такого не видела ))) А голосовать все роли могут? Или те, которые ходят со второго-третьего дня и не голосуют тоже?Некроны могут голосовать, только их голоса не будут засчитаны Писать в теме могут все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.01.2012 10:01 Да и одного хватит, чтобы дюжину игроков перемочить, поэтому вот такие сборы, я - лидер все за мной, немного подозрительны, да и в личке 100% уверенности нет с кем общаешься...Зато весело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 31.01.2012 10:01 Некроны могут голосовать, только их голоса не будут засчитаны Писать в теме могут все. А как правильно нЕкроны или некрОны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 31.01.2012 10:02 Некроны могут голосовать, только их голоса не будут засчитаны Писать в теме могут все. Тогда непонятно, почему народ забивает так на игру. Или просто в шоке от инфы в шапке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 31.01.2012 10:03 А как правильно нЕкроны или некрОны?Правильно нЕкрОнЫыы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 31.01.2012 10:04 Правильно нЕкрОнЫыы Предсказуемый ответ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 31.01.2012 10:04 Тогда непонятно, почему народ забивает так на игру. Или просто в шоке от инфы в шапке? 1)Все по личкам разбежались2) ушли за 100 граммами что бы осилить хотя бы свою роль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах