Викусик Опубликовано 30.01.2012 19:14 зато у Логаша личка сейчас красная небось :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.01.2012 19:15 Да ну его в баню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.01.2012 19:17 ))) Что бункер на бункере?нужна определённость... в первый день особенно )и бункером погоняет))) как с этим будем бороться?)))) мы ж с тобой взяли на себя святую миссию флудить Да ну его в баню... Афик, с дедкой сначала тоже так было....пиши мне свою роль, я тебе все про нее расскажу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.01.2012 19:17 Я как всегда сама честность... говорю, что не понимаю в данный момент существующих в игре фракций и ролей... постараюсь разобраться к завтру... ЫЫЫЫ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.01.2012 19:17 всем немедленно сдать оружие !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 30.01.2012 19:18 Ход в 22.00 всем удобен?Да если что, голосование и результаты НД одновременно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.01.2012 19:19 всем немедленно сдать оружие !!! ага, щаз :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.01.2012 19:20 Афик, с дедкой сначала тоже так было....пиши мне свою роль, я тебе все про нее расскажу Уж в своей роли я как-нить разберусь.))) Ты про остальные расскажи. В трёх словах. И не больше!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.01.2012 19:20 Ход в 22.00 всем удобен?Да если что, голосование и результаты НД одновременно.а можно игровой процесс вкраце и по русски описать, для особо тупых? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.01.2012 19:20 Я как всегда сама честность... говорю, что не понимаю в данный момент существующих в игре фракций и ролей... постараюсь разобраться к завтру... ЫЫЫЫ я так понимаю, что тут суть вампиров, перебить все остальные команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.01.2012 19:20 Уж в своей роли я как-нить разберусь.))) Ты про остальные расскажи. В трёх словах. И не больше!!Афик, я от тебя балдю. Мне бы так научится в своей роли разбираться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.01.2012 19:21 Уж в своей роли я как-нить разберусь.))) Ты про остальные расскажи. В трёх словах. И не больше!! а остальных мочить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.01.2012 19:21 всем немедленно сдать оружие !!!))) Чё? Подь сюды! (с) ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.01.2012 19:22 Ход в 22.00 всем удобен?Да если что, голосование и результаты НД одновременно.тоесть ход нужно отправить до 22.00 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 30.01.2012 19:23 а можно игровой процесс вкраце и по русски описать, для особо тупых?Кратко: Мясорубка.Более развёрнуто:Каждый из игроков голосует, по истечении времени голосование закрывается и все набравшие максимум голосов (Со всеми модификаторами) объявляются убитыми, кроме этого каждый применяет НД, и их результаты описываются в "газете". Нужно уничтожить всех, кроме своей фракции. У каждого своя роль у кторой 1 или несколько активных способностей, и некоторые пассивки. За ход нужно применить 1 активную способность на выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.01.2012 19:23 а можно игровой процесс вкраце и по русски описать, для особо тупых?Хома.... а моск чё перегрелся в нейрокомплексе глобального хомячкового разума? печально... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 30.01.2012 19:23 тоесть ход нужно отправить до 22.00 ?Да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.01.2012 19:24 ))) Чё? Подь сюды! (с) )))тебя назначаю ответсвенным за сдачу.будешь контролировать оружейку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.01.2012 19:26 ну вот, все просто и понятно... :rofl:тебя назначаю ответсвенным за сдачу.будешь контролировать оружейкуподмазываешься к Зилту? или в одной команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.01.2012 19:27 а остальных мочить.... Ну не без этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.01.2012 19:29 я так понимаю, что тут суть вампиров, перебить все остальные командыВампиров? БАФФИ!!!!!!!!!!тебя назначаю ответсвенным за сдачу.будешь контролировать оружейкуПонял... Гранату взял... чеку кому сдать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.01.2012 19:34 Вампиров? БАФФИ!!!!!!!!!!Понял... Гранату взял... чеку кому сдать? :bad: :bad: :bad: пересмотрела "дневники вампира" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.01.2012 19:34 по ходу вот... кто роль не получил, того вешаем...признавайтесь )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.01.2012 19:36 :bad: :bad: :bad:пересмотрела "дневники вампира" Не люблю вампиров вообще. У них зубы острые :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.01.2012 19:36 :bad: :bad: :bad:пересмотрела "дневники вампира" конкретнее... Баффи - :bad: ?дневники - ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах