alfa Опубликовано 02.02.2012 09:30 Орки и тирониды, не слушайте имперцов, они все равно победят, мы единственные сейчас кто держим баланс сил. Не отдавайте победу этим лживым существам. Они уже несколько раз пытались вас обманут и писали неправду. Думайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.02.2012 09:31 Ася я надеюсь ты понимаешь что ты у имперцев следующая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.02.2012 09:34 Ася я надеюсь ты понимаешь что ты у имперцев следующая?На висилицу? Да, мне это прекрасно ясно, что живой меня не оставят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 02.02.2012 09:36 Альфа и кто еще там?Монетку врятли удастся, я так понимаю что неверное есть те, кому их жизнь выгодна.Ну можно еще договорится чтобы те кто могут - ночью их мочили.Возможно Анкаин, но не факт.Ася я надеюсь ты понимаешь что ты у имперцев следующая?Асю трогать как раз никто не собирается. Во первых нечем, а во вторых Аринель воскреснет и воскресит снова всех орков в этом случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.02.2012 09:36 На висилицу? Да, мне это прекрасно ясно, что живой меня не оставят а мы тебя повесить не сможем. подумай кто тебе опасней? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.02.2012 09:37 Асю трогать как раз никто не собирается. Во первых нечем, а во вторых Аринель воскреснет и воскресит снова всех орков в этом случае.но самые страшные все равно некроны, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 02.02.2012 09:37 Орки и тирониды, не слушайте имперцов, они все равно победят, мы единственные сейчас кто держим баланс сил. Не отдавайте победу этим лживым существам. Они уже несколько раз пытались вас обманут и писали неправду. Думайте.А вот это не факт, прошлая ночь тому доказательство. У многих еще остаются шансы. Даже тираниды еще могут флот улья позвать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.02.2012 09:39 Возможно Анкаин, но не факт.А кто они по ролям? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.02.2012 09:43 А вот это не факт, прошлая ночь тому доказательство. У многих еще остаются шансы. Даже тираниды еще могут флот улья позвать.ну еще бы ты призналась что это факт. Зачем сразу рассказывать какие вы сильные, пусть люди побудут в неведении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.02.2012 09:43 А кто они по ролям?Вов, ты вообще читал, кто в игре принимает участие? Какие расы и роли? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 02.02.2012 09:44 от это да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 02.02.2012 09:45 А кто они по ролям?Альфа бессмертный, второй или вторая свежеватель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.02.2012 09:48 А можно я вас всех постреляю, а то ваши разговоры про самых обделенных уже надоели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.02.2012 09:50 А можно я вас всех постреляю, а то ваши разговоры про самых обделенных уже надоели Ась, в этом благородном деле - я с тобой! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 02.02.2012 09:52 Некроны: Альфа бессмертный, Птичка - свежеватель. Устроим им монетку?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.02.2012 09:53 Некроны: Альфа бессмертный, Птичка - свежеватель. Устроим им монетку?))Вот нормально, а я то тут причем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 02.02.2012 09:54 Некроны: Альфа бессмертный, Птичка - свежеватель. Устроим им монетку?)) :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.02.2012 09:55 Прочитала еще раз правила. Пасьянс по ролям перестал складываться вообще :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 02.02.2012 09:57 Вот нормально, а я то тут причем?Асечка в своем анализе не учла одного момента - у всех некронов есть броня. Поэтому Зилтоид выжил в первый день. Остальное метод исключения. :yes:Толя, ты поможешь? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.02.2012 09:59 но самые страшные все равно некроны, ага.мы просто единственные кто стоят на пути к их победе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.02.2012 10:03 почитал спич Дэггета . понял . некронам пишет тексты тот же чел что и Путину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 02.02.2012 10:07 Толя, ты поможешь? :hello:Я всё могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.02.2012 10:09 Вов, ты вообще читал, кто в игре принимает участие? Какие расы и роли? ))Читал.Но разобраться в этом всем нереально.Если знать их роли, то можно посмотреть как их сегодня уничтожить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.02.2012 10:13 Я так понимаю все коллективно решили отдать победу имперцам? Ну что ж, только потом не говорите, что я не предупреждала. Будет слишком поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.02.2012 10:15 Никто не решил! Это только Изабель всех стращает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах