Oldman Опубликовано 02.02.2012 16:44 прелесть моя :hello: Привет, прелесть моя Мою нишу прошу не занимать :bleh: Ты крестиком вышиваешь??? клешнями???? Вау!!!!!!!!! Вот это просто феноменально!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.02.2012 16:47 Ты крестиком вышиваешь??? клешнями???? Вау!!!!!!!!! Вот это просто феноменально!!! Я на самом деле добрая и пушистая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.02.2012 16:50 Я на самом деле добрая и пушистая ага, а сейчас болеешь просто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 02.02.2012 16:53 Я на самом деле добрая и пушистая Да, у Даггета просто аллергия на твой тип пуха была, я понимаю :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.02.2012 16:57 а давайте Ствола повесим? а то ночью его убивать нельзя.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.02.2012 16:58 ага, а сейчас болеешь просто? Во-во, именно так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.02.2012 16:59 Во-во, именно так как я тебя понимаю, сама второй день с температурой :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.02.2012 17:02 как я тебя понимаю, сама второй день с температурой :cry2:Выздоравливай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.02.2012 17:04 Выздоравливай! постараюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.02.2012 17:09 Так, я пришёл... Признавайтесь честно, кого сегодня надо вешать, чтобы баланс сильно не изменился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.02.2012 17:09 Так, я пришёл... Признавайтесь честно, кого сегодня надо вешать, чтобы баланс сильно не изменился?Ствола Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.02.2012 17:13 Так, я пришёл... Признавайтесь честно, кого сегодня надо вешать, чтобы баланс сильно не изменился?не Альфу.лучше всего Ствола Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.02.2012 17:18 Я всё понял Ствола так Ствола.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.02.2012 17:25 Я всё понял Ствола так Ствола....Тебя разводят .Мы целый день обсуждали выше, перечитай. Если сегодня не повесить некрона - то завтра от их пробуждений ниче уже не спасет и они нас поочереди повыносят как в тире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.02.2012 17:26 Я всё понял Ствола так Ствола.... Сереж, в теме голосовалки в посте выдели текстТебя разводят .Мы целый день обсуждали выше, перечитай. Эсли сегодня не повесить некрона - то завтра от их пробуждений ниче уже не спасет и они нас поочереди повыносят как в тире.объясни зачем нам выносить Серба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.02.2012 17:29 объясни зачем нам выносить Серба?Почему это нам надо выносить Серба?Выносить надо или тебя или Альфу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.02.2012 17:31 Почему это нам надо выносить Серба?Выносить надо или тебя или Альфу! я и так мертва, давай вынеси меня :bleh: зачем тогда пишешь, что мы его вынесем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.02.2012 17:39 я и так мертва, давай вынеси меня :bleh:Мертва Надолго?зачем тогда пишешь, что мы его вынесем?Пруф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.02.2012 17:46 Тебя разводят .Мы целый день обсуждали выше, перечитай. Если сегодня не повесить некрона - то завтра от их пробуждений ниче уже не спасет и они нас поочереди повыносят как в тире. пожалуйста)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.02.2012 17:49 пожалуйста))))Нас - это всех остальных. Не перевирай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.02.2012 17:55 Нас - это всех остальных. Не перевирай. т.е. Серб не входит в число остальных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.02.2012 17:59 т.е. Серб не входит в число остальных?Ну тоесть вы всетаки его первым хотите убрать Вы уже даже незнаете что дальше врать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.02.2012 18:02 Казнить Птичку Сам такой :bleh: Казнить Казнить Казнить Казнить Фетю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.02.2012 18:05 Ну тоесть вы всетаки его первым хотите убрать Вы уже даже незнаете что дальше врать )))Володь, вобще-то мы его сами убрать не можем. да нам и не зачем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.02.2012 18:05 Сам такой :bleh: Казнить Казнить Казнить Казнить ФетюО да, да, да... Ещё хочу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах