Викусик Опубликовано 20.01.2012 16:11 А что есть на Зилта? вчера поговорил о музыке, вобщем не очем, а потом тихо под шумок проголосовал в Анкаина, без объяснения голоса и исчез Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 20.01.2012 16:15 Прошлую игру я работал, а сейчас в отпуске. Хорошая отмаза. Типа проблем с Инетом А почему тогда последняя игра до лета? Работа? Дак она же тебе не мешает играть, пусть и в полубункере) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.01.2012 16:15 Ася в открытую говорила о повешении. Что кого-то нужно. Тоже подозрительно. По Зилту и Фиксу согласен с предыдущими ораторами...Фетя - странная пантомима. Галев - возмущение относительно роли, может быть мафом. Олд и Вика - вкусные персонажи, надо бы потыкать) И Афик. Бункафик Надо щупать. Может быть за что-то удастся зацепиться) и может назовешь причину, по которой тыкать собрался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2012 16:16 А вот мне решительно не нравится Фиксер. Как-то странно он крутит-верит. И эти его транспаранты с надписями о повешении себя любимого..... выгораживает кого-то? :think:То нравлюсь, то не нравлюсь... Колеблешься, однако Есть подозрение, что самого себя Очень верное подозрение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 20.01.2012 16:17 А ты за напарника чего не беспокоишься?Не за кого. Только за мирных, а я их пока не знаю)и может назовешь причину, по которой тыкать собрался?Ребят, какие вы все ленивые, а.... Сегодня мало нафлудили, а прочитать не судьба......Повторю: Лонсом отметил ваше исчезновение с Олдом. Поэтому вас надо проверить на мафство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.01.2012 16:17 Сандро радует.После чего голосует за меня.А когда пишут против него, то вот что: ага, я вчера это за многими замечала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2012 16:18 Угу. Фикс не в себе.Естественно. Попробуй игр 5 подряд отыграть разной нечистью с лицензией на убийство, а потом ВНЕЗАПНО получить мирного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 20.01.2012 16:19 А ты за напарника чего не беспокоишься?Осенило. Ты второй раз переводишь разговор с Галева.... Что, ТЫ за напарника беспокоишься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2012 16:19 Нет, мафия не даст так дурачиться. Фиксу 50 пинков бы в личке отвесили.Думаешь, я недостаточно почётный маф, чтобы в любой компании позволить себе играть так, как хочу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 20.01.2012 16:21 Естественно. Попробуй игр 5 подряд отыграть разной нечистью с лицензией на убийство, а потом ВНЕЗАПНО получить мирного Мантру повторяешь? Думаешь все поверят. Да, шаблон сорвет, но не удивлюсь, если ты снова маф.Думаешь, я недостаточно почётный маф, чтобы в любой компании позволить себе играть так, как хочу? Бинго! Ты прав Стоило мне сказать, что Оля у нас постоянно в теме - она сбежала..... Песец.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.01.2012 16:21 А сейчас пол часа саморекламы в исполнении Фиксера :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2012 16:21 У него в любом случае их ноль было.С чего бы? Меня иногда вешают... Не в первый день, впрочем, но могёте У Фикса нет смены ходов и он всегда зелёненький... Бесит )))Я ленивый и да, зелёненький Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 20.01.2012 16:22 Эгоцентризм процветает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.01.2012 16:22 Народ, а скажите: Макс озвучивал метод распределения ролей?Вы меня не пинайте, но есть такая мысля... что он хочет что ли повеселиться в роли ведущего. И возможно роли розданы как-то прикольно... Ну, например, если бы Олд был ведущим, он по приколу мог бы все мафиозные роли раздать девушкам ))) Вот...Можно такую зацепку рассмотреть или глупо совсем?по мне, так еще слишком много народу и много неизвестных, чтобы попытаться из этого, что-то выжать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.01.2012 16:23 Осенило. Ты второй раз переводишь разговор с Галева.... Что, ТЫ за напарника беспокоишься? Какой разговор-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2012 16:25 Из мана тоже я бы вычеркнул. Не стал бы он в потенциале искать в Анчутке актива. А на данной стадии игры ману всё-таки актвов надо искать. А это ты зря, Анчутку зарЭзать я мог бы По вышеперечисленным причинам всех, кто будет голосовать в Фикса буду рассматривать как сливщиков (это в лучшем случае...).Вот Эстрелла уже есть А сейчас пол часа саморекламы в исполнении Фиксера :drink:Ну, так вы меня рекламировали без меня, я теперь отвечаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 20.01.2012 16:25 Какой разговор-то?Я тыкаю Галева, а ты банально так стрелки на меня переводишь. Кандидатом на виселицу хочешь стать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.01.2012 16:27 Генератор случайных чисел. В нашем случае любой случайный способ раздачи ролей.Как показала практика-самый правильный ГСЧ это два человека, один из которых предлагает номера, а второй на них роли. мы с Колей именно так раздавали, но даже при этом было полно лузлов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 20.01.2012 16:27 Пошла ужинать... доедать всё, что не испортилось (и что не доел Фетя) из сломанного Афиком (или Олдом?) холодильника )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.01.2012 16:28 Окей, пошел читать. :wacko:Неее, Зилтойд хороший, я его вешать не хочу... почему Зилт хороший? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2012 16:28 Мантру повторяешь? Думаешь все поверят. Да, шаблон сорвет, но не удивлюсь, если ты снова маф.Нет, стараюсь сделать так, чтобы вы не верили и оставляли в мозгу вариант "Фиксер-маф". Чтобы мафы не грохнули Бинго! Ты прав :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.01.2012 16:30 Имя уже назвала пару страниц назад: Фиксер. Причины там же описАла. Юль, да не будет маф так себя вести, напарники не дадут.Фикса я вобще причислила бы к теоретически мирным, вслед за Валерой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.01.2012 16:31 Я тыкаю Галева, а ты банально так стрелки на меня переводишь. Кандидатом на виселицу хочешь стать?А чего нервничаешь-то? Есть чего скрывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2012 16:31 Массовым разумом мы тут пришли к выводу, что на Фикса катить это или голос сливать или мафиоза.Круто вы с Сербом себя обозвали: массовый разум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.01.2012 16:31 В теме я снизил активность и это было логично, учитывая мою кандидатуру на виселицу Я всегда так делаю в таких случаях Теория "Галев-Кошмарик". Хотя странность поведения за Галевом особая мной замечена не была. Правда голос в якобы бункерного Ствола, в итоге появившегося в теме.... а в чем связь между Галевым и Кошмариком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах