alfa Опубликовано 03.02.2012 12:13 Этот игрок, единственный кто мешает победить некроно-орочьей коалиции, поэтому я против его повешания.Ну что и следовало доказать. Вам не важно самим выиграть или проиграть, вам важно чтобы не выиграли мы. Личные антипатии глаза застилают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 03.02.2012 12:16 Ну что и следовало доказать. Вам не важно самим выиграть или проиграть, вам важно чтобы не выиграли мы. Личные антипатии глаза застилают.Зачем постоянно педалируется эта тема? :unknw:Вы такие агресивные ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.02.2012 12:19 Зачем постоянно педалируется эта тема? :unknw:Вы такие агресивные ...неприятно правду слышать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.02.2012 12:20 Ну что и следовало доказать. Вам не важно самим выиграть или проиграть, вам важно чтобы не выиграли мы. Личные антипатии глаза застилают.У меня нет антипатий, просто рассуждаю разумно. У двух оставшихся игроков есть аура ужаса, а у одного из них сразу несколько и есть много шансов, что нам опять не повезет. Так же вы умалчиваете о том, что Вику нельзя повесить, у неё есть возможность спастись от голосовалки и получить личный иммунитет на одну ночь.Кроме того, вы первые решили объединиться против нас и мы должны вас за это похвалить? Напомнить кто собирал коалицию против империума? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 03.02.2012 12:20 неприятно правду слышать?Я ж могу в ответку тоже хамить,но я этого не делаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.02.2012 12:21 Что забавно - со всеми этими аурами ужаса (или как их там?) распыленными, без проблем ночью могут действовать только некроны и сам ужас... По случайному совпадения некроны желают именно его и повесить... А потом ночью спокойненько добить всех остальных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.02.2012 12:21 Теперь новый лозунг? Пусть победит кто угодно, только не коалиция некронов и орков? Коалиция некронов и орков - это как ЕдРо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.02.2012 12:26 У меня нет антипатий, просто рассуждаю разумно. У двух оставшихся игроков есть аура ужаса, а у одного из них сразу несколько и есть много шансов, что нам опять не повезет. Так же вы умалчиваете о том, что Вику нельзя повесить, у неё есть возможность спастись от голосовалки и получить личный иммунитет на одну ночь.Кроме того, вы первые решили объединиться против нас и мы должны вас за это похвалить? Напомнить кто собирал коалицию против империума?а напомнить почему мы это начали делать? ах, да, мы должны были молча как телята идти на заклание и слова против не пикнуть?и мы не о чем не умалчиваем, просто если вы сейчас не вешаете красного ужаса, то можно заканчивать игру и отдавать ему победу. Но вы на это согласны, лишь бы не дай бог некроны не выиграли.Я ж могу в ответку тоже хамить,но я этого не делаю.а кто тут хамит? или не ты вчера черным по белому написал, что сводишь со мной счеты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.02.2012 12:26 Коалиция некронов и орков - это как ЕдРо.Что за буйная фантазия? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.02.2012 12:27 Что забавно - со всеми этими аурами ужаса (или как их там?) распыленными, без проблем ночью могут действовать только некроны и сам ужас... По случайному совпадения некроны желают именно его и повесить... А потом ночью спокойненько добить всех остальных и тебя мы тоже убить можем, да? и Асю, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.02.2012 12:29 и мы не о чем не умалчиваем, просто если вы сейчас не вешаете красного ужаса, то можно заканчивать игру и отдавать ему победу. Но вы на это согласны, лишь бы не дай бог некроны не выиграли.Что то знакомое Не орки или некроны недавно заявляли тут о готовности отдать победу друг другу только не остальным? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 03.02.2012 12:30 а кто тут хамит? или не ты вчера черным по белому написал, что сводишь со мной счеты?Я один раз написал, а у вас это лейтмотив сквозь всю игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.02.2012 12:31 и тебя мы тоже убить можем, да? и Асю, да?У Птички накопилось наверное несколько аур ужаса, которых вполне хватит что бы заблокировать действия нескольких игроков :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.02.2012 12:32 Что за буйная фантазия? :newconfus:Ну почему же буйная. У вас читерское большинство ночью. Так что днём надо пытаться лишить вас этого читерства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.02.2012 12:33 Я один раз написал, а у вас это лейтмотив сквозь всю игру.ну не один и я запомнила :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.02.2012 12:34 Ну почему же буйная. У вас читерское большинство ночью. Так что днём надо пытаться лишить вас этого читерства. Как меня достали эти фразы про читерство...Повесь меня, только успокойся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.02.2012 12:36 У Птички накопилось наверное несколько аур ужаса, которых вполне хватит что бы заблокировать действия нескольких игроков :bigwink:вы нас сейчас в чем хотите убедить? мы не имеем права голоса, не надо нам рассказывать какие мы плохие. Только мне кажется что ты сейчас лукавишь и вешать вы хотите не Птичку :bigwink: это просто очередной пропагандисткий ход. Только ты забыла отметить, что на орков аура ужаса действует с вероятностью 50% :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.02.2012 12:44 вы нас сейчас в чем хотите убедить? мы не имеем права голоса, не надо нам рассказывать какие мы плохие. Только мне кажется что ты сейчас лукавишь и вешать вы хотите не Птичку :bigwink: это просто очередной пропагандисткий ход. Только ты забыла отметить, что на орков аура ужаса действует с вероятностью 50% :bigwink: В игре не только орки есть, если ты не забыла, да и Птичку никто не собирается вешать. Можно, например, Вику повесить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.02.2012 12:45 А меня им не повесить даже с орками вместе.)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.02.2012 12:47 В игре не только орки есть, если ты не забыла, да и Птичку никто не собирается вешать. Можно, например, Вику повесить не выйдет меня сегодня повесить. смирись Наташа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.02.2012 12:49 не выйдет меня сегодня повесить. смирись НаташаЯ знаю, но зато ты будешь обезврежена на ночь и не сможешь воспользоваться вуалью тьмы, а так же потратишь свое единственное спасение от голосовалки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.02.2012 12:50 В игре не только орки есть, если ты не забыла, да и Птичку никто не собирается вешать. Можно, например, Вику повесить про что я и говорю. А все разговоры про Птичку только для отвода глаз. Типа очередной пункт за что зацепится, чтоб только повесить очередного некрона. Мне уже смешно даже вас читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.02.2012 12:52 про что я и говорю. А все разговоры про Птичку только для отвода глаз. Типа очередной пункт за что зацепится, чтоб только повесить очередного некрона. Мне уже смешно даже вас читать. Вику не повесишь с первого раза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.02.2012 12:52 Я знаю, но зато ты будешь обезврежена на ночь и не сможешь воспользоваться вуалью тьмы, а так же потратишь свое единственное спасение от голосовалки. :facepalm: и на это потратить ход? это уже похоже на поталогию, честное слово :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.02.2012 12:53 и тебя мы тоже убить можем, да? и Асю, да? С Асей вообще никаких проблем - грохнули ее и через день ваш киллер снова ожил ))Меня тоже грохать можно потихонечку - я все равно ничего делать не могу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах