Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mak-s

ИГРА № 52 . Ограбление по ...

Recommended Posts

Значит признаешь за собой недобрые умыслы :fy:

Ну умыслы то может и есть. Но возможностей нет. :P

Поделиться этим сообщением

Ну умыслы то может и есть. Но возможностей нет. :P

:unsure:

Затем я добавляю голос в Афика выводя его в лидеры голосования( если я маф, нафиг мне это нужно?). Логично предположить, что Афик проголосует против Фиксера, чтобы спастись, но нет Афик зачем-то голосует в Эстреллу, на которой нет ни одного голоса. Если Фикс мирный, то почему Афик не кинул голос в Фикса?

Вот это, кстати. да... Я как то упустил.

Альфа, Ася, давайте вешать Фиксера. Под мою ответственность. :)

Если что, Олди - плохой, мерзавец, продался, грозился забанить и все такое... :D

Если что, Олди - плохой, мерзавец, продался, грозился забанить и все такое... :D

ведро сгущенки и инициативная группа :cool: :D

Итак, мои мысли:

нас осталось 8 человек - 6 мирных, 1 маф, 1 ман.

Ася- считаю мирной

Лонсом- все мы понимаем, кем является Лонсом и я в это верю.

Альфа- не маф, может быть маном, все жертвы абсолютно в ее стиле.

Олд- скорее не маф, может быть маном

Фетя- скорее всего не маф, на роь мана тоже не очень подходит( жертвы были бы другие, да и вряд ли Фетя замочил бы двух девушек)

Вика- мирная

Кошмарик- может быть мафом.

И наконец Фиксер - скорее всего он оставшийся маф, во-первых, точно знал, что Эстрелла мирная. Во-вторых и самых главных - вчерашняя голосовалка.

Сначало Олд и Эстрелла голосуют в Фикса- на нем два голова

затем Альфа и Фикс -голосуют в Афика. счет равный.

Затем я добавляю голос в Афика выводя его в лидеры голосования( если я маф, нафиг мне это нужно?). Логично предположить, что Афик проголосует против Фиксера, чтобы спастись, но нет Афик зачем-то голосует в Эстреллу, на которой нет ни одного голоса. Если Фикс мирный, то почему Афик не кинул голос в Фикса? Поэтому считаю последним мафом Фикса. Далее- как только заговорили о Фиксе мафе Афик его начал защищать. Кто начал волну на меня? Фикс, которого активно поддержал Афик...

Интересные выводы и главное - они очень логичны. Афик действительно пошел на Эстреллу, хотя мог с таким же успехом пойти на Фикса и надавить на его флюгерство, особенно, когда Олд уже давно принялся пинать Фикса. Казалось бы, отличный ход со стороны мафа укатать мирного, который странно себя ведет.

И банку малинового варенья :D

И вот почему мне все равно кажется, что мы ошибаемся? :unknw:

phpPPr51c.jpg

Готово !! :D

А давайте все же не разводить флуд. У нас очень важный момент.

Интересные выводы и главное - они очень логичны. Афик действительно пошел на Эстреллу, хотя мог с таким же успехом пойти на Фикса и надавить на его флюгерство, особенно, когда Олд уже давно принялся пинать Фикса. Казалось бы, отличный ход со стороны мафа укатать мирного, который странно себя ведет.

Валер, да там даже не надо было повод придумывать - сказал -тупо спасаю себя... И ведь Афик обещал в теме в ответ проголосовать в Фикса, но кинул голос почему-то в Эстреллу..

И вот почему мне все равно кажется, что мы ошибаемся? :unknw:

А потому что на всех есть какие-то зацепки криминального характера, ну почти на всех :)

И банку малинового варенья :D

80719.jpg

:D

а мне ничего не пообещал.... :(

Готово !! :D

нефига себе :blink: всё Фиксер труп :blush:

Валер, да там даже не надо было повод придумывать - сказал -тупо спасаю себя... И ведь Афик обещал в теме в ответ проголосовать в Фикса, но кинул голос почему-то в Эстреллу..

Но таким образом скорее можно было бы привлечь внимание, не слишком ли большое палево?

Илья мне уже давно не нравится как себя ведет. Понятно, давно не играл мирным, но все же уж слишком метается. И кстати, такая тактика, как "я маф, вешайте меня" вполне могла быть рассчитана. Не вижу ничего особо рискованного в ней. Правда против то, что Фикс постоянно играет мафом, что рано или поздно должно прекратиться. Я помню как мирными играли так долго подряд, но чтоб мафом?

Правда поведение Афика действительно нелогично. Хотя, может Афик так бросал тень на Фикса? Правда с одним оставшимся мафом это проблематично, к тому же судьбу Афика решил один голос.

Фиксер

а мне ничего не пообещал.... :(

А ты и так согласная была - тебе только награда полагается, а не взятка! :)

3f9596568126.jpg

Но таким образом скорее можно было бы привлечь внимание, не слишком ли большое палево?

Ась, если Фикс мирный, то почему Афик не проголосовал в него( на Фиксе к тому моменту было два голоса, на Афике три)?

почему он проголосовал в Эстреллу, на которой не было ни одного голоса???

объясни мне, может я чего-то не понимаю

Фиксер.

Koshmarik (20:49)

А ты и так согласная была - тебе только награда полагается, а не взятка! :)

3f9596568126.jpg

я передумала.. Олд-маф, вешай его :P

но за цветы спасибо :blush:

Ась, если Фикс мирный, то почему Афик не проголосовал в него( на Фиксе к тому моменту было два голоса, на Афике три)?

почему он проголосовал в Эстреллу, на которой не было ни одного голоса???

объясни мне, может я чего-то не понимаю

Вика, этот момент мне тоже не понятен, как и обратная ситуация - зачем мафу Афику так подставлять своего напарника?

Вика, этот момент мне тоже не понятен, как и обратная ситуация - зачем мафу Афику так подставлять своего напарника?

Хм, если подумать и предположить, что Афик и Фиксер в одной связке, то тогда голосуя друг в друга, они фактически бы делали себе алиби, если одного из них повешают. Но с другой стороны два мафа из которых остается один - это не время для такого алиби.

мне кажется, там расчет был повесить Эстреллу и остаться в живых обоим. В итоге все решил один голос.. И ведь почти удалось, поменяй Фетя голос чуть раньше и все -уже монетка. Да и проголосуй ты не в Афика, а в Эстреллу- они оба получались в шоколаде, причем Фикс и еще с прекрасным алиби - дескать голосовал против мафа

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...