Птичка Опубликовано 02.02.2012 05:13 У Вики с посте были: не трупы - Аринель, Вика, Фетя, Изабель, возможно Афик.Афика уже вроде не вернуть (т.к. не ходил экзоскелет?)Фетю вроде тоже (Изабель сказала, не знаю, по какому принципу они оживают)Аринель - после сегодняшних ходов?Вика - после сегодняшних ходов?Изабель - для меня вообще темный лес... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.02.2012 06:05 У Вики с посте были: не трупы - Аринель, Вика, Фетя, Изабель, возможно Афик.Афика уже вроде не вернуть (т.к. не ходил экзоскелет?)Фетю вроде тоже (Изабель сказала, не знаю, по какому принципу они оживают)Аринель - после сегодняшних ходов?Вика - после сегодняшних ходов?Изабель - для меня вообще темный лес...Изабель много чего говорила, что оказалось не совсем так. Судя по правилам, я поняла что Ира уже на этом ходу должна была воскреснуть, но почему то об этом тишина. Хотелось бы ясности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 02.02.2012 06:21 Изабель много чего говорила, что оказалось не совсем так. Судя по правилам, я поняла что Ира уже на этом ходу должна была воскреснуть, но почему то об этом тишина. Хотелось бы ясности.Я смертодера со свежевателем перепутала)))В правилах написано про каждый третий ход, а не день. То есть следующей ночью Аринель воскреснет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.02.2012 06:31 Я смертодера со свежевателем перепутала)))В правилах написано про каждый третий ход, а не день. То есть следующей ночью Аринель воскреснет.Напиши, плиз, свою версию, кого и когда мы можем ждать обратно из мертвых? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.02.2012 06:41 И объясните мне еще: если, допустим, Асю сегодня повесить - Аринель уже не сможет воскреснуть, да? Т. к. нет живых орков.А если завтра повесить - то Аринель воскреснет завтра ночью, завтра же может совершать ход? Послезавтра - воскресают все орки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.02.2012 06:44 В правилах написано про каждый третий ход, а не день. То есть следующей ночью Аринель воскреснет.а в чем разница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.02.2012 06:46 а в чем разница?день наступает раньше чем ходИ объясните мне еще: если, допустим, Асю сегодня повесить - Аринель уже не сможет воскреснуть, да? Т. к. нет живых орков.А если завтра повесить - то Аринель воскреснет завтра ночью, завтра же может совершать ход? Послезавтра - воскресают все орки.очень зачетные вопросы. просветите пож-ста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.02.2012 06:47 день наступает раньше чем ходэто выше моего понимания :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.02.2012 06:49 О, у нас же еще может воскреснуть один игрок - если колдун призовет демона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 02.02.2012 06:50 Напиши, плиз, свою версию, кого и когда мы можем ждать обратно из мертвых?Да вроде все уже расписали.И объясните мне еще: если, допустим, Асю сегодня повесить - Аринель уже не сможет воскреснуть, да? Т. к. нет живых орков.А если завтра повесить - то Аринель воскреснет завтра ночью, завтра же может совершать ход? Послезавтра - воскресают все орки.Да, все правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.02.2012 06:50 очень зачетные вопросы. просветите пож-ста :award: ))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.02.2012 06:52 это выше моего понимания :unknw:Хомичок , ну чего ты ?сегодня третий день игры, правильно ? но третий ход мы еще не совершали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.02.2012 06:52 это выше моего понимания :unknw:Типа в голосовании не участвует, а ход отправляет??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.02.2012 06:53 Да вроде все уже расписали.Да, все правильно.Чего, меня что ли крайней теперь назначают? Ну я это ожидала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.02.2012 06:54 Чего, меня что ли крайней теперь назначают? Ну я это ожидала это хто назначил ? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.02.2012 06:55 Чего, меня что ли крайней теперь назначают? Ну я это ожидала Ась, а как нам быть? Или вешать тебя, или не трогать совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 02.02.2012 06:56 это выше моего понимания :unknw:Просто немного другая форма режима игры)))О, у нас же еще может воскреснуть один игрок - если колдун призовет демона.Ну он этот игрок не совсем воскреснет, но бед много принесет. У колдуна есть одна козырная оссобенность, но я не буду о ней расказывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.02.2012 06:58 Ну он этот игрок не совсем воскреснет, но бед много принесет. У колдуна есть одна козырная оссобенность, но я не буду о ней расказывать.Кто самый опасный на сегодня и лучше бы не дожил до ночи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.02.2012 06:59 Ась, а как нам быть? Или вешать тебя, или не трогать совсем.Мне второй вариант больше нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 02.02.2012 07:10 Кто самый опасный на сегодня и лучше бы не дожил до ночи?Тут можно целый список предоставить))А ты как думаешь?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.02.2012 07:22 Тут можно целый список предоставить))А ты как думаешь?)Я, конечно, полный профан в этой игре, но вот на мой взгляд, или Ася или Серб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.02.2012 07:22 2)SERB - колдун3)StVol - Ствол6)AlessandroF1 - биовора7)Асечка - смертодер8)alfa - некрон - бессмертный12)Птичка - космодесантник (экзоскелет)13)mak-s - империум - аптотекарий14)Ankain - свежеватель17)Oldman - экзоскелет (космодесантник)Разложу-ка я пасьянс ролей. В первую ночь Тираниды (тиран улья) били Птичкум, она жива + Хому била инкивизиция, она тоже жива, во вторую тираниды (биовора) били Олди, он тоже жив. Смотрим, у кого есть как минимум две жизни. Это космодесантник, бессмертный, тиран улья, экзоскелет. Так, Тирана улья исключаем, Раз Хома тоже жива и она некрон, то она бессмертный. Остаются космодесантник и экзоскелет. Я наивно полагаю, что Олди не стал бы меня ночью грохать таким зверским способом, поэтому Птичке отдаю роль космодесантника, а Олди экзоскелет. Даже если наоборот, то ничего страшного.Так, остались два Тиранида и один некрон. Вот тут уже у меня начинается стопор, но все же считаю, что один из Тиранид, а именно биовора - Сандро. Он как раз первый день пропустил, а вчера пришел и сразу зарядил по трем целям. Помня его игру в перестрелку, цели вполне в его духе. Тиран, как мне кажется, это все-таки Ствол, а последний некрон - Анкаин. Криво-косо, но пасьянс разложен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.02.2012 07:35 Так. Поскольку совершенно не врубаюсь в ход игры, могу занедорого продать свои способности ))) Убью (расчленю, заколдую, воскрешу и т.д.) по заявкам телезрителей ))) Думаю, что проживу недолго, так хоть весело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.02.2012 08:19 Так. Поскольку совершенно не врубаюсь в ход игры, могу занедорого продать свои способности ))) Убью (расчленю, заколдую, воскрешу и т.д.) по заявкам телезрителей ))) Думаю, что проживу недолго, так хоть весело Сережа, я думаю мы с тобой договоримся :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 02.02.2012 08:49 Так. Поскольку совершенно не врубаюсь в ход игры, могу занедорого продать свои способности ))) Убью (расчленю, заколдую, воскрешу и т.д.) по заявкам телезрителей ))) Думаю, что проживу недолго, так хоть весело Сереж, не слушай некрона Альфу, они и так тут сильнее всех :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах