Викусик Опубликовано 03.02.2012 12:54 Я знаю, но зато ты будешь обезврежена на ночь и не сможешь воспользоваться вуалью тьмы, а так же потратишь свое единственное спасение от голосовалки. а ночью у нас будет три хода. против максимум двух у вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.02.2012 12:56 С Асей вообще никаких проблем - грохнули ее и через день ваш киллер снова ожил ))Меня тоже грохать можно потихонечку - я все равно ничего делать не могу...через два, ну сколько можна, а ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.02.2012 12:57 а ночью у нас будет три хода. против максимум двух у вас.Ну вот, а ты еще говоришь какие вы слабые. Ты только что доказала обратное :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.02.2012 13:02 :facepalm: и на это потратить ход? это уже похоже на поталогию, честное слово :haha:Ань, им все равно. главное чтобы не победили некроны. хотя мы и не претендуем на победу.вот смотри, вчера имперцы весь день кричали, что надо повесить некрона, чтобы сохранить баланс сил. Повесили.... И что я слышу сегодня? Надо повесить некрона. это просто смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.02.2012 13:03 через два, ну сколько можна, а ? Что значит через два? Вчера тебя убрали, завтра ты оживешь... Я неправ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.02.2012 13:06 Ань, им все равно. главное чтобы не победили некроны. хотя мы и не претендуем на победу.вот смотри, вчера имперцы весь день кричали, что надо повесить некрона, чтобы сохранить баланс сил. Повесили.... И что я слышу сегодня? Надо повесить некрона. это просто смешно. Чего смешного то? Вы же оживаете бесконечно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.02.2012 13:07 Ань, им все равно. главное чтобы не победили некроны. хотя мы и не претендуем на победу.вот смотри, вчера имперцы весь день кричали, что надо повесить некрона, чтобы сохранить баланс сил. Повесили.... И что я слышу сегодня? Надо повесить некрона. это просто смешно.А что вы так завозмущались? То же мне, не претендуете. В правилах ясно сказано, что от вас можно избавиться только повешением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.02.2012 13:11 :candy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.02.2012 13:28 Ну вот, а ты еще говоришь какие вы слабые. Ты только что доказала обратное :bigwink:мы без орков самые слабые сейчас. только союз с орками дает нам шанс на выживание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.02.2012 13:29 В общем сегодня два пути глобальных есть:1. Повесить кого то из маленьких команд и подарить победу некронам/оркам.2. Повесить кого то из некронов или орков, потом сплотиться снова против вторых.Во втором варианте есть нюансы. Асечку вешать нельзя, потому что тогда Аринель оживит всех орков и они задавят колличеством.Поэтому для сохранения какой то интриги в игре есть три варианта - Вика, Птичка, Аринель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.02.2012 13:36 Ань, им все равно. главное чтобы не победили некроны. хотя мы и не претендуем на победу.вот смотри, вчера имперцы весь день кричали, что надо повесить некрона, чтобы сохранить баланс сил. Повесили.... И что я слышу сегодня? Надо повесить некрона. это просто смешно.завтра будет тоже самое это мантра такая Что значит через два? Вчера тебя убрали, завтра ты оживешь... Я неправ? нет, я оживу после завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.02.2012 13:39 В общем сегодня два пути глобальных есть:1. Повесить кого то из маленьких команд и подарить победу некронам/оркам.2. Повесить кого то из некронов или орков, потом сплотиться снова против вторых.Во втором варианте есть нюансы. Асечку вешать нельзя, потому что тогда Аринель оживит всех орков и они задавят колличеством.Поэтому для сохранения какой то интриги в игре есть три варианта - Вика, Птичка, Аринель.Олди, зачем эти разговоры в пользу бедных. У вас сейчас на голосовании преимущество, Тау и последний тиронид у вас прикормлены. Решайте кого вешать и вешайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.02.2012 13:46 Так победит кто-то один, никто ж не спорит. Вероятнее всего победа орков, по сегодняшнему раскладу. Как я понимаю.Вы не захотели дружить с нами против орков, орки захотели дружить с нами против вас. В финале - каждый сам за себя, не вопрос.Вот я сейчас не вижу победы орков... и некронов тоже, а вот коалиция остальных может...Да прикольная в общем-то, просто с первого раза в такое количество особенностей каждой расы и персонажа очень сложно въехать. Я бы еще сыграла. Если есть у кого желания правила подрехтовать - пусть думают. А мне и нынешние неплохими кажутся. Только с Афиком как-то криво получилось вроде.Так это я же играл...А тут-то все понятно. Вот у меня две жизьки, значит меня можно завалить только с двух ударов, а с учетом брони получается, что с трех И ещё взрыв реактора... всем достанется )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.02.2012 13:50 Не думал, что игра превратится в сплошные терки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.02.2012 13:51 Не думал, что игра превратится в сплошные терки.У нас не сплошные терки, а нечто вроде дипломатической войны между двумя союзами))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.02.2012 13:52 У нас не сплошные терки, а нечто вроде дипломатической войны между двумя союзами)))Тут слово "дипломатической" явно лишнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.02.2012 13:54 Не думал, что игра превратится в сплошные терки. Какие терки? Это же просто профессиональное актерство со всех сторон...Милые и артистические беседы. Особенно после темы вопросов модераторам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.02.2012 13:54 Тут слово "дипломатической" явно лишнее. А по моему, в самый раз подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.02.2012 13:56 Олди, зачем эти разговоры в пользу бедных. У вас сейчас на голосовании преимущество, Тау и последний тиронид у вас прикормлены. Решайте кого вешать и вешайте. У меня есть один мой голос и мне все равно - вместе с некронами воевать против орков или вместе с орками - против некронов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 03.02.2012 14:02 Кроме того, вы первые решили объединиться против нас и мы должны вас за это похвалить? Напомнить кто собирал коалицию против империума?Изабель, вы хотели нас двоих повесить. Что мы должны были делать? Молча пойти на виселицу что ли? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 03.02.2012 14:05 У Птички накопилось наверное несколько аур ужаса, которых вполне хватит что бы заблокировать действия нескольких игроков :bigwink:Я, кстати, в этом вопросе вообще ничего не поняла. Что это за ауры и где они у меня? )) У Логаша спрашивала - ничего не ответил.Самой интересно, их еще и количество есть, опа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 03.02.2012 14:12 Тут слово "дипломатической" явно лишнее.Не обращай внимания, на этой планете такая дипломатия )))))Так это я же играл...Так в первый раз же, Зилт. Я тоже ничего не понимаю )) врубаюсь по ходу )) Не переживай, ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.02.2012 14:16 Так в первый раз же, Зилт. Я тоже ничего не понимаю )) врубаюсь по ходу )) Не переживай, ок? Птич, я не переживаю )Но ни Фетя ведь, ни Алессандро, ни ты... а именно я, сделал ход... и Логаш решил, как всё будет... т.е. та самая фигня ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.02.2012 14:21 У меня есть один мой голос и мне все равно - вместе с некронами воевать против орков или вместе с орками - против некронов :unknw: а третий вариант есть?Изабель, вы хотели нас двоих повесить. Что мы должны были делать? Молча пойти на виселицу что ли? ))ага. шагает дружно в ряд некронов наш отряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 03.02.2012 14:35 Эм... Весело, я ещё живу Живучий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах