Daggett Опубликовано 30.01.2012 19:01 Получил свою роль. Задаюсь извечными вопросами имперской интеллигенции.Куда бежать? В кого стрелять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.01.2012 19:01 спокойно, к месту выдачи флуда прибыла Шо? делим задачу? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.01.2012 19:02 Звёздочки - пассивки или доп.роли.(Те роли которые могут появится во время игры)Нумерация следующая: Фракции нумерованы цифрами, роли в ней буквами.И что значит переводы строк?Пустые строки. По две, а то и по три. Вместо того чтобы понять вообще сколько кого, только и делаешь, что колёсико гоняешь.Я вижу как пронумеровано. Но можно было хоть как-то выделить названия фракций относительно ролей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.01.2012 19:03 За оформление старт-поста - жирный незачёт. Не видно даже попытки облегчить восприятие новичкам. Дикое количество переводов строк. Ни списка фракций, ни списка ролей, чтобы взглядом окинуть. Непонятная нумерация, без выделения заголовка фракции относительно ролей. Где-то звёздочки даже вместо номера. И барахтайтесь. спокуха, предлагаю вобще играть без ролей)))) тупо переубиваем друг друга и разойдемся с миром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.01.2012 19:03 получилось? А у меня получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.01.2012 19:03 давайте разбираться по порядку. Во первых строках написано что нужно против кого-то голосовать. Кто в этой игре плохиши, кого вешаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.01.2012 19:04 Шо? делим задачу? )) конечно Зилтик, я тебе помогу)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.01.2012 19:04 Получил свою роль. Задаюсь извечными вопросами имперской интеллигенции.Куда бежать? В кого стрелять?Кто ж тебя знает... я по определению, как неземной долбовторженец бобров уважаю )))А так, если ты не утконос, не клади мне свинцовые яйца ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.01.2012 19:04 прелесть моя, тебя нельзя грохать Почему? Ты же как раз хотела - я даже сопротивляться не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.01.2012 19:05 давайте разбираться по порядку. Во первых строках написано что нужно против кого-то голосовать. Кто в этой игре плохиши, кого вешаем?Я вот сам не понимаю, кого вешать? Не понятно, какие фракции точно в игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.01.2012 19:05 А у меня получилось я тебе больше скажу у меня получилось два раза :bleh:Логаш, там в первом посте текст продублировандавайте разбираться по порядку. Во первых строках написано что нужно против кого-то голосовать. Кто в этой игре плохиши, кого вешаем? у нас есть бункер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.01.2012 19:05 конечно Зилтик, я тебе помогу))))Догоняй )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.01.2012 19:06 Я вот сам не понимаю, кого вешать? Не понятно, какие фракции точно в игре.воть воть, хотлось бы понять какие роли в игре, а то как бы ролей получается больше чем игроков. Или кому то сразу две дали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.01.2012 19:06 Я вот сам не понимаю, кого вешать? Не понятно, какие фракции точно в игре.А чего не понятно? Зато ясно кого можно повесит )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.01.2012 19:06 Почему? Ты же как раз хотела - я даже сопротивляться не буду слишком просто)))) я тебя грохну, когда ты этого хотеть не будешь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.01.2012 19:07 у нас есть бункер На бункер!!!! :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.01.2012 19:07 Я вот сам не понимаю, кого вешать? Не понятно, какие фракции точно в игре. ну как кого? бункер конечно..не забывайте про священную войну с бункером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.01.2012 19:09 На бункер!!!! :dwarf:опять Кошмарика будем вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.01.2012 19:10 воть воть, хотлось бы понять какие роли в игре, а то как бы ролей получается больше чем игроков. Или кому то сразу две дали? Хома, не будь такой серьезной в флудодень. все равно мы ничего не поймем - к чему пытаться? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.01.2012 19:10 ...Как то скучно... сейчас усну... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.01.2012 19:11 На бункер!!!! :dwarf: вот, Ася все сразу правильно поняла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.01.2012 19:11 Хома, не будь такой серьезной в флудодень. все равно мы ничего не поймем - к чему пытаться? :rofl:я боюсь мы до конца игры ничего не поймем. Я даже свою роль не осилила, что уж про другие говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.01.2012 19:13 опять Кошмарика будем вешать? нет, Оля обещала исправиться.. кто там у нас еще есть?))))я боюсь мы до конца игры ничего не поймем. Я даже свою роль не осилила, что уж про другие говорить я пошла сейчас посмотрела)))) реакция - :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.01.2012 19:14 нет, Оля обещала исправиться.. кто там у нас еще есть?))))я пошла сейчас посмотрела)))) реакция - :newconfus: ))) Что бункер на бункере?нужна определённость... в первый день особенно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.01.2012 19:14 нет, Оля обещала исправиться.. кто там у нас еще есть?))))Да пока много кто есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах