Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Логаш

Вархаммер. Игра 1.

Recommended Posts

В 03.02.2012 в 12:04, Isabel F. сказал:

Этот игрок, единственный кто мешает победить некроно-орочьей коалиции, поэтому я против его повешания.

Ну что и следовало доказать. Вам не важно самим выиграть или проиграть, вам важно чтобы не выиграли мы. Личные антипатии глаза застилают.

Поделиться этим сообщением

В 03.02.2012 в 12:13, alfa сказал:

Ну что и следовало доказать. Вам не важно самим выиграть или проиграть, вам важно чтобы не выиграли мы. Личные антипатии глаза застилают.

Зачем постоянно педалируется эта тема? :unknw:

Вы такие агресивные ...

В 03.02.2012 в 12:16, StVol сказал:

Зачем постоянно педалируется эта тема? :unknw:

Вы такие агресивные ...

неприятно правду слышать?

В 03.02.2012 в 12:13, alfa сказал:

У меня нет антипатий, просто рассуждаю разумно. У двух оставшихся игроков есть аура ужаса, а у одного из них сразу несколько и есть много шансов, что нам опять не повезет. Так же вы умалчиваете о том, что Вику нельзя повесить, у неё есть возможность спастись от голосовалки и получить личный иммунитет на одну ночь.

Кроме того, вы первые решили объединиться против нас и мы должны вас за это похвалить? Напомнить кто собирал коалицию против империума?

В 03.02.2012 в 12:19, alfa сказал:

неприятно правду слышать?

Я ж могу в ответку тоже хамить,

но я этого не делаю.

Что забавно - со всеми этими аурами ужаса (или как их там?) распыленными, без проблем ночью могут действовать только некроны и сам ужас... По случайному совпадения некроны желают именно его и повесить... А потом ночью спокойненько добить всех остальных :D

В 03.02.2012 в 12:10, Асечка сказал:

Теперь новый лозунг? Пусть победит кто угодно, только не коалиция некронов и орков? :D

Коалиция некронов и орков - это как ЕдРо.

В 03.02.2012 в 12:20, Isabel F. сказал:

У меня нет антипатий, просто рассуждаю разумно. У двух оставшихся игроков есть аура ужаса, а у одного из них сразу несколько и есть много шансов, что нам опять не повезет. Так же вы умалчиваете о том, что Вику нельзя повесить, у неё есть возможность спастись от голосовалки и получить личный иммунитет на одну ночь.

Кроме того, вы первые решили объединиться против нас и мы должны вас за это похвалить? Напомнить кто собирал коалицию против империума?

а напомнить почему мы это начали делать? ах, да, мы должны были молча как телята идти на заклание и слова против не пикнуть?

и мы не о чем не умалчиваем, просто если вы сейчас не вешаете красного ужаса, то можно заканчивать игру и отдавать ему победу. Но вы на это согласны, лишь бы не дай бог некроны не выиграли.

В 03.02.2012 в 12:20, StVol сказал:

Я ж могу в ответку тоже хамить,

но я этого не делаю.

а кто тут хамит? или не ты вчера черным по белому написал, что сводишь со мной счеты?

В 03.02.2012 в 12:21, Vettel сказал:

Коалиция некронов и орков - это как ЕдРо.

Что за буйная фантазия? :newconfus:

В 03.02.2012 в 12:21, Oldman сказал:

Что забавно - со всеми этими аурами ужаса (или как их там?) распыленными, без проблем ночью могут действовать только некроны и сам ужас... По случайному совпадения некроны желают именно его и повесить... А потом ночью спокойненько добить всех остальных :D

и тебя мы тоже убить можем, да? и Асю, да?

В 03.02.2012 в 12:26, alfa сказал:

и мы не о чем не умалчиваем, просто если вы сейчас не вешаете красного ужаса, то можно заканчивать игру и отдавать ему победу. Но вы на это согласны, лишь бы не дай бог некроны не выиграли.

Что то знакомое :D Не орки или некроны недавно заявляли тут о готовности отдать победу друг другу только не остальным? :bigwink:

В 03.02.2012 в 12:26, alfa сказал:

а кто тут хамит? или не ты вчера черным по белому написал, что сводишь со мной счеты?

Я один раз написал, а у вас это лейтмотив сквозь всю игру.

В 03.02.2012 в 12:27, alfa сказал:

У Птички накопилось наверное несколько аур ужаса, которых вполне хватит что бы заблокировать действия нескольких игроков :bigwink:

В 03.02.2012 в 12:26, Асечка сказал:

Что за буйная фантазия? :newconfus:

Ну почему же буйная. У вас читерское большинство ночью. Так что днём надо пытаться лишить вас этого читерства. :)

В 03.02.2012 в 12:30, StVol сказал:

Я один раз написал, а у вас это лейтмотив сквозь всю игру.

ну не один и я запомнила :bigwink:

В 03.02.2012 в 12:32, Vettel сказал:

Ну почему же буйная. У вас читерское большинство ночью. Так что днём надо пытаться лишить вас этого читерства. :)

Как меня достали эти фразы про читерство...Повесь меня, только успокойся

В 03.02.2012 в 12:31, Isabel F. сказал:

У Птички накопилось наверное несколько аур ужаса, которых вполне хватит что бы заблокировать действия нескольких игроков :bigwink:

вы нас сейчас в чем хотите убедить? мы не имеем права голоса, не надо нам рассказывать какие мы плохие. Только мне кажется что ты сейчас лукавишь и вешать вы хотите не Птичку :bigwink: это просто очередной пропагандисткий ход. Только ты забыла отметить, что на орков аура ужаса действует с вероятностью 50% :bigwink:

В 03.02.2012 в 12:36, alfa сказал:

вы нас сейчас в чем хотите убедить? мы не имеем права голоса, не надо нам рассказывать какие мы плохие. Только мне кажется что ты сейчас лукавишь и вешать вы хотите не Птичку :bigwink: это просто очередной пропагандисткий ход. Только ты забыла отметить, что на орков аура ужаса действует с вероятностью 50% :bigwink:

В игре не только орки есть, если ты не забыла, да и Птичку никто не собирается вешать. Можно, например, Вику повесить :)

А меня им не повесить даже с орками вместе.))))))

В 03.02.2012 в 12:44, Isabel F. сказал:

В игре не только орки есть, если ты не забыла, да и Птичку никто не собирается вешать. Можно, например, Вику повесить :)

не выйдет меня сегодня повесить. смирись Наташа

В 03.02.2012 в 12:47, Викусик сказал:

не выйдет меня сегодня повесить. смирись Наташа

Я знаю, но зато ты будешь обезврежена на ночь и не сможешь воспользоваться вуалью тьмы, а так же потратишь свое единственное спасение от голосовалки. :)

В 03.02.2012 в 12:44, Isabel F. сказал:

про что я и говорю. А все разговоры про Птичку только для отвода глаз. Типа очередной пункт за что зацепится, чтоб только повесить очередного некрона. Мне уже смешно даже вас читать. :D

В 03.02.2012 в 12:50, alfa сказал:

про что я и говорю. А все разговоры про Птичку только для отвода глаз. Типа очередной пункт за что зацепится, чтоб только повесить очередного некрона. Мне уже смешно даже вас читать. :D

Вику не повесишь с первого раза :)

В 03.02.2012 в 12:49, Isabel F. сказал:
Я знаю, но зато ты будешь обезврежена на ночь и не сможешь воспользоваться вуалью тьмы, а так же потратишь свое единственное спасение от голосовалки. :)

:facepalm: и на это потратить ход? это уже похоже на поталогию, честное слово :haha:

В 03.02.2012 в 12:27, alfa сказал:

С Асей вообще никаких проблем - грохнули ее и через день ваш киллер снова ожил ))

Меня тоже грохать можно потихонечку - я все равно ничего делать не могу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...