Викусик Опубликовано 21.01.2012 14:57 здрасте всем. пошла читать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.01.2012 14:57 А чего не понятно? Игрок из меня никакой в любой роли. К этому выводу я пришла, когда Вику-кома не вытащила из петли, когда была доком а вот это ты зря и я тебе не раз уже это говорила, ты потом отлично сыграла и возглавила мирных, это была одна из твоих лучших игр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.01.2012 14:58 Если честно, повесил бы Эстреллу, но она нам нужна как явный немаф на случай, когда останется человека 4: Эстрелла, Кошмарик, маф и немаф.Если вешать бункер, то тогда лучше Фетю, он вообще молчит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2012 14:58 Фикс, ты себя принижаешь Ты себя да.А что я за эту игру сделал? Минусы: повесил мирных Сандро и Анкаина. Плюсы: никто, кроме Эстреллы (лол+фэйспалм), не сомневается в моей мирности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.01.2012 14:59 а вот это ты зря и я тебе не раз уже это говорила, ты потом отлично сыграла и возглавила мирных, это была одна из твоих лучших игр. Не, единственная игра, которую я хорошо провела даже на свой взгляд, был за капитана Джека Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2012 14:59 Если вешать бункер, то тогда лучше Фетю, он вообще молчит угу, только рожи корчит Не, единственная игра, которую я хорошо провела даже на свой взгляд, был за капитана Джека Ухитрилась отыграть так, что ни маньяк, ни мафия, ни кровожадный участок тебя так и не грохнули? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.01.2012 15:00 Ты себя да.А что я за эту игру сделал? Минусы: повесил мирных Сандро и Анкаина. Плюсы: никто, кроме Эстреллы (лол+фэйспалм), не сомневается в моей мирности.Во, у тебя есть плюсы, а у меня их нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2012 15:00 здрасте всем. пошла читатьЧто думаешь?Во, у тебя есть плюсы, а у меня их нет У меня ещё 1 минус: видимо, вскрыл Валеру. Сильный минус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.01.2012 15:00 Во-первых, всем доброе утро А во-вторых, мне тут такая идея безумная пришла в голову. Вчера Галев сказал, что верит, что Зилта вытаскивали всем составом мафии. В это, честно говоря, слабо верится. Но это натолкнуло меня на такой вопрос: могли ли мафы над нами постебаться и подставить таким образом Зилта? :think: да все может быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.01.2012 15:01 Ухитрилась отыграть так, что ни маньяк, ни мафия, ни кровожадный участок тебя так и не грохнули? Да вообще на себя удивляюсь, как так получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.01.2012 15:02 Что думаешь?У меня ещё 1 минус: видимо, вскрыл Валеру. Сильный минус. прочла только одну страницу, думаю идея Олда насчет девушек мафов- не айс)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2012 15:03 прочла только одну страницу, думаю идея Олда насчет девушек мафов- не айс))))Оттого, что тебя задевает? Или есть принципиальные возражения? Отойду на 1,5 часа, не искать и не звать особо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.01.2012 15:05 :worthy:Но почитала дальше... Вику она в этом же сообщении оправдывает перед Сербом... Обо мне мы с ней поговорили - вроде только за "неумные мысли" меня пожурила...В общем, вроде бы шершелить ля фамов предложено, но как-то и не слишком понятно, где ну не совсем так... там на сколько я помню, Серб меня подозревал, из-за того, что я не стала делать голосовалку, но ее до этого сделал Фикс. На что Изабель и указалаОттого, что тебя задевает? Или есть принципиальные возражения? Отойду на 1,5 часа, не искать и не звать особо от того, что не думаю, что Макс пошел бы на это... ну а объяснить этим моментом до сих пор живого Фетю, по мне так вобще не о чем.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.01.2012 15:10 Ну Олда я поняла, по нему вопрос отдельный Но ты то потом вроде как бы согласилась? или нет?Да и сказкам про девушек, которые не трогают Фетю уже давно никто не верит. Из таких девушек наверное одна Вика осталась, которая кстати грозилась Володе за прогнозист отомстить, но это сейчас не главная тема конечно))))) и даже отомстила- проголосовала против негоЕсли что, то Изабель не про эту примету говорила (но про какую именно - не знаю).Кто такие рыбаки тоже не понял, кстати. мне кажется она намекала на Фикса, который ловил на себя мафов в первый день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.01.2012 15:15 тебе верю..ей нет. ))) ага, а еще я одновременно с Олдом в флудодень пропала...придумайте уже что-нибудь новое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.01.2012 15:18 , я вот тоже склоняюсь к тому что Зилтойда нужно дожимать.с одной стороны, нам лучше бы знать его роль и от этого отталкиватьсяс другой, на него особо ничего нет- тихий голос в Анкаина под шумок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.01.2012 15:20 Я - не умею. Потому буду колоться, жрать и вешать Жана. заманчиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.01.2012 15:23 А я бы за Асю проголосовал. Как-то без конкретики она, Как и Кошмарик, которая лишь обозначает свое присутствие в теме, но никого не ищет. вот мне Кошмарик со вчерашнего дня не нравится. Никакой конкретики от нее, пообещала проголосовать против Зилта,но так и не проголосовала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.01.2012 15:27 :rofl:Вот только его "тишина" мне не нравится...или он "Буйный" только когда Брилиантик играет? у него кажется хоккей... :rofl:Вот только его "тишина" мне не нравится...или он "Буйный" только когда Брилиантик играет? у него кажется хоккей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.01.2012 15:28 у него кажется хоккей...Ага, он на Матче Звезд всея КХЛ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.01.2012 15:32 При смерти кома пробивка не приходит. у нее была первая пробивка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.01.2012 15:33 Ася.Зилт (22.00). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.01.2012 15:35 Нет, я пытаюсь как-то вас повеселить, а то какая-то загруженная атмосфера Ась, уже не до веселья... Нам мафа вешать надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.01.2012 15:35 Проголосовал пока против Аси. Мне не нравится ее пассивность. Нету активного поиска кандидатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.01.2012 15:36 ну не совсем так... там на сколько я помню, Серб меня подозревал, из-за того, что я не стала делать голосовалку, но ее до этого сделал Фикс. На что Изабель и указалаЭто я и имела в виду. И это не значит, что я тебя не подозреваю, кстати, в качестве девушки-мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах