vovcheek Опубликовано 28.01.2012 16:32 Буду в Валенсии во время большого трипа по Испании и Португалии! Если кто то едет с детьми, то более шикарного места не найти. С трибуны можно выйти на пляж и вернуться обратно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovcheek Опубликовано 12.02.2012 15:06 Вот и доработал полный маршрут:21.06.2012 09.10 Москва-Цюрих-Валенсия (Swiss)21.06-26.06/2012 Валенсия, отель Bisbal26.06.2012 06.15. Валения- Пальма (Iberia)26.06-28.06/2012 Пальма, отель Sercotel Hotel Deli28.06.2012 14.45 Пальма-Порту (AirBerlin)28.06-29.06\2012 Порту, отель Шератон29.06.2012 19.00 Порту- Фуншал (ТАР)29.06.-3.07\2012 Фуншал (Мадейра)03.07.2012 10.40 Фуншал-Лиссабон (ТАР)03.07-04.07/2012 Лиссабон, отель04.07.2012 09.10 Лиссабон-Мюнхен (ТАР)04.07.2012 21.20 Мюнхен-Тбилиси (LH)Еще правда с Азорскими остравами не решил, но это можно и на месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 13.02.2012 09:25 Вот и доработал полный маршрут:21.06.2012 09.10 Москва-Цюрих-Валенсия (Swiss)...04.07.2012 21.20 Мюнхен-Тбилиси (LH)Еще правда с Азорскими остравами не решил, но это можно и на местеА из Тбилиси как в Москву планируешь добираться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovcheek Опубликовано 13.02.2012 09:53 Ну на самолете естественно, только не решил, когда оттуда поеду. Если отпуск не продлят то 8-го, а если еще недельку дадут то 15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper53 Опубликовано 19.02.2012 10:30 Здравствуйте! Мы планировали поехать на ГП Барселоны, но планы к сожалению нарушились и решили перенести поездку на ГП Валенсии! Подскажите пожалуйсто где можно заказать билеты на ГП? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovcheek Опубликовано 19.02.2012 14:40 Подскажите пожалуйсто где можно заказать билеты на ГП?Я обычно здесь беру http://www.gpt.at/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper53 Опубликовано 19.02.2012 15:33 А можешь поподробнее пожалуйсто рассказать?)Заказываешь онлайн? Если да то как можно получить билеты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovcheek Опубликовано 20.02.2012 10:57 А можешь поподробнее пожалуйсто рассказать?)Заказываешь онлайн? Если да то как можно получить билеты? Ну да с помощью карты. А получить можно где угодно, смотря какой адрес укажешь Можно, домой или на работу, а можно и на адрес отеля в котором жить будете, если боитесь, что не дойдут до России. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper53 Опубликовано 20.02.2012 17:51 Ну да с помощью карты. А получить можно где угодно, смотря какой адрес укажешь Можно, домой или на работу, а можно и на адрес отеля в котором жить будете, если боитесь, что не дойдут до России. ААаа, т.е. там да же с доставкой?) А адрес у них указывается так же как у нас? (Индекс-страна-город-улица-дом-квартира) И на каком языке?) А еще за какое время до ГП привезут билеты? извините за столько вопросов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovcheek Опубликовано 20.02.2012 18:22 ААаа, т.е. там да же с доставкой?ЕстественноА адрес у них указывается так же как у насТам есть форма для заполнения, гугл вам в помощьА еще за какое время до ГП привезут билетыМинимум за две недели, но это редкость, обычно за пару месяцев доставляют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper53 Опубликовано 21.02.2012 01:57 ЕстественноТам есть форма для заполнения, гугл вам в помощьМинимум за две недели, но это редкость, обычно за пару месяцев доставляютСпасибо большое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuckyS Опубликовано 28.02.2012 08:51 Народ, кто был в Валенсии, посоветуйте плиз.Хочется вывезти ребенка на море, сроки Валенсии позволяют съездить как раз туда. Я бы сходил на ГП. Как там с пляжами (Валенсия или ее пригород, можно и на электричке какой-нибудь доехать), как отели. Под Барселоной были, в Калеле. Что-нибудь подобное. В общем по пляжу можете проконсультировать?Заранее спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 16.03.2012 21:12 Народ, кто был в Валенсии, посоветуйте плиз.Хочется вывезти ребенка на море, сроки Валенсии позволяют съездить как раз туда. Я бы сходил на ГП. Как там с пляжами (Валенсия или ее пригород, можно и на электричке какой-нибудь доехать), как отели. Под Барселоной были, в Калеле. Что-нибудь подобное. В общем по пляжу можете проконсультировать?Заранее спасибо.Тоже подумываю про Валенсию. Но со мной будут спутники, кто не осилит все 3 дня уикэнда. Им бы пляж поудобнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovcheek Опубликовано 17.03.2012 08:10 Тоже подумываю про Валенсию. Но со мной будут спутники, кто не осилит все 3 дня уикэнда. Им бы пляж поудобнее.Я по тем же причинам туда едуКак там с пляжамиЛучшие в Испании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 19.03.2012 09:47 Я по тем же причинам туда еду...Лучшие в ИспанииНу всё, уговорил! А как до Валенсии бюджетнее всего добираться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovcheek Опубликовано 19.03.2012 13:22 Tagir,Откуда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 19.03.2012 15:58 Tagir,Откуда?из Домодедово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovcheek Опубликовано 20.03.2012 15:08 из ДомодедовоИЗ прямых рейсов в Валенсию тоько S7 ну чет дофига стоят, а в районе 15 тыр дофига. Иберию посмотри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 21.03.2012 18:30 А есть ли официальный сайт ГП Европы или трассы в Валенсии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovcheek Опубликовано 22.03.2012 09:02 Не попадался, а Тебе зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 22.03.2012 09:48 Не попадался, а Тебе зачем?Просто странно, что у такого события нет своей страницы. Правда они не одни такие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 29.03.2012 18:05 Други, кто уже был в Валенсии на гонках? Есть огромное желание поехать и в этом году вроде бы есть возможность... Какие трибуны лучше всего по "цена/качество"? Пока смотрю на P5 и N4... Хочется сесть в местах хотя бы потенциальных обгонов.. По поводу билетов - сейчас брать или они ещё будут непосредственно там? По ценам "сейчас" и "там" если возможно сориентируйте...Если билеты на весь уикенд брать - в паддок и по трассе пустят погулять? Если да, то в какое время?В общем буду благодарен за любую информацию - на формулу ни разу не ездил... За нубские вопросы извиняюсь, не хочется промахнуться и испортить впечатления от просмотра.. Поездку хочу совместить с отпуском - 7-10 дней там быть во время гран-при.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 31.03.2012 23:15 А есть ли официальный сайт ГП Европы или трассы в Валенсии?Не попадался, а Тебе зачем?И всё-таки он есть!http://www.valenciastreetcircuit.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madest Опубликовано 09.04.2012 09:01 Всем, привет!Решили в женой попробоавть настоящий вкус формулы, и спланировали очередной отпуск так, что бы попасть на ГП Европы в Валенсии.Билеты на ГП уже заказали, использоватли ticketmaster.es, т.к. наценка небольшая, и билеты можно получить в пунктах выдачи в Испании, что упрощает жизнь, если отпуск начинается за неделю до ГП.К выботу трибуны я подошел отвественно (естественно на мой взгляд ) , скачал гонку прошлого года + посмотрел ролики на youtube со всех трибун.Итог следующий:Обгоны будут у трибуны P5 и по окончании прямой второго отрезка (за 2 поворота до N2), не помню номер поворотаНа P5 не заказали, ибо цена 384 евро с человека кусаетсяХотел заказать на M6 (видно поворот и въезд на мост), и трибуна чуть поодаль от трассы, была надежда, что высокий забор на будет мешать фото/видео съемке. Но на ticketmaster не оказаллось мест рядом.В итоге остановились на M4, с ценой в 244 Евро c человека, почти самые верхние ряды, места ближе к повороту. Обгонов в этом месте у лидеров не будет, но борьбу в серединке надеюсь увидеть. + место начала торможения, можно послушать перегазовки А теперь вопросы:Есть ли смысл заказывать билеты заранее? От знакомых слышал, что выгоднее приехать и перед ГП и купить билет, к примеру, на одну гонку в полцены. Это так?Нет ли у кого расписания на сб и вс? на http://www.valenciastreetcircuit.com в разделе Time Table висит coming soon... Будут ли гонки поддержки, или что-то пододное. Сколько примерно надо времени на сб (квалификация идет 1 час, на сколько заранее стоит приезжать, и есть ли смысл задерживаться на трассе), и на вс?Есть ли возможность людям не из паддок клаб пробраться к боксам (естественно сильно заранее или сильно позднее официальных мероприятий), и в принципе можно попасть на трассу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igors.n Опубликовано 09.04.2012 16:18 Други, кто уже был в Валенсии на гонках? Есть огромное желание поехать и в этом году вроде бы есть возможность... Какие трибуны лучше всего по "цена/качество"? Пока смотрю на P5 и N4... Хочется сесть в местах хотя бы потенциальных обгонов.. По поводу билетов - сейчас брать или они ещё будут непосредственно там? По ценам "сейчас" и "там" если возможно сориентируйте...Если билеты на весь уикенд брать - в паддок и по трассе пустят погулять? Если да, то в какое время?В общем буду благодарен за любую информацию - на формулу ни разу не ездил... За нубские вопросы извиняюсь, не хочется промахнуться и испортить впечатления от просмотра..Поездку хочу совместить с отпуском - 7-10 дней там быть во время гран-при..Привет. Был в Валенсии на ГП 10. Трибуна N4, покупал на сайте трассы, 210 евро 3 дня. По трассе погулять можно в пятницу вечером, при наличии билета на 3 дня. Трибуна хорошая, видно разгон и жесткое торможение перед поворотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах