Асечка Опубликовано 19.01.2012 19:11 а зачем тебе ман? да еще и так рано?Мана все равно искать придется, а так можно хоть что-то сказать про роль Валеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.01.2012 19:11 Чем? Вы, ребят, аргументами сыпьте путными) А то не нравится то не аргумент Это теория о их мафской паре Пока только теория. Жить сможет после вскрытия одного из них Так сказать кесарево сечение а аппаратом МРТ по головушке за такое, так сказать.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 19:13 Да, естественно. Правда Жан уже всех нашел Вообще надо вскрывать Зилта и Галева. Ну очень мне хочется свою теорию проверить)Здесь не время. Здесь "забыла зачеркнуть" ну давай сами поищем))))мне вот подозрительны Альфа,Зилт, Птичка, Фетя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.01.2012 19:13 Да, естественно. Правда Жан уже всех нашел Вообще надо вскрывать Зилта и Галева. Ну очень мне хочется свою теорию проверить)Здесь не время. Здесь "забыла зачеркнуть" ну я каждую игру хотя бы раз в голосовалке. то зачеркнуть забуду. то время выставить, вот такой я палевный мафиози, Жан. и меня в компашку запиши, раз тоже прятаться не умею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.01.2012 19:14 Про Эстреллу не думали?Днём была немного активна, а вечером - бункер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 19:14 Мана все равно искать придется, а так можно хоть что-то сказать про роль Валеры ну я думаю, о роли Валеры, практически все понятно.он не маф это точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.01.2012 19:15 ну давай сами поищем))))мне вот подозрительны Альфа,Зилт, Птичка, Фетяа я каким боком в этот список попала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 19:15 Про Эстреллу не думали?Днём была немного активна, а вечером - бункер. по Эстрелле-только вскрытие покажет ее роль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.01.2012 19:16 не, ну я фигею... когда я предлагал Галева вешить - всем было пофигу...Сейчас половина вдруг резко начала его подозревать... При том, что он не появлялся в теме все это время...Я фигею... Да, и я замучался считать народ, который отписался явно крокодильими постами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 19:17 а я каким боком в этот список попала? все время до игры собиралась вешать бункер, а на деле легко пошла на поводу у Олда. Ведь на Галева, ничего не было..не, ну я фигею... когда я предлагал Галева вешить - всем было пофигу...Сейчас половина вдруг резко начала его подозревать... При том, что он не появлялся в теме все это время...Я фигею... Да, и я замучался считать народ, который отписался явно крокодильими постами прелесть, завтра у тебя будет еще один шанс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 19:18 А то не нравится то не аргумент Ну а чё, восклицательный знак - аргумент? Ну не так ты играешь, как в прошлой игре. Не так. Хоть и стараешься. По себе знаю, тяжело искать мафов, если ты их и так знаешь. Вот и начинаются поиски маньяка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.01.2012 19:18 ну я думаю, о роли Валеры, практически все понятно.он не маф это точносогласна. тем более на него мафия и напала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.01.2012 19:20 Про Эстреллу не думали?Днём была немного активна, а вечером - бункер.она как то писала. что после восьми вечера у нее с инетом тяжеловато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.01.2012 19:21 все время до игры собиралась вешать бункер, а на деле легко пошла на поводу у Олда. Ведь на Галева, ничего не было..и чё? а я и сейчас считаю, что на него ничего нет. Вы что по серезняку в первый день мафов ловите? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 19:23 и чё? а я и сейчас считаю, что на него ничего нет. Вы что по серезняку в первый день мафов ловите? :rofl:ну для меня несколько странно, что ты пошла на поводу)))она как то писала. что после восьми вечера у нее с инетом тяжеловато в прошлой игре, когда она была активом, это не мешало ей оставаться на голосовалки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.01.2012 19:24 не, ну я фигею... когда я предлагал Галева вешить - всем было пофигу...Сейчас половина вдруг резко начала его подозревать... При том, что он не появлялся в теме все это время...Я фигею... Да, и я замучался считать народ, который отписался явно крокодильими постами А почему Галев? Кроме чуйки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.01.2012 19:26 первым днем доволен.80+ страниц. в гонке за "миром спорта" по количеству постов хорошее подспорье.шеф будет мной доволен. :award: если ко мне нет вопросов, пойду добивать Керриган Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 19:28 первым днем доволен.80+ страниц. в гонке за "миром спорта" по количеству постов хорошее подспорье.шеф будет мной доволен. :award: если ко мне нет вопросов, пойду добивать КерриганА можно медаль и иммунитет мне как главному деятелю этих 80+ страниц? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.01.2012 19:28 ну для меня несколько странно, что ты пошла на поводу)))хомяк на поводу не ходит, не изобрели еще тот поводок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.01.2012 19:28 первым днем доволен.80+ страниц. в гонке за "миром спорта" по количеству постов хорошее подспорье.шеф будет мной доволен. :award: если ко мне нет вопросов, пойду добивать Керригану меня один вопрос. скоро будет дед Мороз раздавать подарки кто мафия? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.01.2012 19:29 А можно медаль и иммунитет мне как главному деятелю этих 80+ страниц? после игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 19:30 хомяк на поводу не ходит, не изобрели еще тот поводок тогда почему именно Галев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.01.2012 19:30 прелесть, завтра у тебя будет еще один шанс Не будет, у меня два дня KHL All Star Hockey, так что я только голос буду оставлять заранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.01.2012 19:30 хомяк на поводу не ходит, не изобрели еще тот поводок так тебе. наверное опять море сгущенки предложили. а ты ж к этому слабовата)))) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.01.2012 19:31 тогда почему именно Галев? потому что захотелось голос с Алессандро убрать, а Галев удобно под руку подвернулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах