Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Логаш

Вархаммер. Игра 1.

Recommended Posts

Я знаю, но зато ты будешь обезврежена на ночь и не сможешь воспользоваться вуалью тьмы, а так же потратишь свое единственное спасение от голосовалки. :)

а ночью у нас будет три хода. против максимум двух у вас.

Поделиться этим сообщением

С Асей вообще никаких проблем - грохнули ее и через день ваш киллер снова ожил ))

Меня тоже грохать можно потихонечку - я все равно ничего делать не могу...

через два, ну сколько можна, а ?

а ночью у нас будет три хода. против максимум двух у вас.

Ну вот, а ты еще говоришь какие вы слабые. Ты только что доказала обратное :bigwink:

:facepalm: и на это потратить ход? это уже похоже на поталогию, честное слово :haha:

Ань, им все равно. главное чтобы не победили некроны. хотя мы и не претендуем на победу.

вот смотри, вчера имперцы весь день кричали, что надо повесить некрона, чтобы сохранить баланс сил. Повесили.... И что я слышу сегодня? Надо повесить некрона. это просто смешно.

через два, ну сколько можна, а ?

Что значит через два? Вчера тебя убрали, завтра ты оживешь... Я неправ? :)

Ань, им все равно. главное чтобы не победили некроны. хотя мы и не претендуем на победу.

вот смотри, вчера имперцы весь день кричали, что надо повесить некрона, чтобы сохранить баланс сил. Повесили.... И что я слышу сегодня? Надо повесить некрона. это просто смешно.

Чего смешного то? :) Вы же оживаете бесконечно...

А что вы так завозмущались? То же мне, не претендуете. В правилах ясно сказано, что от вас можно избавиться только повешением.

Ну вот, а ты еще говоришь какие вы слабые. Ты только что доказала обратное :bigwink:

мы без орков самые слабые сейчас. только союз с орками дает нам шанс на выживание

В общем сегодня два пути глобальных есть:

1. Повесить кого то из маленьких команд и подарить победу некронам/оркам.

2. Повесить кого то из некронов или орков, потом сплотиться снова против вторых.

Во втором варианте есть нюансы. Асечку вешать нельзя, потому что тогда Аринель оживит всех орков и они задавят колличеством.

Поэтому для сохранения какой то интриги в игре есть три варианта - Вика, Птичка, Аринель.

завтра будет тоже самое :D это мантра такая :D

Что значит через два? Вчера тебя убрали, завтра ты оживешь... Я неправ? :)

нет, я оживу после завтра

В общем сегодня два пути глобальных есть:

1. Повесить кого то из маленьких команд и подарить победу некронам/оркам.

2. Повесить кого то из некронов или орков, потом сплотиться снова против вторых.

Во втором варианте есть нюансы. Асечку вешать нельзя, потому что тогда Аринель оживит всех орков и они задавят колличеством.

Поэтому для сохранения какой то интриги в игре есть три варианта - Вика, Птичка, Аринель.

Олди, зачем эти разговоры в пользу бедных. У вас сейчас на голосовании преимущество, Тау и последний тиронид у вас прикормлены. Решайте кого вешать и вешайте.

Так победит кто-то один, никто ж не спорит. Вероятнее всего победа орков, по сегодняшнему раскладу. Как я понимаю.

Вы не захотели дружить с нами против орков, орки захотели дружить с нами против вас. В финале - каждый сам за себя, не вопрос.

Вот я сейчас не вижу победы орков... и некронов тоже, а вот коалиция остальных может...

Да прикольная в общем-то, просто с первого раза в такое количество особенностей каждой расы и персонажа очень сложно въехать. Я бы еще сыграла. Если есть у кого желания правила подрехтовать - пусть думают. А мне и нынешние неплохими кажутся. Только с Афиком как-то криво получилось вроде.

Так это я же играл...

А тут-то все понятно. Вот у меня две жизьки, значит меня можно завалить только с двух ударов, а с учетом брони получается, что с трех :)

И ещё взрыв реактора... всем достанется ))

Не думал, что игра превратится в сплошные терки.

У нас не сплошные терки, а нечто вроде дипломатической войны между двумя союзами)))

У нас не сплошные терки, а нечто вроде дипломатической войны между двумя союзами)))

Тут слово "дипломатической" явно лишнее.

Какие терки? Это же просто профессиональное актерство со всех сторон...

Милые и артистические беседы. :) Особенно после темы вопросов модераторам :D

А по моему, в самый раз подходит. :)

Олди, зачем эти разговоры в пользу бедных. У вас сейчас на голосовании преимущество, Тау и последний тиронид у вас прикормлены. Решайте кого вешать и вешайте.

У меня есть один мой голос и мне все равно - вместе с некронами воевать против орков или вместе с орками - против некронов :)

Кроме того, вы первые решили объединиться против нас и мы должны вас за это похвалить? Напомнить кто собирал коалицию против империума?

Изабель, вы хотели нас двоих повесить. Что мы должны были делать? Молча пойти на виселицу что ли? :)))

У Птички накопилось наверное несколько аур ужаса, которых вполне хватит что бы заблокировать действия нескольких игроков :bigwink:

Я, кстати, в этом вопросе вообще ничего не поняла. Что это за ауры и где они у меня? )) У Логаша спрашивала - ничего не ответил.

Самой интересно, их еще и количество есть, опа.

Не обращай внимания, на этой планете такая дипломатия )))))

Так это я же играл...

Так в первый раз же, Зилт. Я тоже ничего не понимаю )) врубаюсь по ходу )) Не переживай, ок? :)

Так в первый раз же, Зилт. Я тоже ничего не понимаю )) врубаюсь по ходу )) Не переживай, ок? :)

Птич, я не переживаю )

Но ни Фетя ведь, ни Алессандро, ни ты... а именно я, сделал ход... и Логаш решил, как всё будет... т.е. та самая фигня )

У меня есть один мой голос и мне все равно - вместе с некронами воевать против орков или вместе с орками - против некронов :)

:unknw: а третий вариант есть?

Изабель, вы хотели нас двоих повесить. Что мы должны были делать? Молча пойти на виселицу что ли? :)))

ага. шагает дружно в ряд некронов наш отряд :D

Эм... Весело, я ещё живу :)

Живучий :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...