Vettel Опубликовано 02.02.2012 19:50 да не будет никакого запашка Феть.это же как мафии , нужно врать изворачиваться и т.д. кто смог тот и победил, в чем проблема то ?ну ладно они девочки , обидались , ты то чего ? Проблема в том, чтобы играть за себя, а не поддакивать другим. Орки, подыгрывающие некронам, это что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.02.2012 19:50 Если хочешь отдать победу некроном, то вперёд.Вот только победа эта с запашком будет. ой да прекрати, нам орков не одолеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.02.2012 19:51 Если хочешь отдать победу некроном, то вперёд.Вот только победа эта с запашком будет.Феть, умей проигрывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.02.2012 19:51 А кандидатов у нас сколько на эту роль? два. Ствол или Анкаин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.02.2012 19:52 Проблема в том, чтобы играть за себя, а не поддакивать другим. Орки, подыгрывающие некронам, это что-то.Не тебе судить, как я играю.два. Ствол или АнкаинМонетку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 02.02.2012 19:52 если имеешь возможность - обязательно.если улучшить правила игра будет гораздо интересней. пол игры контролирует ГСЧ.от определения кому достанется аура ужаса на этот ход и заканчивая не попаданием Орков и других персонажей.это уже ерунда.сразу и безповоротно.плюс описание некоторых возможностей тоже весьма некорректно написано.Ты не играл в версию правил которая до этого была. вот ТАМ действительно всё от ГСЧ зависело. Когда я получил от создателя право редактировать правила я сократил влияние ГСЧ примерно на треть. Ибо не очень люблю его. Всегда обвиняют что я его подкручиваю.Улучшить правила я могу и сам) Потому хотелось бы после игры узнать мнение народа. Прошлая игра которую я проводил вышла через чур хаотичной, много убийств, мало тактики. Я постарался от этого избавится и вроде получилось. Убийств меньше, дипломатии и тактики больше. И насчёт некоректности правил. Я после прошлой игры ввёл уровни выстрелов и защит, ДО них было вообще непонятно кто от чего и как защищает. Так что просил бы всех после игры или уже сейчас составить "Баг-реппорт". Я и сам много что заметил, но со стороны игроков было бы неплохо услышать комменты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.02.2012 19:53 Проблема в том, чтобы играть за себя, а не поддакивать другим. Орки, подыгрывающие некронам, это что-то.Сереж, ты никогда не создавал коалиций?Не тебе судить, как я играю.Монетку? было бы шикарно, но боюсь Олд на это не пойдет)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.02.2012 19:54 Игра нацелена прежде всего на победу своих. А когда начинается "я им отдам победу, потому что они мне нравяцца", то игра превращается в балаган. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.02.2012 19:57 Игра нацелена прежде всего на победу своих. А когда начинается "я им отдам победу, потому что они мне нравяцца", то игра превращается в балаган. Сереж, посуди, ни оркам самим, ни нам самим не вытянуть против вас и тиранидов. Мы сможем вытянуть лишь объединившись. и насчет победы - ну не победить некронам орков. Ася может нас убить без права восстановления ночью и повесить днем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.02.2012 19:58 Игра нацелена прежде всего на победу своих. А когда начинается "я им отдам победу, потому что они мне нравяцца", то игра превращается в балаган.А чего же ты мне союз предлагал? Орки, помогающие имперцам - это круто, а некронам - отстой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.02.2012 20:03 А чего же ты мне союз предлагал? Орки, помогающие имперцам - это круто, а некронам - отстой?конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.02.2012 20:03 А чего же ты мне союз предлагал? Орки, помогающие имперцам - это круто, а некронам - отстой?Я по крайней мере не лицемерил, когда говорил, что вешать надо некрона. Вот не повесили бы сегодня Альфу, то было бы так, как я и говорил. Доминирование некронов. А некроны вам лапшу навешали, какие они слабые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.02.2012 20:04 Я по крайней мере не лицемерил, когда говорил, что вешать надо некрона. Вот не повесили бы сегодня Альфу, то было бы так, как я и говорил. Доминирование некронов. А некроны вам лапшу навешали, какие они слабые.Сама разберусь, кто слабый, а кто нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.02.2012 20:06 Сама разберусь, кто слабый, а кто нетНу конечно. Наверное опять имперцы самые сильные. Аж один юнит остался. Безо всяких воскрешений. Угнетают бедных орков и некронов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.02.2012 20:07 Вся радость улетучилась... осталась только печаль... настали будни...Не понимаю чего это мёртвые имперцы буянят? Орки даже в союзе с Некронами могут уступить, троим из других оставшихся рас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.02.2012 20:07 Ребят вы кажется не правильно подошли к этой игре. союзы тут заключаются и распадаются.не возможно играть до конца с одной и той же рассой в друзьях.всегда последует удар в спину.а то что щас Вика говорит что они дружат с Орками , так это тоже самое как и "ФЕТЯ-Сержант" . враньё во имя победы.некроны не могут победить вместе с Орками.или те или другие.так что придет время и кто-то из них ударит в спину.и кто будет первый тот и молодец.это обьективно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.02.2012 20:10 Я по крайней мере не лицемерил, когда говорил, что вешать надо некрона. Вот не повесили бы сегодня Альфу, то было бы так, как я и говорил. Доминирование некронов. А некроны вам лапшу навешали, какие они слабые. еще раз, в чем наша сила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.02.2012 20:10 Ну конечно. Наверное опять имперцы самые сильные. Аж один юнит остался. Безо всяких воскрешений. Угнетают бедных орков и некронов.+тау +тиранид ))) ай нисчастный труп космодесантника в суперкостюме...Успокойтеся Ымпяратар ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.02.2012 20:11 и кто будет первый тот и молодец.это обьективноЕсли так случиться пускай побеждают - я не буду против... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.02.2012 20:15 Ну конечно. Наверное опять имперцы самые сильные. Аж один юнит остался. Безо всяких воскрешений. Угнетают бедных орков и некронов. только вот этого юнита одному никому не завалить, но это мелочи. То, что этот юнит может пробить любую защиту -об этом тоже лучше всем не знать, да? и я еще молчу о мощи предков. Очень слабый юнитВся радость улетучилась... осталась только печаль... настали будни...Не понимаю чего это мёртвые имперцы буянят? Орки даже в союзе с Некронами могут уступить, троим из других оставшихся рас... потому что имперцы надеялись сегодня воскресить Изабель, а вместо этого аптекаря потеряли - вот и бушуютРебят вы кажется не правильно подошли к этой игре. союзы тут заключаются и распадаются.не возможно играть до конца с одной и той же рассой в друзьях.всегда последует удар в спину.а то что щас Вика говорит что они дружат с Орками , так это тоже самое как и "ФЕТЯ-Сержант" . враньё во имя победы.некроны не могут победить вместе с Орками.или те или другие.так что придет время и кто-то из них ударит в спину.и кто будет первый тот и молодец.это обьективноМакс, я серьезно не собираюсь бить по ним. Ударят они - ну пусть побеждают, я не против. Честным путем нам их не победить, а нечестная победа мне не нужна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.02.2012 20:18 Если так случиться пускай побеждают - я не буду против... :facepalm:Ир , смысл игры в этом.представь если и в мафии после пары дней мирные начнут делать ничью с мафозами с таким же выражением гордой полуобиды ?потому что имперцы надеялись сегодня воскресить Изабель, а вместо этого аптекаря потеряли - вот и бушуютда никто не бушует. просто наши не поймут что ваш плач ярославны это тоже часть игры и так должно быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.02.2012 20:19 Макс, я серьезно не собираюсь бить по ним. Ударят они - ну пусть побеждают, я не против. Честным путем нам их не победить, а нечестная победа мне не нужнаЧто за уси-пуси? Превратили игру непонятно во что.- После вас, господа орки.- Нет, не что вы. Будьте любезны выиграть.- Вы так добры, господа.- Да не за что. Премного благодарны. :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.02.2012 20:22 :facepalm:Ир , смысл игры в этом.представь если и в мафии после пары дней мирные начнут делать ничью с мафозами с таким же выражением гордой полуобиды ?да никто не бушует. просто наши не поймут что ваш плач ярославны это тоже часть игры и так должно быть Макс, вы точно также плакались два дня.Что за уси-пуси? Превратили игру непонятно во что.- После вас, господа орки.- Нет, не что вы. Будьте любезны выиграть.- Вы так добры, господа.- Да не за что. Премного благодарны. :bad: ты реально не понимаешь? нам не победить их. напиши сценарий нашей победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.02.2012 20:24 Аринель, не хочешь играть, так отдай мне свою роль. Мне поиграть не дали. А очень хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.02.2012 20:26 :facepalm:Ир , смысл игры в этом.представь если и в мафии после пары дней мирные начнут делать ничью с мафозами с таким же выражением гордой полуобиды ?Ок, значит у меня свой смысл... вообще после первого дня сюда возвращаться не собиралась...Аринель, не хочешь играть, так отдай мне свою роль. Мне поиграть не дали. А очень хочется.Забирай :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах