Викусик Опубликовано 02.02.2012 19:06 Следующих в расход они пустят орков ))) я готова разделить с ними победу :bleh:Я его нарушать не собираюсь я тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.02.2012 19:06 вашего супер монстра все равно надо завтра вешать. Надеюсь все это понимают?чтоб окончательно сломать баланс ? через день вернешься ты .вас опять трое будет.нас уже больше одного не будет никак.так что кто тут лапше вешал стало ясно.днем повесят вашего.иначе игра закончится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.02.2012 19:08 Да, в общем то, некроны уже ясно что победили.... Если Ася их не грохнет, конечно...прелесть, следующим тебя надо вешать, бо ты теперь очееень опасная штучка :bigwink:чтоб окончательно сломать баланс ? через день вернешься ты .вас опять трое будет.нас уже больше одного не будет никак.так что кто тут лапше вешал стало ясно.днем повесят вашего.иначе игра закончится.да ладно? а как же объединившийся с вами Тау? и она вернется через два дня :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 02.02.2012 19:10 прелесть, следующим тебя надо вешать, бо ты теперь очееень опасная штучка :bigwink: Прелесть моя, мне безразлично это.... Вешай.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.02.2012 19:10 прелесть, следующим тебя надо вешать, бо ты теперь очееень опасная штучка :bigwink:да ладно? а как же объединившийся с вами Тау?Вик , ну кому ты щас-то лапшу вешаешь ? вы по любому возраждаетесь.вас не возможно убить просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.02.2012 19:13 Прелесть моя, мне безразлично это.... Вешай....ну я не могу, к сожалению... :unknw:Вик , ну кому ты щас-то лапшу вешаешь ? вы по любому возраждаетесь.вас не возможно убить просто. Артур, нас прекрасно может убить Ася)))) лично мне победа не нужна))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 02.02.2012 19:14 ну я не могу, к сожалению... :unknw: ты просто говорила, что хочешь сделать это когда мне будет НЕ безразлично :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.02.2012 19:15 чтоб окончательно сломать баланс ? через день вернешься ты .вас опять трое будет.нас уже больше одного не будет никак.так что кто тут лапше вешал стало ясно.днем повесят вашего.иначе игра закончится.нашего днем вешать смысла нет - бесполезный ход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.02.2012 19:16 ты просто говорила, что хочешь сделать это когда мне будет НЕ безразлично :bleh:я и сделаю это, когда тебе будет не безразлично, сейчас не считается :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.02.2012 19:17 Артур, нас прекрасно может убить Ася))))лично мне победа не нужна)))не может. Ася играет за вас.пока вы её не вынесете.но до этого сначала нас.как я и говорил.ну вообщем у вас лучше получилось.молодцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.02.2012 19:18 нашего днем вешать смысла нет - бесполезный ход ну повесят они меня или Свежевателя - ну воскреснем мы. Обоих сразу не получится.и нас орки уравновешивают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.02.2012 19:18 В общем если вам нужен ход и голос одного глупого орка - обращайтесь в личку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.02.2012 19:18 нашего днем вешать смысла нет - бесполезный ходдля кого бесполезный ? для вас ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.02.2012 19:18 не может. Ася играет за вас.пока вы её не вынесете.но до этого сначала нас.как я и говорил.ну вообщем у вас лучше получилось.молодцы. мы не собираемся ее выносить - я готова разделить или отдать ей победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 02.02.2012 19:19 я и сделаю это, когда тебе будет не безразлично, сейчас не считается :bleh: ааа... вот оно каково коварство некронов )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.02.2012 19:19 Самый читерский-то тут остался Красный Ужас. Его даже с Ваааах не завалить с удара :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.02.2012 19:20 В общем если вам нужен ход и голос одного глупого орка - обращайтесь в личку беру для кого бесполезный ? для вас ? для всех))) что вам даст если одного из нас повесят?Самый читерский-то тут остался Красный Ужас. Его даже с Ваааах не завалить с удара :dry: подожди, ты можешь его завалить с Ваааах, как и дредноута Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.02.2012 19:21 В общем если вам нужен ход и голос одного глупого орка - обращайтесь в личку Сначала с племенем посоветоваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.02.2012 19:21 В общем, хрень полная а не игра. Некроны, можете продолжать тут лгать, какие вы слабые. Поздравляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.02.2012 19:22 ааа... вот оно каково коварство некронов )))) прелесть моя, ну я же не могу это сделать лично(((( поэтому не считается.а знаешь, тебе надо было принимать мои предложения, тогда мы бы ночью тебя не тронули :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.02.2012 19:24 подожди, ты можешь его завалить с Ваааах, как и дредноутаЯ не могу, я Вааах уже использовала. Сейчас спросила у Логаша, можно ли завалить Ужаса, если применяется Вааах. Он мне ответил, что нет, снимется только одно очко здоровьяВ общем, хрень полная а не игра. Некроны, можете продолжать тут лгать, какие вы слабые. Поздравляю.А тебе вечно все не нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.02.2012 19:24 В общем, хрень полная а не игра. Некроны, можете продолжать тут лгать, какие вы слабые. Поздравляю. объясни в чем наша сила? мы сильные пока против нас не идут орки, которые могут нас порвать как днем, так и ночью.в чем мы сильны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 02.02.2012 19:24 Я то думал он красный ужас. А он оказывается красный ужас-ужас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.02.2012 19:25 я готова разделить с ними победу :bleh:Ага, в виде жаренных орков на праздничном столе в честь вашей победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.02.2012 19:25 Я не могу, я Вааах уже использовала. Сейчас спросила у Логаша, можно ли завалить Ужаса, если применяется Вааах. Он мне ответил, что нет, снимется только одно очко здоровья А тебе вечно все не нравится его только вешать надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах