Асечка Опубликовано 19.01.2012 14:32 А у нас повышенной и не было никогда Мозги были, а повышенной не было....А чего химиков обделили?А разве у модераторов нет возможности видеть скрытых?Неа, никогда не могли вроде, даже суперы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.01.2012 14:32 А у нас повышенной и не было никогда Мозги были, а повышенной не было....У меня в музучилище стипендия была 500 рябчиков. Повышенная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 19.01.2012 14:33 Это можно как нибудь по другому выражать Неть! Только так! Так ты на меня хоть внимание обращаешь :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 14:33 Ну нет у меня столько мозгов, чтобы иметь повышенную Ну у нас и без повышенной полторы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 14:33 Хочешь режь, хочешь еще что делай, только вторую руку не убирай Конечно, моя прелесть! Но только если ты меня не зарежешь Если зарежешь - уже не смогу а где была моя вторая рука? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 19.01.2012 14:34 Я голосую в Толю. Мне его наезды после указания на пассивную игру не нравятся.Саш, с чего ты взял, что это наезд? Это вполне нормальный пост. Заметь, что после этого я к тебе даже не возвращался и никто не согласился! А ты уже 2или 3 раза повторил одно и то же, что я на тебя наезжаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.01.2012 14:37 Вика пока предпочитает флудить. Сюда надо чуть больше внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 14:37 И вообще надо обратить внимание на тех, кто вчера возмущался своей мирной ролью - Галев и Анкаин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 14:38 Может тебя повесить в первый день? Чтоб потом не получилось 7 кандидатов на роль темного)))))1 пост и я на втором месте :cool: ну вот как мужчинам потом верить? ты же обещал меня не обгонять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 14:39 ну вот как мужчинам потом верить? ты же обещал меня не обгонять Я нечаянно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 14:39 А чего химиков обделили? Весь универ обделили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 19.01.2012 14:40 И вообще надо обратить внимание на тех, кто вчера возмущался своей мирной ролью - Галев и АнкаинГде я возмущался ? Я просто так обрадовался своей ролью, что не мог выразить это иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 14:40 К сожалению, все диваны в этом несчастном банке забиты Олдманом и его подружками, а то бы тоже можно было устроиться у камина с мартини )))))))) у нас с прелестью шкура была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 14:41 Весь универ обделили.Негодяи. Повесить! :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.01.2012 14:41 А, понял, Вика еще флуд читает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 14:41 Где я возмущался ? Я просто так обрадовался своей ролью, что не мог выразить это иначе.Фраза "Опять 25..." у нас восхищение? Ну-ну.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 14:42 И вообще надо обратить внимание на тех, кто вчера возмущался своей мирной ролью - Галев и АнкаинА где восклицательные знаки? Слишком крупно работаешь Негодяи. Повесить! :butcher:Неа. Повесить - это для них слишком гуманно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 14:43 Я бы обратил внимание на Олда и Вику. Просто они в один момент так неожиданно пропали, что вызывает подозрения насчет совещания в ЛС на тему "как дальше будем грабить банк?". Валер, ты серьезно считаешь, что у меня не может быть других дел, кроме мафии?да еще и с Олдом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 19.01.2012 14:44 Фраза "Опять 25..." у нас восхищение? Ну-ну....Да ты что? Это реально было как знамение. Я как получил роль, обрадовался до ужас. Это было написано так красиво. Мирный, с большой буквы "М" !!! Это ли не радость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 14:45 Мирный, с большой буквы "М" !!! Это ли не радость?Никому не кажется, что товарища можно вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 14:47 Иногда бывала Чем похожа? Она по делу еще ничего не успела написать.я тебя наверно огорчу, но и врядли напишет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.01.2012 14:47 Ну у нас и без повышенной полторы Хотя может сейчас что-то поменялось, у меня ведь стипендии не было с далекого второго семестра второго курса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.01.2012 14:47 Да ты что? Это реально было как знамение. Я как получил роль, обрадовался до ужас. Это было написано так красиво. Мирный, с большой буквы "М" !!! Это ли не радость?Анкаин и ирония...хм...это совместимо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 19.01.2012 14:47 Никому не кажется, что товарища можно вешать? За что Фиксер? Ты же мне вчера сказал, говорить только правду, я стараюсь, что плохо получается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.01.2012 14:48 Никому не кажется, что товарища можно вешать? Мне пока не кажется, у меня эйфория Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах