Викусик Опубликовано 03.02.2012 18:25 Как бы не сложилась эта ночь, понятно, что эту войну мы проиграли. Хома, Вика, Ира, Даггет (сорри, не знаю как по имени-отчеству :blush2: ), от лица нашего племени (ребята, я вас люблю :love: ) говорю, что мне было приятно с вами союзничать Ася, Ира, Олежка мы вас тоже любим :wub: . С вами приятно иметь дело :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.02.2012 18:25 Хома, Вика, Ира, ДаггетВот один предатель мужского рода затесался. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.02.2012 18:26 Как бы не сложилась эта ночь, понятно, что эту войну мы проиграли. Хома, Вика, Ира, Даггет (сорри, не знаю как по имени-отчеству :blush2: ), от лица нашего племени (ребята, я вас люблю :love: ) говорю, что мне было приятно с вами союзничать Ася не вешай нос. итоги ночи вам не подвластны.как и нам , как и не кому.все решает ведущий и монетка в его руках.именно поэтому предлагаю никому не нервничать, а играть спокойно с улыбкой :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 03.02.2012 18:26 Дя, мне приятно Но если ты вдруг захочешь его проапгрейтить - я буду не против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.02.2012 18:27 :blush2: :gd: да черт с тобой ... магический веник :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 03.02.2012 18:27 Девушки это вам, скромный, но очень полезный бугетик цветочков! :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 03.02.2012 18:27 Вот один предатель мужского рода затесался. ))))Ратмирчика нашего не трогайте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.02.2012 18:28 Как бы не сложилась эта ночь, понятно, что эту войну мы проиграли. Хома, Вика, Ира, Даггет (сорри, не знаю как по имени-отчеству :blush2: ), от лица нашего племени (ребята, я вас люблю :love: ) говорю, что мне было приятно с вами союзничать ну раз наши мужчины оказались такими мужчинами, то девчонки от хомячка вам по букетику:Асечке Аринельке:Вике:Птичке: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 03.02.2012 18:28 Но если ты вдруг захочешь его проапгрейтить - я буду не против.Сделаем 3D? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.02.2012 18:29 Ася не вешай нос. итоги ночи вам не подвластны.как и нам , как и не кому.все решает ведущий и монетка в его руках.именно поэтому предлагаю никому не нервничать, а играть спокойно с улыбкой :friends:Не, Артур, тут уже банальная математика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.02.2012 18:29 ну раз наши мужчины оказались такими мужчинами, то девчонки от хомячка вам по букетику:Респектище, мой дарлинг Хома... и скажите что нет женской дружбы :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.02.2012 18:30 Ратмирчика нашего не трогайте!Да я просто завидую. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 03.02.2012 18:32 именно поэтому предлагаю никому не нервничать, а играть спокойно с улыбкой :friends:Ты эта, зубы не заговаривай, сгущенку тащи уже! А то походу восьмое марта настало неожиданно))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 03.02.2012 18:33 Сделаем 3D?Дя :good_luck: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.02.2012 18:33 от хомячка вам по букетику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.02.2012 18:33 Вот один предатель мужского рода затесался. ))))Ратмир очень хороший))) не смей клеветать на него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.02.2012 18:35 Респектище, мой дарлинг Хома... и скажите что нет женской дружбы :friends:есть :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 03.02.2012 18:38 А это я не буду говорить кому :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 03.02.2012 18:41 Никто не умер )) Пошла спать )))Логаш, спасибо, что так быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.02.2012 18:42 а мы сделаем вид, что не поняли кому это тьху...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.02.2012 18:48 моя коварная прелесть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.02.2012 18:50 моя коварная прелесть.... я тебя даже убить не могу, ну что за несправедливость :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.02.2012 18:52 я тебя даже убить не могу, ну что за несправедливость :this:как Олду в тебя стрелять - предательство, а как ты в него - несправедливость ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.02.2012 18:53 я тебя даже убить не могу, ну что за несправедливость :this:Да тут никто не ходил почти. Можно теперь сходить в отпуск. На голосовалке я уже ничего не могу делать, 3 на 1, без шансов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.02.2012 18:54 как Олду в тебя стрелять - предательство, а как ты в него - несправедливость ? подожди, когда такое было? у меня еще должок за мафию завалялся.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах