Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Логаш

Вархаммер. Игра 1.

Recommended Posts

да не будет никакого запашка Феть.это же как мафии , нужно врать изворачиваться и т.д. кто смог тот и победил, в чем проблема то ?

ну ладно они девочки , обидались , ты то чего ? :)

Проблема в том, чтобы играть за себя, а не поддакивать другим. Орки, подыгрывающие некронам, это что-то.

Поделиться этим сообщением

Если хочешь отдать победу некроном, то вперёд.

Вот только победа эта с запашком будет.

ой да прекрати, нам орков не одолеть

Если хочешь отдать победу некроном, то вперёд.

Вот только победа эта с запашком будет.

Феть, умей проигрывать :)

А кандидатов у нас сколько на эту роль?

два. Ствол или Анкаин

Проблема в том, чтобы играть за себя, а не поддакивать другим. Орки, подыгрывающие некронам, это что-то.

Не тебе судить, как я играю.

два. Ствол или Анкаин

Монетку? :spiteful:

если имеешь возможность - обязательно.если улучшить правила игра будет гораздо интересней. :)

пол игры контролирует ГСЧ.от определения кому достанется аура ужаса на этот ход и заканчивая не попаданием Орков и других персонажей.это уже ерунда.сразу и безповоротно.плюс описание некоторых возможностей тоже весьма некорректно написано.

Ты не играл в версию правил которая до этого была. вот ТАМ действительно всё от ГСЧ зависело. Когда я получил от создателя право редактировать правила я сократил влияние ГСЧ примерно на треть. Ибо не очень люблю его. Всегда обвиняют что я его подкручиваю.

Улучшить правила я могу и сам) Потому хотелось бы после игры узнать мнение народа.

Прошлая игра которую я проводил вышла через чур хаотичной, много убийств, мало тактики. Я постарался от этого избавится и вроде получилось. Убийств меньше, дипломатии и тактики больше. И насчёт некоректности правил. Я после прошлой игры ввёл уровни выстрелов и защит, ДО них было вообще непонятно кто от чего и как защищает.

Так что просил бы всех после игры или уже сейчас составить "Баг-реппорт". Я и сам много что заметил, но со стороны игроков было бы неплохо услышать комменты.

Сереж, ты никогда не создавал коалиций?

Не тебе судить, как я играю.

Монетку? :spiteful:

было бы шикарно, но боюсь Олд на это не пойдет))))

Игра нацелена прежде всего на победу своих. А когда начинается "я им отдам победу, потому что они мне нравяцца", то игра превращается в балаган.

Игра нацелена прежде всего на победу своих. А когда начинается "я им отдам победу, потому что они мне нравяцца", то игра превращается в балаган.

Сереж, посуди, ни оркам самим, ни нам самим не вытянуть против вас и тиранидов. Мы сможем вытянуть лишь объединившись.

и насчет победы - ну не победить некронам орков. Ася может нас убить без права восстановления ночью и повесить днем.

А чего же ты мне союз предлагал? Орки, помогающие имперцам - это круто, а некронам - отстой?

А чего же ты мне союз предлагал? Орки, помогающие имперцам - это круто, а некронам - отстой?

конечно. :D

Я по крайней мере не лицемерил, когда говорил, что вешать надо некрона. Вот не повесили бы сегодня Альфу, то было бы так, как я и говорил. Доминирование некронов. А некроны вам лапшу навешали, какие они слабые.

Я по крайней мере не лицемерил, когда говорил, что вешать надо некрона. Вот не повесили бы сегодня Альфу, то было бы так, как я и говорил. Доминирование некронов. А некроны вам лапшу навешали, какие они слабые.

Сама разберусь, кто слабый, а кто нет

Сама разберусь, кто слабый, а кто нет

Ну конечно. Наверное опять имперцы самые сильные. Аж один юнит остался. Безо всяких воскрешений. Угнетают бедных орков и некронов.

Вся радость улетучилась... осталась только печаль... настали будни...

Не понимаю чего это мёртвые имперцы буянят? Орки даже в союзе с Некронами могут уступить, троим из других оставшихся рас...

Ребят вы кажется не правильно подошли к этой игре. союзы тут заключаются и распадаются.не возможно играть до конца с одной и той же рассой в друзьях.всегда последует удар в спину.

а то что щас Вика говорит что они дружат с Орками , так это тоже самое как и "ФЕТЯ-Сержант" . враньё во имя победы.

некроны не могут победить вместе с Орками.или те или другие.так что придет время и кто-то из них ударит в спину.и кто будет первый тот и молодец.

это обьективно

еще раз, в чем наша сила?

Ну конечно. Наверное опять имперцы самые сильные. Аж один юнит остался. Безо всяких воскрешений. Угнетают бедных орков и некронов.

+тау +тиранид ))) ай нисчастный труп космодесантника в суперкостюме...

Успокойтеся Ымпяратар )

и кто будет первый тот и молодец.

это обьективно

Если так случиться пускай побеждают - я не буду против... :)

только вот этого юнита одному никому не завалить, но это мелочи. То, что этот юнит может пробить любую защиту -об этом тоже лучше всем не знать, да? и я еще молчу о мощи предков. Очень слабый юнит

Вся радость улетучилась... осталась только печаль... настали будни...

Не понимаю чего это мёртвые имперцы буянят? Орки даже в союзе с Некронами могут уступить, троим из других оставшихся рас...

потому что имперцы надеялись сегодня воскресить Изабель, а вместо этого аптекаря потеряли - вот и бушуют

Ребят вы кажется не правильно подошли к этой игре. союзы тут заключаются и распадаются.не возможно играть до конца с одной и той же рассой в друзьях.всегда последует удар в спину.

а то что щас Вика говорит что они дружат с Орками , так это тоже самое как и "ФЕТЯ-Сержант" . враньё во имя победы.

некроны не могут победить вместе с Орками.или те или другие.так что придет время и кто-то из них ударит в спину.и кто будет первый тот и молодец.

это обьективно

Макс, я серьезно не собираюсь бить по ним. Ударят они - ну пусть побеждают, я не против. Честным путем нам их не победить, а нечестная победа мне не нужна

Если так случиться пускай побеждают - я не буду против... :)

:facepalm:

Ир , смысл игры в этом.представь если и в мафии после пары дней мирные начнут делать ничью с мафозами с таким же выражением гордой полуобиды ?

потому что имперцы надеялись сегодня воскресить Изабель, а вместо этого аптекаря потеряли - вот и бушуют

да никто не бушует. просто наши не поймут что ваш плач ярославны это тоже часть игры и так должно быть :)

Макс, я серьезно не собираюсь бить по ним. Ударят они - ну пусть побеждают, я не против. Честным путем нам их не победить, а нечестная победа мне не нужна

Что за уси-пуси? Превратили игру непонятно во что.

- После вас, господа орки.

- Нет, не что вы. Будьте любезны выиграть.

- Вы так добры, господа.

- Да не за что. Премного благодарны.

:bad:

Ир , смысл игры в этом.представь если и в мафии после пары дней мирные начнут делать ничью с мафозами с таким же выражением гордой полуобиды ?

да никто не бушует. просто наши не поймут что ваш плач ярославны это тоже часть игры и так должно быть :)

Макс, вы точно также плакались два дня.

Что за уси-пуси? Превратили игру непонятно во что.

- После вас, господа орки.

- Нет, не что вы. Будьте любезны выиграть.

- Вы так добры, господа.

- Да не за что. Премного благодарны.

:bad:

ты реально не понимаешь? нам не победить их.

напиши сценарий нашей победы

Аринель, не хочешь играть, так отдай мне свою роль. :)

Мне поиграть не дали. А очень хочется.

Ок, значит у меня свой смысл... вообще после первого дня сюда возвращаться не собиралась...

Аринель, не хочешь играть, так отдай мне свою роль. :)

Мне поиграть не дали. А очень хочется.

Забирай :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...