Викусик Опубликовано 23.01.2012 15:58 Вик, ты опять комментируешь чужое мнение, но твоих кандидатов мы пока не видим. Ты всю игру так вроде в процессе, но в итоге где-то сбоку. и это приносит плоды, я до сих пор жива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.01.2012 16:01 потому что баловаться смайликами самому это одно, а баловаться смайликами в команде, да еще и не сколько дней ему бы не дали.Ань, еще раз, я голосовала, как и говорила в того, на ком больше голосов и кого есть шанс повесить. Что дал бы мой голос на Афике? это я про тройку ГРВ, Олд, АфикА еще раз повторю, что в Олда ты голосовать все же не стала. Неужели настолько авторитет Валеры сыграл?и это приносит плоды, я до сих пор жива ну у кого какие цели в игре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.01.2012 16:01 а кто второй или хотя бы несколько претендентов на роль второго?Скажем так, мирными я вижу Лонса, Асю, Фетю, тебя. Можно еще сюда включить Олда. Все остальные легко могут быть мафами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.01.2012 16:06 А еще раз повторю, что в Олда ты голосовать все же не стала. Неужели настолько авторитет Валеры сыграл?ну у кого какие цели в игре Ань, глянь голосовалку. Я проголосовала против Олда. Валера - это единственный 100% известный нам не маф. Тем более он предложил кандидатуру, по которой у многих были сомнения. Два человека их трех, которых я считала мирными-подозревали мафиозность Жана-это тоже сыграло роль в смене голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.01.2012 16:07 Скажем так, мирными я вижу Лонса, Асю, Фетю, тебя. Можно еще сюда включить Олда. Все остальные легко могут быть мафамиФикса я бы туда тоже включила, я ему верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.01.2012 16:07 Фикса я бы туда тоже включила, я ему верюТогда кто остаётся? Эстрелла, Кошмарик, Афик и собственно Вика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.01.2012 16:10 Тогда кто остаётся? Эстрелла, Кошмарик, Афик и собственно Вика? опять 25... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.01.2012 16:11 Фикса я бы туда тоже включила, я ему верюя тоже верила, но после голоса в игрока, которого он считает мирным, я уже что-то сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.01.2012 16:15 Фикса я бы туда тоже включила, я ему верю Ася, ты можешь мне аргументированно ответить почему Фиксер мирный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.01.2012 16:16 я тоже верила, но после голоса в игрока, которого он считает мирным, я уже что-то сомневаюсь. Думаешь. Фикс нас пытается не в ту сторону увести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.01.2012 16:16 почему не проголоовать в Жана, легко объясняя свой голос спасением и ведь вопросов бы к нему ни у кого из нас не возникло бы. Почему не проголосовать в Галева или Альфу на которых он катил целый день?Когда Лонсом замутил в последние полчаса блиц-опрос по нескольким кандидатам, ГРВ и Олда, и Жана назвал мирным. Вопросы возникли бы и при голосе в Жана.мой кандидат на сегодня АфикПаняяяятна... Разворошил флудобункер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.01.2012 16:18 Думаешь. Фикс нас пытается не в ту сторону увести?я пока не знаю как это оценивать, но это не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.01.2012 16:18 Когда Лонсом замутил в последние полчаса блиц-опрос по нескольким кандидатам, ГРВ и Олда, и Жана назвал мирным. Вопросы возникли бы и при голосе в Жана.Паняяяятна... Разворошил флудобункер. Афик, я подозреваю тебя уже три дня и сегодня я не буду никого слушать, а буду голосовать так, как хочу я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.01.2012 16:19 Ася, ты можешь мне аргументированно ответить почему Фиксер мирный? Я считаю Фиксера мирным, потому что он подозрительно чудачил в первый день с транспорантами "Повесьте меня". Не слишком ли глупо для мафа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.01.2012 16:22 Я считаю Фиксера мирным, потому что он подозрительно чудачил в первый день с транспорантами "Повесьте меня". Не слишком ли глупо для мафа?Всё товарищи в следующей игре, если буду мафить, то буду общаться смайлами и на все обвинения предлагать вешать меня.Только вот вопрос, а на сколько быстро меня повесют? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.01.2012 16:25 я пока не знаю как это оценивать, но это не понятно.Вообще не обращать внимание. Хотя, можно и повесить Фиксера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.01.2012 16:26 Я считаю Фиксера мирным, потому что он подозрительно чудачил в первый день с транспорантами "Повесьте меня". Не слишком ли глупо для мафа? это может быть хорошей тактикой, которая как видим принесла отличные плоды. Фикс, кстати не новатор в этом. Брильянтик так делала, когда мафила.Я не говорю, что Фикс 100% маф, но и сомнения в его мирности у меня появилисьВсё товарищи в следующей игре, если буду мафить, то буду общаться смайлами и на все обвинения предлагать вешать меня.Только вот вопрос, а на сколько быстро меня повесют? :unsure: тут расчет на действия от противного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.01.2012 16:26 Вообще не обращать внимание. Хотя, можно и повесить Фиксера...опять?! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.01.2012 16:27 это может быть хорошей тактикой, которая как видим принесла отличные плоды. Фикс, кстати не новатор в этом. Брильянтик так делала, когда мафила.От чёрт, даже не новатор... Точно можете вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.01.2012 16:29 От чёрт, даже не новатор... Точно можете вешать. ну я помню игру где вы мафили с Брильянтиком, Глюком и еще кем-то не помню. Она там весь первый день говорила о том, что она маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.01.2012 16:30 Афик, я подозреваю тебя уже три дня и сегодня я не буду никого слушать, а буду голосовать так, как хочу яКак интересно...Вообще не обращать внимание. Хотя, можно и повесить Фиксера...Слушай, сколько можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.01.2012 16:31 Как интересно...Слушай, сколько можно?что именно?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.01.2012 16:32 ну я помню игру где вы мафили с Брильянтиком, Глюком и еще кем-то не помню. Она там весь первый день говорила о том, что она мафНир, наверное. Помню, что было такое. Игру особо не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.01.2012 16:32 что именно?...Что не будешь никого слушать. И Лонсома? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.01.2012 16:33 Слушай, сколько можно?А нафиг я нужен? Только замутняю своей мутностью общую картину... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах