Aficionado Опубликовано 24.01.2012 18:06 я давно уже поднимал.причем в более демократичной форме.однако главные виновники из-за кого это предлагалось , Галев и Брулянтик меня мягко послали Вы о чём, о каком-то иммунитете? Хрень. Послать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.01.2012 18:08 А что ты предлагаешь? может дать ему иммунитет на пару тройку дней? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 18:08 я давно уже поднимал.причем в более демократичной форме.однако главные виновники из-за кого это предлагалось , Галев и Брулянтик меня мягко послали ну действительно же надо что-то делать. Я не понимаю, почему такие игроки, как Женя должны уходить из игры, а Эстрелла, да и многие бункеристы. которые ничего не дают игре, записываются раз за разом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.01.2012 18:09 Вы о чём, о каком-то иммунитете? Хрень. Послать? Ась, ну давайте введем какую-нибудь воскрешалку. Типа первый выстрел не считается...Вик, вот видишь, от иммунитета сами же почетные трупы отказываются, а больше я не знаю способов. Я прекрасно понимаю их чувства, но как можно защитить такую толпу сильных игроков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 18:09 Вы о чём, о каком-то иммунитете? Хрень. Послать? Так, ты тут не умничай много дают -бери Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.01.2012 18:09 Ась, ну давайте введем какую-нибудь воскрешалку. Типа первый выстрел не считается...или что нибудь типа имуунитета от ведущего, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.01.2012 18:10 Вы о чём, о каком-то иммунитете? Хрень. Послать? кстати я предлагал имунитет не поименно давать , типа Галев и т.д. а просто высчитывать тех кого выносили в первый день (маном,мафами и повешением) за последние две игры) и уже им давать имунитет на первый день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 24.01.2012 18:11 Так, ты тут не умничай много дают -бери А можно деньгами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 18:11 Вик, вот видишь, от иммунитета сами же почетные трупы отказываются, а больше я не знаю способов. Я прекрасно понимаю их чувства, но как можно защитить такую толпу сильных игроков? это будет не иммунитет, а допустим. первый выстрел не считается -хотят вынести, тратьте еще один ход. Или вешайте днем. Думаю они станут намного больше выживать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.01.2012 18:12 я давно уже поднимал.причем в более демократичной форме.однако главные виновники из-за кого это предлагалось , Галев и Брулянтик меня мягко послали а может поддержать идею Ильи, и ввести мораторий на количество постов, которые можно оставить либо днем либо вечером, а иначе ввести какое нить наказание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 18:12 А можно деньгами? Жень, я предлагаю реальные вещи. Соглашайся. я тебя прекрасно понимаю, меня до последних двух игр, выносили игр 10 подряд. Реально играть не хочется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.01.2012 18:13 ну действительно же надо что-то делать. Я не понимаю, почему такие игроки, как Женя должны уходить из игры, а Эстрелла, да и многие бункеристы. которые ничего не дают игре, записываются раз за разомНе записывать, ну невыносимо уже.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 24.01.2012 18:13 кстати я предлагал имунитет не поименно давать , типа Галев и т.д. а просто высчитывать тех кого выносили в первый день (маном,мафами и повешением) за последние две игры) и уже им давать имунитет на первый день Грохнут на второй. Ещё и за то, что у него, мерзавца, панимаш, иммунитет.)))Не в первом дне дело. Вон Фиксера на третий обычно выносят.Сам удивляюсь, как это, Фиксер в позапрошлой грохнул меня, мана, в прошлой грохнул в первую ночь, тоже мафом, а я, мафом, не только его не грохнул, но даже до его повешения не дожил. Пичалька...)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.01.2012 18:14 ну действительно же надо что-то делать. Я не понимаю, почему такие игроки, как Женя должны уходить из игры, а Эстрелла, да и многие бункеристы. которые ничего не дают игре, записываются раз за разомвообще изначально я хотела Эстреллу в первый день убить, так сказать в воспитательных целях, да и в стратегических тоже, но меня игра Ани сбила.Но с другой стороны, еще как относится к смертям, меня тоже постоянно убивают, если я доживаю до конца, то значит скорее всего меня лечили или Макс в мафии . Но я на это смотрю просто, меня не сколько это не напрягает. Мне больше не нравится когда меня вешают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 18:16 Не записывать, ну невыносимо уже.... просто достало... уже сколько авансов было выдано Юле, но воз и ныне тамГрохнут на второй. Ещё и за то, что у него, мерзавца, панимаш, иммунитет.)))Не в первом дне дело. Вон Фиксера на третий обычно выносят.Сам удивляюсь, как это, Фиксер в позапрошлой грохнул меня, мана, в прошлой грохнул в первую ночь, тоже мафом, а я, мафом, не только его не грохнул, но даже до его повешения не дожил. Пичалька...)))) Жень, почитай, что предлагаю я... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.01.2012 18:16 вообще изначально я хотела Эстреллу в первый день убить, так сказать в воспитательных целях, да и в стратегических тоже, но меня игра Ани сбила.Ну вот, говорю же, перестаралась я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.01.2012 18:16 а может поддержать идею Ильи, и ввести мораторий на количество постов, которые можно оставить либо днем либо вечером, а иначе ввести какое нить наказание Макс предлагал все лучше: списки вывешивать. Но почему-то списки все активно педалируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.01.2012 18:16 просто достало... уже сколько авансов было выдано Юле, но воз и ныне тамЭтот вариант не нравится уже мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.01.2012 18:17 Макс предлагал все лучше: списки вывешивать. Но почему-то списки все активно педалируют.Вот я лично список не люблю писать по всем игрокам. Обычно очерчиваю круг тех, кто более подозрителен на настоящий момент и кому более-менее можно верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.01.2012 18:18 стоп. перестаньте сопли размазывать. просто посчитайте .из скажем 18 игроков в среднем 13-14 до конца не доживают , так что по процентному соотношению посмотрите.это нормально, что не удается до жить до конца.ну и ... можно ярко как Афик сыграть и быть убитым/повешанным или до жить до конца постя смайлики.каждый выбирает свой путь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 18:19 Макс предлагал все лучше: списки вывешивать. Но почему-то списки все активно педалируют. потому что не все пишут списки.да и мне, как больше интуитчику не чем объяснить почему я подозреваю того или иного игрока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.01.2012 18:20 стоп. перестаньте сопли размазывать. просто посчитайте .из скажем 18 игроков в среднем 13-14 до конца не доживают , так что по процентному соотношению посмотрите.это нормально, что не удается до жить до конца.ну и ... можно ярко как Афик сыграть и быть убитым/повешанным или до жить до конца постя смайлики.каждый выбирает свой путь А Фетя флуд не любит. Но когда мирный, то пишет полезные посты, так что не надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 18:20 Этот вариант не нравится уже мне а что на счет татемма на первый выстрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.01.2012 18:20 потому что не все пишут списки.да и мне, как больше интуитчику не чем объяснить почему я подозреваю того или иного игрокаНу тогда не обижайтесь на бункер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.01.2012 18:21 но если взглянуть по другому, все таки "бункер" это тактика и часть игры, и без нее все может быть и по другому, а может и нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах