Асечка Опубликовано 01.02.2012 20:24 да ? зачем это тебе? нас грохнуть, а потом в расходА меня ночью низя трогать :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.02.2012 20:24 похоже они на игру забили.потому что могли и раньше прийти.раз некакой движухи, значит не играют скорее всего.да ? зачем это тебе? нас грохнуть, а потом в расходони могут голосовать в отличии от нас, поэтому за дневные голоса я могу обещать не трогать их ночью.Ася, еще один плюс вешать апотекария, чтобы он не воскресил инквезитора - он запустит Экстерминатус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.02.2012 20:26 а я тебе давно говорю, ведмеженок бери Аринельку и под крылышко к некронам :hello:Кто-то из орков воскреснет на следующий ход после твоего воскрешения. До этого дожить надо. Ночью ко мне не придут, а вот врагом народа объявить могут тут нужно разбираться что произошло.потому что я например непонял почему в тебя был выстрел.Кто-то поперек линии партии пошел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.02.2012 20:27 А меня ночью низя трогать :bleh: а тебя никто кроме меня и не захочет, смертников больше нет а я тебя при определенных условиях не трону :bigwink:Кто-то из орков воскреснет на следующий ход после твоего воскрешения. До этого дожить надо. Ночью ко мне не придут, а вот врагом народа объявить могут Кто-то поперек линии партии пошел? Зилт же на шестой ход воскреснет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.02.2012 20:29 Биовора же сделал залп по трём целям. Vettel, Oldman и mak-s получили по споровой мине.Сандро, ты что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.02.2012 20:29 А меня ночью низя трогать :bleh:им можно.все равно воскреснут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.02.2012 20:32 им можно.все равно воскреснут ага, один наш уже не воскреснет(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.02.2012 20:32 они могут голосовать в отличии от нас, поэтому за дневные голоса я могу обещать не трогать их ночью.Ася, еще один плюс вешать апотекария, чтобы он не воскресил инквезитора - он запустит Экстерминатус.На эту штуку мне пофиг, плюс он ее может запустить, когда их останется двое а тебя никто кроме меня и не захочет, смертников больше нет а я тебя при определенных условиях не трону :bigwink:Да я думаю, что тебе тоже не очень захочется быть смертником, я же тебя с собой заберу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.02.2012 20:34 На эту штуку мне пофиг, плюс он ее может запустить, когда их останется двое Да я думаю, что тебе тоже не очень захочется быть смертником, я же тебя с собой заберу ну я воскресну и всего -то На эту штуку мне пофиг, плюс он ее может запустить, когда их останется двое Да я думаю, что тебе тоже не очень захочется быть смертником, я же тебя с собой заберу почему пофиг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.02.2012 20:35 ну я воскресну и всего -то вот об этом и речь Ась.для некронов это раз плюнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.02.2012 20:37 почему пофиг?Потому что не прочитала полностью правила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.02.2012 20:51 Ух ты... Я не обнаружил себя в некрологах. Я жив? Я правильно понимаю? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.02.2012 20:58 Ух ты... Я не обнаружил себя в некрологах. Я жив? Я правильно понимаю? ))) ты не поверишь, но половина тех, которые в некрологах есть - тоже типа живы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.02.2012 21:05 ты не поверишь, но половина тех, которые в некрологах есть - тоже типа живы Половина тех, кто есть и живы, участвовали в двух голосовалках. Я так понимаю, что автокила в этой игре нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.02.2012 21:06 Сербиньо , у нас для тебя нехороший сюрприз.мы вычислили твою роль з.ы. как командировка ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.02.2012 21:10 Сербиньо , у нас для тебя нехороший сюрприз.мы вычислили твою роль з.ы. как командировка ?Вычислили, так вычислили Я даже не знаю, кто это "вы" Нормально. Видишь, даже пишу ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.02.2012 21:12 вы , это все ну отлично что все хорошо , а то ты в такой спешке уехал , я уж нехорошее стал думать.остров в наследство получил или пару десятков миллионов выиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.02.2012 21:37 Половина тех, кто есть и живы, участвовали в двух голосовалках. Я так понимаю, что автокила в этой игре нет Я тоже так думаю Но правила в этой игре меняются непредсказуемо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.02.2012 21:42 вы , это все О как ))) Где же я прокололся ))) Хотя наверное несложно было меня вычислить по красноречивому молчанию )))ну отлично что все хорошо , а то ты в такой спешке уехал , я уж нехорошее стал думать.остров в наследство получил или пару десятков миллионов выиграл Вот почему ты про меня всякие гадости думаешь? Может у меня просто дела появились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.02.2012 21:48 О как ))) Где же я прокололся ))) Хотя наверное несложно было меня вычислить по красноречивому молчанию )))бинго Вот почему ты про меня всякие гадости думаешь? Может у меня просто дела появились...вот по этому и переживал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.02.2012 21:52 бинго Ну, поскольку ничьих ролей я не знаю (ибо тему я не читал) вешать меня смысла нет. Если останусь в живых, то вечером оторвусь Макс, ты меня хоть просвети, кого ночью мочить? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.02.2012 03:38 Ух ты, доброе утречко! Хорошо так ночью развлеклись И Серб живёхонек прибыл ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 02.02.2012 03:55 да ладно? мы воина потеряли насовсем, а вы инквизитора можете воскреситьИнквизитора расчленили, так что его не воскресить уже, можете не волноваться.Кстати, у орков есть еще одна милая особенность: Варбос Аринелька оставшись одна может снова всех воскресить, так что об этом тоже нельзя забывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.02.2012 03:57 Кстати, у орков есть еще одна милая особенность: Варбос Аринелька оставшись одна может снова всех воскресить, так что об этом тоже нельзя забывать.О, надо оркам рассказать, а то они сидят грустные в теме духов )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.02.2012 04:55 У меня очень большая просьба к ведущему, отписываться кто убит окончательно, а кто может воскреснуть и когда это событие произойдет. Мне надоело разгадывать ребусы непонятно написанных правил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах