Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mak-s

ИГРА № 52 . Ограбление по ...

Recommended Posts

ну так если бы было правило списков - то пришлось бы писать, а иначе - вылет из игры и все. Артур уже не раз вам предлагал реальный метод хотя бы как-то уменьшить фактор бункера, а вы все продолжаете лозунги на подобие "расстрелять, не записывать, вешать". И где все это?!

Ну вот я тоже списки не люблю. Полные в смысле. Хотя иногда реально набирается на всех. Никогда не забуду свой первый список, с эпичным "хз". За что меня с успехом вздернули в первый день. Я не уверен, что в первые дни реально сделать хороший список..... Но ведь повесють, гады :D

Поделиться этим сообщением

ну так если бы было правило списков - то пришлось бы писать, а иначе - вылет из игры и все. Артур уже не раз вам предлагал реальный метод хотя бы как-то уменьшить фактор бункера, а вы все продолжаете лозунги на подобие "расстрелять, не записывать, вешать". И где все это?!

да дело в том, что сильные игроки не делают списков. тебе станет легче, если ты в первый день увидишь список от меня? Где все мутные, но несколько человек мутнее остальных?

ась, так им деваться некуда. Будут умные находчивые- вынесет мафия. Не будут- повесят мирные, потому что они не так играют

Так вот и получается, что всем некуда деваться, все узники своего ника, можно и так сказать. Может Фетя и прав, стоит сыграть под ботами

да я просто спросила. у меня хоть какое то спасение намечалось, если вы вдруг подумаете что это я, решила во банк сиграть :blush:

или это намек, на толстые обстоятельства. не фиг вам, ребята, тут делать(((

нет, это намек на то, что участвуйте больше в игре, анализируйте.Ведь всем практически с первого дня было понятно, что доктор Валера.

да дело в том, что сильные игроки не делают списков. тебе станет легче, если ты в первый день увидишь список от меня? Где все мутные, но несколько человек мутнее остальных?

Первый день - это такое, на первый день можно и не делать списков. Но на второй день ты уже так писать не будешь, как и остальные. А это уже кое какие зацепки. По другому с бункером невозможно бороться. Вы уже больше года с ним боретесь и постоянно проигрываете.

нет, это намек на то, что участвуйте больше в игре, анализируйте.Ведь всем практически с первого дня было понятно, что доктор Валера.

вообщем все понятно, спасибо за разъяснения :)

Так вот и получается, что всем некуда деваться, все узники своего ника, можно и так сказать. Может Фетя и прав, стоит сыграть под ботами

Но когда тебя вешают в теме- у тебя есть возможность защититься. а когда тебя валят за это ночью, тут уж что делать?

на следующую игру которую буду вести(надеюсь не скоро) есть интересный сюрприз.обязательно записывайтесь.хотя Афик и Галев может будут ругаться :D

вообщем все понятно, спасибо за разъяснения :)

Оль, не обижайся пожалуйста :hello:

Давайте посмотрим на бункер. Если мы боремся с "малописанием" - то можно ввести лимит на кол-во постов. Но мы же не с этим боремся.... И здесь просто не пробьешься вообще. Бункер - непобедим :(

Давайте посмотрим на бункер. Если мы боремся с "малописанием" - то можно ввести лимит на кол-во постов. Но мы же не с этим боремся.... И здесь просто не пробьешься вообще. Бункер - непобедим :(

Ты прекрасно знаешь, как могут обойти малописание. Бункер таким подходом не искоренишь.

Первый день - это такое, на первый день можно и не делать списков. Но на второй день ты уже так писать не будешь, как и остальные. А это уже кое какие зацепки. По другому с бункером невозможно бороться. Вы уже больше года с ним боретесь и постоянно проигрываете.

Валер, ты играешь больше ориентируясь на логику, потому ты и находишь зацепки. А допустим, я играю больше доверяя своей интуиции. Я просто не смогу объяснить почему подозреваю того, а не иного игрока

на следующую игру которую буду вести(надеюсь не скоро) есть интересный сюрприз.обязательно записывайтесь.хотя Афик и Галев может будут ругаться :D

сюрпризы это хорошо, как будет запись, свисти, обожаю сюрпризы :wub:

Ты прекрасно знаешь, как могут обойти малописание. Бункер таким подходом не искоренишь.

Я о том же :)

но и так играть больше невозможно...

Валер, ты играешь больше ориентируясь на логику, потому ты и находишь зацепки. А допустим, я играю больше доверяя своей интуиции. Я просто не смогу объяснить почему подозреваю того, а не иного игрока

Да ладно, все ты можешь. Даже если будешь писать что интуитивно это все равно информация. Более того, если тебя убьют, то твой список много чего может дать. И кстати, не напомнить куда меня привела моя логика в этой игре? Что вешал исключительно мирных? Список - это не сборник логики, это просто мысли по всем.

Попробуйте хотя бы один раз со списками. Оно как долго сопротивлялись тому, чтоб вешать на первый день нужно семь голосов, но все уже привыкли и соглашаются, что нужная мера. Почему не не попробовать со списком?

Согласен. Возможно Валера и прав со списками. Но у меня будет мое любимое знать не знаю, ведать не ведаю :D

Да ладно, все ты можешь. Даже если будешь писать что интуитивно это все равно информация. Более того, если тебя убьют, то твой список много чего может дать. И кстати, не напомнить куда меня привела моя логика в этой игре? Что вешал исключительно мирных? Список - это не сборник логики, это просто мысли по всем.

Попробуйте хотя бы один раз со списками. Оно как долго сопротивлялись тому, чтоб вешать на первый день нужно семь голосов, но все уже привыкли и соглашаются, что нужная мера. Почему не не попробовать со списком?

можно конечно попробовать, но списки пишут единицы.

Но когда тебя вешают в теме- у тебя есть возможность защититься. а когда тебя валят за это ночью, тут уж что делать?

Тогда есть вариант поменять функции доктора, но это уже сильное преимущество мирным по сути

можно конечно попробовать, но списки пишут единицы.

Так вы и так пишете эти списки постоянно, только не полные. А так - всегда можно написать по кому-то "пока не определился", а по кому-то уже то, что чувствуешь.

Не хасю писать списки :cray2:

Тогда есть вариант поменять функции доктора, но это уже сильное преимущество мирным по сути

Ась, ладно, все равно все против.

но обстоятельства у всех разные бывают, и в таком случае лучше вынужденным "бункеристам" поискать другие развлечения, потому что не всегда есть возможность днем читать. флудить и прочее((((

может придумать какие нить кретерии для отбора игроков. допустим первые три игры, если игрок себя не проявляет не записывать его и прочее. это будет справедливо. не можешь нормально. не играй вообще

Не хасю писать списки :cray2:

Тогда миритесь с бункером дальше...

вообще предлагаю вернуть правило когда док может лечить себя один раз за игру. Тогда доктор начинает личить сильных игроков, которые могут попасть под удар.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...