Асечка Опубликовано 01.02.2012 11:31 И правда! Получается, что Серб может быть только Колдуном! Которого заблокировал свой же Берсерк?Эта Аура рандомно действует. Мне вот еще чего не понятноВоин некронов откликнувшись на зов Лорда вышел на тропу войны. Первой его жертвой стал воин огня Haris, который стоял в обороне перед экзоскелетом, который обстреливал Ziltoidа. Воин огня был готов убить любого, что покуситься на целостность экзоскелета, но война огня пришедшего за ним он заметить не успел.Почему ходил экзоскелет, если:а) Эфирный.***** Духовный Лидер. Когда он погибает, все Тау скорбят и не совершают действий.Ура Асе! Её сегодня не вешаем! Это, конечно, замечательно, только что-то мне кажется, что все равно меня повесят рано или поздно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 01.02.2012 11:33 Почему ходил экзоскелет, если:Может быть не ходят на следующий ход? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.02.2012 11:35 Ура Асе! Её сегодня не вешаем! Да вроде никто и не собирался))) В меню был Логос Почему ходил экзоскелет, если:1)Афик не труп2)Скорбь распространяется на следующую ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.02.2012 11:35 Может быть не ходят на следующий ход?Может быть так, а может получается, что тогда Афик не умер :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 01.02.2012 11:53 Все способности ещё не осилил, могу что-то и упустить. Поделюсь своими соображениями. Простите много букв.Дело было вечером. Вешать было некого.Эй! А кто будет петь. Если все будут спать. (с) В. ЦойИтак. Кандидаты явные.1. SERB - Сам признавался, что у него "козырная" роль. Пускай он даже не окажется колдуном Тзинча или космодесантником - будущим дредноутом (не дай Бог нам всем его увидеть) или n+1,n+2... , но без игроков со сверхсверхспособностями другим играть будет легче. Да и некогда ему.2. alfa - Нельзя кричать на каждом шагу, что ты некрон и не ответить за это. Некроны сильная раса надо их ослаблять сразу.3. Асечка - Назвалась Смертодёром - полезай в кузов. Как я понял из правил; Смертодёра нельзя безболезненно убить (обиженно детонирует ядерный реактор). Потому самый безопасный вариант - просто повесить.Империум, не упускайте свой шанс. Не дайте оркам дожить до 3-го хода. Waaaaaaaaagh! тут никто не переживёт. Даже ваш дредноут. Кстати, Тау, есть повод отомстить за своего командира.4. Isabel F. - Изабель, докажи свою веру в Императора - открой личико. Вы же имперцы уверены, что ваш ненаглядный Бог-Император защитит вас в любом бою.Надо ослабить Империум сейчас, а то потом будет реально поздно. А если к ним добавится последний Тау...5. Logos - Ну раз все хотят его повесить... Можно и повесить.6. Daggett - Не нравится он мне. Хитрит чего-то. Всех стравливает, а глаза добрые-добрые. Да и всё равно, после такого поста, утро он встретит с имперской пулей в башке.Кандидаты неявные.1. Берсерк Кхорна - Что бы завалить ТАКОЕ чудище ночью нужно много везения или имперская армада с планом (стратегией). Другие расы, в виду редения рядов, тянут против него только в союзе.2. Тут где-то бродит несчастный одинокий экзоскелет "Залп" тау, который только и думает: а не дать ли мне этот самый залп по площади. Не могу смотреть на его страдания.3. Тираниды, мне кажется, пока в замешательстве (в бункере). Неактивны и неопасны. Кто они всё равно не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 01.02.2012 11:58 Вешаем Серба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.02.2012 12:00 3. Асечка - Назвалась Смертодёром - полезай в кузов. Как я понял из правил; Смертодёра нельзя безболезненно убить (обиженно детонирует ядерный реактор). Потому самый безопасный вариант - просто повесить.Империум, не упускайте свой шанс. Не дайте оркам дожить до 3-го хода. Waaaaaaaaagh! тут никто не переживёт. Даже ваш дредноут. Кстати, Тау, есть повод отомстить за своего командира.То, что меня повесят, я уже догадалась. Троих, а то и больше, смертников здесь нет Вешаем Серба?Если Серб Колдун, то он не так опасен, как Берсерк. Неплохо было бы с ним сначала разобраться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.02.2012 12:04 Вешаем Серба?Сначала Логоса. Вывести их с Сербом на монетку нереально не зная некронов)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.02.2012 12:14 Предлагаю вывести на голосовалку сразу нескольких. Предполагаемых красных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.02.2012 12:20 Предлагаю вывести на голосовалку сразу нескольких. Предполагаемых красных.Сначала Логоса. Вывести их с Сербом на монетку нереально не зная некронов))))Думаю, все ясно Наташа объяснила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.02.2012 12:21 Все способности ещё не осилил, могу что-то и упустить. Поделюсь своими соображениями. Простите много букв.4. Isabel F. - Изабель, докажи свою веру в Императора - открой личико. Вы же имперцы уверены, что ваш ненаглядный Бог-Император защитит вас в любом бою.У нас нет никакого бога императора, читай правила Ну раз просишь, то смотри:Ммм, нет не то, здесь только ногиЭто тоже не тоО, то что надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.02.2012 12:28 У нас нет никакого бога императора, читай правила Пардон, ошибка. У нас есть Император, но он в отъезде, вместо него Императрица Асечка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.02.2012 12:48 Пардон, ошибка. У нас есть Император, но он в отъезде, вместо него Императрица Асечка Императрица тоже сейчас в отъезде будет, время ехать на хоккей. В перерыве буду заглядывать, так что не хулиганьте тут без меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.02.2012 12:57 Народ, расскажите, пожалуйста, мне что здесь происходит... Серьезно...Я просматриваю страницы, но ... примерно так я себя чувствовал в теме покера, когда туда Заубер и Зет приходили... Кто хорошие? Кто плохие? Кто я? ... Чего вообще надо делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.02.2012 12:57 Я как обычно уезжаю и буду только вечером. Может и к окончанию голосовалки не успею.Поэтому голосую сейчас.Надо красных выводить на голосовалку. А потом распределять голоса в надежде повесить обоих разом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.02.2012 13:01 Чего вообще надо делать?Кидай голос в Серба. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 01.02.2012 13:02 У нас нет никакого бога императора,Пардон, ошибка. У нас есть Император, но он в отъездеIsabel F, ты оскорбляешь меня в лучших чувствах.Я вот играю по Станиславскому. С глубоким проживанием своей роли.А ты всего день как на имперской службе и уже дважды отреклась от своего императора.Куда смотрит Инквизитор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 01.02.2012 13:05 Народ, расскажите, пожалуйста, мне что здесь происходит... Серьезно...Я просматриваю страницы, но ... примерно так я себя чувствовал в теме покера, когда туда Заубер и Зет приходили... Кто хорошие? Кто плохие? Кто я? ... Чего вообще надо делать?Пока говорят вешать Логоса. Он типа самый страшный монстр - Берсерк. Еще плохой - Серб (он - Колдун).Остальные сегодня, как не самые плохие, не вешаются )P. S. Только я уже не помню почему Логос - Берсерк :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.02.2012 13:06 Кидай голос в Серба. )))За Логоса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.02.2012 13:08 За Логоса За Серба. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.02.2012 13:09 Пока говорят вешать Логоса. Он типа самый страшный монстр - Берсерк. Еще плохой - Серб. Т.е. типа надо поиграть в гопак чтобы обоих повесить? Это мне понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 01.02.2012 13:10 Т.е. типа надо поиграть в гопак чтобы обоих повесить? Это мне понятно Вот, занимайся пока понятным делом. А потом мы тебе "твоих" найдем Когда роль свою скажешь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.02.2012 13:13 Вот, занимайся пока понятным делом.А потом мы тебе "твоих" найдем Когда роль свою скажешь ))) Хорошо А кто уже сказал свои роли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 01.02.2012 13:19 Интересные странички... Вот только с чего все взяли, что я Берсерк?По-моему, сейчас самая выгодная цель - имперцы т.к. они намного опаснее, и Берсерк может помочь с их истреблением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 01.02.2012 13:20 Между Логошом и Сербом выберу Логоша, или Логоса ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах