Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

События

а нужно ли это?  

33 голоса

1. 1. считаете ли Вы необходимым существование предложенной темы?

• да, считаю, что такая тема нужна
      15
    • а зачем? и так хорошо
      18

Recommended Posts

данная тема создана по просьбе Matt_uza

Во избежание обрекания множества ни в чем не повинных людей на чтение многостраничного флуда предлагаю следующее:

создать тему, количество 1 штука, в которой:

постить все события из мира формулы 1, результаты тестов, кто кого пнул или выпихнул с трассы, все "обычные инциденты", кто кому фак показал, и т.д., в произвольной форме, желательно с документальными подтверждениями в т.ч.видео. Абсолютно вся информация, не являющаяся только личными домыслами автора. Репостить это из сообщений других участников из других тем - приветствуется. Никаких комментариев, только конкретика, и нужно давать ссылки на первый пост с обсуждением события в соотв.темах.

Думаю, принципиальное отличие от темы "новости" понятно, и такая тема очень облегчит всем жизнь.

Простите за каламбур, но тема в том, что тема "новости" довольно официозна, там такие новости, которые не грех и на главную сайта поместить, а здесь должно быть все-все-все, что всплывает во всех темах.

Ну или изменить формат "новостей".

Эта тема позволит действительно "держать руку на пульсе", и хотя информация и будет непроверенной, та же wikipedia неплохо живет с такой проблемой.

p.s. сам я специалист по юзабилити.

Поделиться этим сообщением

неплохо звучит и не надо каждый раз копаться в куче материала, чтобы что то вспомнить/найти

принципиальное отличие непонятно,

т.к. на данном форуме тема "Новости" имеет подзаголовок "Самая свежая информация и слухи"

вот это

кто кого пнул или выпихнул с трассы, все "обычные инциденты", кто кому фак показал
обыче=но в новостях не указывается :D

т.к. на данном форуме тема "Новости" имеет подзаголовок "Самая свежая информация и слухи"

Простите за каламбур, но тема в том, что тема "новости" довольно официозна, там такие новости, которые не грех и на главную сайта поместить, а здесь должно быть все-все-все, что всплывает во всех темах. Ну или изменить формат "новостей".

-Эту мою сентенцию вставь, пожалуйста, в тело цитаты в 1-м посте.

Ну в теме новости , нельзя коментировать .

Но всё равно смысла этой новой пока не понять ? :o

Но всё равно смысла этой новой пока не понять ? :o

Просто все факты, все, все, которые ВСПЛЫВАЮТ ВО ВСЕХ ТЕМАХ ото всех участников, сразу без промедления постить без обсуждения и флуда. Никакой модерации, просто удалять заведомо ложные сообщения а лжесвидетелей штрафовать, если они не указали источник информации и ясен их злой умысел.

как я понял, в предлагаемой теме тоже нельзя будет коментировать

ибо любой комментарий - это флуд! :)

Matt_uza

у тебя есть опция удаления своих постов?

если есть, то можешь сам удалить свои посты из топика "Тесты", не дожидаясь модераторов

как я понял, в предлагаемой теме тоже нельзя будет коментировать

ибо любой комментарий - это флуд! :)

Matt_uza

у тебя есть опция удаления своих постов?

если есть, то можешь сам удалить свои посты из топика "Тесты", не дожидаясь модераторов

Удалять он не может .

Но смысла я всё равно не вижу ??? :o

А вот пример наполнения темы, взятый из темы "тесты"

- http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...14&st=1700#

погода в Валенсии и Хересе

- http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=485230

Итак, завтра начинаются первые "мега"-тесты. Все команды кроме Спайкера с 30-31 января в Валенсии и 1 февраля в Хересе проведут совместные заезды.

- http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=485241

Тесты Макларен в Валенсии

VALENCIA - 30th JANUARY - 1st FEBRUARY

Day 1 - Fernando

Day 2 - Fernando & Pedro

Day 3 - Lewis & Fernando or Pedro

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=485230

- (здесь цитируется неправильно сообщение, в последствии - неправильные или устаревшие удаляются)

Инфа неправильная, тесты начинаются только сегодня, Кими должен быть на новой тачке, в Маках тестирует Алонсо (инфа с офиц. сайта Маков - Деверо уже выкладывал)

VALENCIA - 30th JANUARY - 1st FEBRUARY

Day 1 - Fernando

Day 2 - Fernando & Pedro

Day 3 - Lewis & Fernando or Pedro

- В Феррари тесты начнут Бадоер и Кими. Кими будет на F2007, а Бадоер неизвестно на чем. Возможно в среду присоединится Масса, если вторую F2007 подвезут.

Edit: По совсем новой инфе Бадоер и Масса будут на 248 F1.

- http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=486024

Веб-камера на трассе в Валенсии (ссылка)

- бадоэр вне трассы (фото)

- бадоэра выбил алонсо (ссылка на видео)

и т.д.

будет лишь увеличен набор штрафников за флуд в неположенном месте..

Удалять он не может .

Но смысла я всё равно не вижу ??? :o

обьясни что не так. мой пример поможет тебе понять.

ЗАДАЧА ТЕМЫ - ОТДЕЛЯТЬ ЗЕРНА ОТ ПЛЕВЕЛ

будет лишь увеличен набор штрафников за флуд в неположенном месте..

Зачем же там флудить - в новости будет дана ссылка на пост, где она же запощщена в соответсвующем форуме, и кто - хочет - пусть флудит, если он опровергнет новость то она будет удалена или исправлена.

Формулировки должны допускаться любые, и "Алонсо выбил Бадоэра с трассы", и "Произошел обычный инцидент, Алонсо всего-навсего то подтолкнул Бадоэра, а тот не смог удержать машину", ну если есть видео конечно. Это я конечно утрирую, но если факты не искажены то все должно быть ок.

Если "Произошел обычный инцидент, Алонсо всего-навсего то подтолкнул Бадоэра, а тот не смог удержать машину", то "Алонсо выбил Бадоэра с трассы" постить нельзя, если запостили, то модератору следует оставить понравшийся ему вариант, а запостившему повторно дать предупреждение :lol: Или самому изменить подачу информации на нейтральную.

Уверен, такая тема, при надлежащей реализации, обрастет кучей ссылок и большой цитируемостью. Это я так, для администрации. ;)

обьясни что не так. мой пример поможет тебе понять.

ну, на твоем примере, я понял, что ты имел в виду

типа Формула-1 в формате "Лайв"

Если "Произошел обычный инцидент, Алонсо всего-навсего то подтолкнул Бадоэра, а тот не смог удержать машину", то "Алонсо выбил Бадоэра с трассы" постить нельзя

ты полагаешь народ будет перечитывать, что было написано в его отсутствие, чтобы не запостить какой-то повтор?

это утопия

у нас люди даже в ветке "Новости", где одно страница заполняется в течение нескольких дней, и то умудряются дублировать новости

это первый момент

второй момент:

посты, имеющие информационный смысл, придется постить дважы - в профильной теме, где можно это

обсудить, и в теме "События"?

или будет кто-то - например Ты :) - кто будет посты из других тем копировать в "События"?

удалять заведомо ложные сообщения а лжесвидетелей штрафовать
мама дорогая...

а судьи кто? :rolleyes:

если запостили, то модератору следует оставить понравшийся ему вариант, а запостившему повторно дать предупреждение :lol: Или самому изменить подачу информации на нейтральную.
боюсь, модераторы не разделят твоего энтузиазма

на данном форуме модераторы - волонтеры

у них нет физической возможности находится на форуме целые сутки

а в те несколько часов, которые они между работой и личной жизнью могут посвятить форуму, они и так

загружены "под завязку"

и это сейчас - в межсезонье, а начнется сезон - то ли еще будет

но, возможно, у модераторов другое мнение по этому вопросу :)

круто круто спасибо почти обо всем что ты сказал я уже думал

ты полагаешь народ будет перечитывать, что было написано в его отсутствие, чтобы не запостить какой-то повтор?

это утопия

у нас люди даже в ветке "Новости", где одно страница заполняется в течение нескольких дней, и то умудряются дублировать новости

это первый момент

ок повторы можно оставить, а потом удалять

думаю на день больше 20-30 событий максимум набираться не будет.

второй момент:

посты, имеющие информационный смысл, придется постить дважы - в профильной теме, где можно это

обсудить, и в теме "События"?

или будет кто-то - например Ты :) - кто будет посты из других тем копировать в "События"?

Если уж нашел драгоценную инфу, то запостить лишний будет наверное не сложно. Если автор не запостил, могут запостить сознательные пользователи. Могут и не запостить, это другой вопрос, надо посмотреть как будет работать.

мама дорогая...

а судьи кто? :rolleyes:

Ну это возможно лишь если модераторы захотят разбираться, а в крайнем случае можно просто меньше доверять новостям из непроверенного или без указанного источника.
боюсь, модераторы не разделят твоего энтузиазма

на данном форуме модераторы - волонтеры

у них нет физической возможности находится на форуме целые сутки

а в те несколько часов, которые они между работой и личной жизнью могут посвятить форуму, они и так

загружены "под завязку"

и это сейчас - в межсезонье, а начнется сезон - то ли еще будет

но, возможно, у модераторов другое мнение по этому вопросу :)

не знал, да, будем ждать...

тоже не вижу смысла именно в теме под таким названием и с такими условиями, вот я бы хотел, чтобы создали тему "Сезон 2007", где можно обсуждать любые события, относящиеся к сезону 2007, потому что мне не нравится, что после очередного ГП приходится все обсуждать в теме этого ГП до четверга, предшествующего очередной гоночный уикэнд, хотя часто бывает, что уже за неделю до ГП есть инфа по нему, а если перерыв 3-4 недели, то вообще тоска

тоже не вижу смысла именно в теме под таким названием и с такими условиями, вот я бы хотел, чтобы создали тему "Сезон 2007", где можно обсуждать любые события, относящиеся к сезону 2007, потому что мне не нравится, что после очередного ГП приходится все обсуждать в теме этого ГП до четверга, предшествующего очередной гоночный уикэнд, хотя часто бывает, что уже за неделю до ГП есть инфа по нему, а если перерыв 3-4 недели, то вообще тоска

А чем тебе конкретно будет такая тема мешать? Если учесть, что многим она очень даже поможет.

А чем тебе конкретно будет такая тема мешать? Если учесть, что многим она очень даже поможет.

понимаешь, факты бывают разными и конкретика тоже, пример, результаты вчерашних тестов, где на одних сайтах Кими пятый, на других второй, а на сайте Маков вообще он оказывается за них выступает, притом события все равно связаны или с какой-то командой или гонщиком, поэтому и обсуждать их удобно в соответствующей теме

Прочёл всё выше написанное, но так и непонял, а в чём фишка то этой темы, чтоб ей существовать??? :huh: По моему подобного ничего ненужно, так как факты и события сами как-то растираются в отдельных темах, а коллекционировать всё это потом в одной ... вроде совсем без надобности <_<

А можно просто попросить у maxima разрешения постить про "факи" в новостях :D

Никак не могу понять смысла в это теме

Чем не нравятся "новости"?

ЗАДАЧА ТЕМЫ - ОТДЕЛЯТЬ ЗЕРНА ОТ ПЛЕВЕЛ
Скорее, излишне умножать сущности. Тут в теме про презентации я нужную фотку искал минут 20... А если сюда будут писать все и всё... Будет тема с очередным наполнением "БАРДАК".

понимаешь, факты бывают разными и конкретика тоже, пример, результаты вчерашних тестов, где на одних сайтах Кими пятый, на других второй, а на сайте Маков вообще он оказывается за них выступает, притом события все равно связаны или с какой-то командой или гонщиком, поэтому и обсуждать их удобно в соответствующей теме

Их не нужно обсуждать понимаешь...

Там не будет вообще никаких обсуждений.

Эта тема для того, чтобы можно посмотреть все события, не отсортировывая их от кучи флуда. А кими второй или пятый потом самому легко проверить.

Скорее, излишне умножать сущности. Тут в теме про презентации я нужную фотку искал минут 20... А если сюда будут писать все и всё... Будет тема с очередным наполнением "БАРДАК".

Там не будет обсуждений - только события. Посмотри любую тему - 1 новый факт на 20 сообщений с флудом как минимум. Тут - флуда не будет.

А можно просто попросить у maxima разрешения постить про "факи" в новостях :D

Не... новости это другое. Там должно быть все официально и проверено.

А надо кому-нибудь перечитывать сообщения "про факи", которые мало того, что все помнят, так еще и забыть хотят? Вот я лично никогда не буду перечитывать такого рода сообщения. Так на фига их кидать в отдельную тему?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...