Isabel F. Опубликовано 01.02.2012 08:34 Давайте решать проблемы по очереди. Сначала Берсерк, потом...потом найдем крайнего Действительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.02.2012 08:35 Логоса на плаху.он Берсерк.смысла нет на него НД тратить.тем более что он для всех опасен.кстати Аринель из-занего погибла.колдун судя повсему не ходил вовсе.На него НД вообще опасно тратить, так что только вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.02.2012 08:36 На него НД вообще опасно тратить, так что только вешатьа я вот не хочу против него голосовать :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 01.02.2012 08:37 а я вот не хочу против него голосовать :bleh:Алё! А против кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.02.2012 08:39 а я вот не хочу против него голосовать :bleh:Пасиму? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.02.2012 08:39 Алё! А против кого?ну не знаю, пойду что ли против Макса проголосую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.02.2012 08:40 ну не знаю, пойду что ли против Макса проголосую Оценила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 01.02.2012 09:49 А давайте несколько человек повесим. Например Альфу, Хариса и Логоса. Вообще зачётно будет А ведущего вешать можно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.02.2012 09:50 А давайте несколько человек повесим. Например Альфу, Хариса и Логоса. Вообще зачётно будет А ведущего вешать можно ? Хариса без нас вчера уже повесили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 01.02.2012 09:59 Хариса без нас вчера уже повесили Да и ладно, я всех не запоминал, кого истрибили. Даже в итоги не стал вчитываться, дабы денёк спокойно пожить . Вечерком прочту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.02.2012 10:00 колдун судя повсему не ходил вовсе.Хм...Тогда это может быть Алессандро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 01.02.2012 10:32 Хм...Тогда это может быть АлессандроДа, он пришел позже.А кто еще отсутствовал ночью?Серб не голосовал (и не было его, предупреждал) - но он не красный.Олдман (забегал) и Харис (известный труп).Т.е. если считать отсутствие хода Колдуна отсутствием с игре, то на эту роль вполне канает Сандро.Еще раз прошу про Серба пояснить, как сиё расшифровывается: "Ярость которую испытал берсерк была физически ощутима, отголосок её почуял SERB, и решил отсидеться в этот раз."Это *****-Аура ужаса. Каждый ход один из игроков не совершает действие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 01.02.2012 10:40 Все уже в личках, а мне только нехорошие, в основном, человеки пишут.... По 15 майлов за полдня... Абыдно Олд, ты скажи кто ты, мы подскажем! Найдём твою команду и вы воссоединитесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.02.2012 10:41 Еще раз прошу про Серба пояснить, как сиё расшифровывается: "Ярость которую испытал берсерк была физически ощутима, отголосок её почуял SERB, и решил отсидеться в этот раз."Это *****-Аура ужаса. Каждый ход один из игроков не совершает действие?да вполне возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.02.2012 10:44 А экзоскелет, который последний тиронид оказывается на третьем ходе может присоединится к империуму? и тут кто то всё еще считает, что некроны самые опастные сейчас. Да мы просто единственные кто могут противостоять империуму хоть как то советую всем неимперианцам хорошо подумать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.02.2012 10:55 А экзоскелет, который последний тиронид оказывается на третьем ходе может присоединится к империуму? и тут кто то всё еще считает, что некроны самые опастные сейчас. Да мы просто единственные кто могут противостоять империуму хоть как то советую всем неимперианцам хорошо подумать :bigwink:он не Тиранид.а Тау.Тиранид это Лонсом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 01.02.2012 10:57 Да я уже полудохлый. Как и команда. Но я не красный, мамой клянус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.02.2012 11:13 А давайте несколько человек повесим. Например Альфу, Хариса и Логоса. Вообще зачётно будет Можно, но сложно, ведь у некоторых нет голоса)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.02.2012 11:15 Еще раз прошу про Серба пояснить, как сиё расшифровывается: "Ярость которую испытал берсерк была физически ощутима, отголосок её почуял SERB, и решил отсидеться в этот раз."Это *****-Аура ужаса. Каждый ход один из игроков не совершает действие?Если это так, то смотрим, какая роль может быть у Серба. Имперцы, некроны и тираниды отметаются, на них ужас не действуют. Орки все ходили, экзоскелет ходил, остается только Колдун Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.02.2012 11:19 Ну если читать про все расы, то можно много интересного найти, например:Орки:*****-Регенерация. Каждый чётный, начиная со второго, ход не убитые орки регенерируют по одному очку жизни. Нельзя регенерировать выше максимального значения.*****-Спорообразование. Каждый третий (то есть, третий, шестой и т.д.), ход один мёртвый орк возрождается. Если все орки убиты, не работает. Или вот, симпатичный подарок от тиранидов:Красный ужас.***** МонстрКогда какой-либо альфа-тиранид остаётся один он превращается в красного ужаса3 жизни, любые выстрелы снимают не более 1й. Если убивают голосованием то он успевает сделать НД.- Выстрел третьего уровня.****Аура ужаса.**** Смертельный страх – у цели, которую он атакует, не работает действие.Жаль народу мало записалось, так бы можно было бы увидеть Эльдаров и темных Эльдаров))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.02.2012 11:23 Если это так, то смотрим, какая роль может быть у Серба. Имперцы, некроны и тираниды отметаются, на них ужас не действуют. Орки все ходили, экзоскелет ходил, остается только Колдун Ну вот, все красные враги №1 найдены)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 01.02.2012 11:23 Если это так, то смотрим, какая роль может быть у Серба. Имперцы, некроны и тираниды отметаются, на них ужас не действуют. Орки все ходили, экзоскелет ходил, остается только КолдунИ правда! Получается, что Серб может быть только Колдуном! Которого заблокировал свой же Берсерк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.02.2012 11:24 он не Тиранид.а Тау.Тиранид это Лонсомда какая разница Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.02.2012 11:26 И правда! Получается, что Серб может быть только Колдуном! Которого заблокировал свой же Берсерк?Аура ужаса распространяется случайным образом, так что Бесерк не знал в кого попадет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 01.02.2012 11:28 Ну вот, все красные враги №1 найдены))Ура Асе! Её сегодня не вешаем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах