Vettel Опубликовано 01.02.2012 19:38 Вешаем некрона и не паримся. У них завтра один воскреснет. И тогда вообще всем худо будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 01.02.2012 19:38 СербНу дык давайте вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.02.2012 19:39 для вас некроныпродолжаешь политику Изабель?Вешаем некрона и не паримся. У них завтра один воскреснет. И тогда вообще всем худо будет.оу, послезавтра.... а почему умалчиваешь, что тебя воскресят завтра? может тогда имперца повесить?Ну дык давайте вешать он колдун красный, его вешать надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.02.2012 19:40 с чего это? нас всего двое осталось(((( одного мы потеряли совсем.а кто еще ? нормальные стрелки остались и ночью будете бомбить.а у нас один лечила и один слабый стрелок.Для кого, нас?Сандро , я знаю из какой ты группировки.хочешь чтоб все узнали ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 01.02.2012 19:42 он колдун красный, его вешать надоНу это то я понял Давайте, чё уж Сандро , я знаю из какой ты группировки.хочешь чтоб все узнали ?Ну я вроде пока не на первое, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.02.2012 19:43 продолжаешь политику Изабель?политика Изабель не сработала .к сожалению.оу, послезавтра.... а почему умалчиваешь, что тебя воскресят завтра? может тогда имперца повесить?он колдун красный, его вешать надокого вешать мы как нибудь без вас разберемся , у вас нету права голоса :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.02.2012 19:43 а кто еще ? нормальные стрелки остались и ночью будете бомбить.а у нас один лечила и один слабый стрелок.Сандро , я знаю из какой ты группировки.хочешь чтоб все узнали ? и инквизитора вы завтра воскресите и всем пипец настанет....а у нас защиты вобще никакой нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.02.2012 19:44 оу, послезавтра.... а почему умалчиваешь, что тебя воскресят завтра? может тогда имперца повесить?Чего-то я не поняла, кто когда воскрешается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.02.2012 19:46 Ну это то я понял Давайте, чё уж Ну я вроде пока не на первое, не?я не огу вешать, я как бы мертва да и права голоса у нас нет и это очень не честно политика Изабель не сработала .к сожалению.кого вешать мы как нибудь без вас разберемся , у вас нету права голоса :bleh: сейчас все равны абсолютно, так что не надо тут прикидываться слабыми и обездоленными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.02.2012 19:46 А можно как то отметить тех трупов, которые не трупы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.02.2012 19:49 Чего-то я не поняла, кто когда воскрешается их апотекарий может каждые два хода воскрешать любого игрокаА можно как то отметить тех трупов, которые не трупы? не трупы - Аринель, я, Фетя, Изабель, возможно Афик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.02.2012 19:56 их апотекарий может каждые два хода воскрешать любого игрокаА давайте его повешаем Вот я и хочу понять, кто когда воскреснет. Вика, ты же должна была сегодня воскреснуть, нэ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.02.2012 20:00 их апотекарий может каждые два хода воскрешать любого игрокаТак в том то и дело, что вы воскресаете сами по себе. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.02.2012 20:03 не трупы - Аринель, я, Фетя, Изабель, возможно АфикАфик, похоже, все-таки труп, экзоскелет-то не ходил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.02.2012 20:10 не трупы - Аринель, я, Фетя, Изабель, возможно Афик офигеть игра... на второй день их стало 9, а на третий может стать в два раза больше... :newconfus:Афик, похоже, все-таки труп, экзоскелет-то не ходил Экзоскелет вообще в списке живых... Или мы о разном? Извини, если я фигню говорю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.02.2012 20:12 А давайте его повешаем Вот я и хочу понять, кто когда воскреснет. Вика, ты же должна была сегодня воскреснуть, нэ? я после завтрашних ночных ходов воскресну))))твоя идея мне очень нравится Так в том то и дело, что вы воскресаете сами по себе. :bigwink: тоько нам надо два хода, чтобы восреснуть, а вы через ход :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.02.2012 20:13 Экзоскелет вообще в списке живых... Или мы о разном? Извини, если я фигню говорю...если погибает Афик , то одну ночь все соплеменники теряют ход(скорбят).ну и раз Экзо сегодня молчал, значит реально погиб.кстати Экзо жду тебя в гости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.02.2012 20:14 Афик, похоже, все-таки труп, экзоскелет-то не ходил ну да,значит Афик точно труп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.02.2012 20:17 я после завтрашних ночных ходов воскресну))))твоя идея мне очень нравится ну конечно тебе нравиться. еще бы . осталось чтоб Асе тоже понравился такой расклад.вы вешаете апотекария. инперцев остается один.а ты воскрешаешься и вас становится трое.а если одна из вас еще и Асю грохнет (все равно оживете) то вообще красота. Ася тебе нравится такой расклад ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.02.2012 20:18 если погибает Афик , то одну ночь все соплеменники теряют ход(скорбят).ну и раз Экзо сегодня молчал, значит реально погиб.кстати Экзо жду тебя в гости еще и экзоскелетом объеденитесь - самые слабые наши...ну конечно тебе нравиться. еще бы . осталось чтоб Асе тоже понравился такой расклад.вы вешаете апотекария. инперцев остается один.а ты воскрешаешься и вас становится трое.а если одна из вас еще и Асю грохнет (все равно оживете) то вообще красота. Ася тебе нравится такой расклад ? а зачем мне Асю грохать? она мне живой нужна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.02.2012 20:19 а зачем мне Асю грохать? она мне живой нужнаВоть, Вике я нужна, а Артуру нет, как показала эта ночь :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.02.2012 20:19 еще и экзоскелетом объеденитесь - самые слабые наши...похоже они на игру забили.потому что могли и раньше прийти.раз некакой движухи, значит не играют скорее всего.а зачем мне Асю грохать? она мне живой нужнада ? зачем это тебе? нас грохнуть, а потом в расход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.02.2012 20:21 Сандро , я знаю из какой ты группировки.хочешь чтоб все узнали ?Хм...Видимо, Сандро не ваш. Он не красный, и, видимо, не экзоскелет. Вряд ли он некрон, значит остаются Тираниды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.02.2012 20:21 Воть, Вике я нужна, а Артуру нет, как показала эта ночь :cry2: а я тебе давно говорю, ведмеженок бери Аринельку и под крылышко к некронам :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.02.2012 20:21 Воть, Вике я нужна, а Артуру нет, как показала эта ночь :cry2:тут нужно разбираться что произошло.потому что я например непонял почему в тебя был выстрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах