Aficionado Опубликовано 22.01.2012 19:16 Афик, если не ты, то кто?Здрасьте. Тут 10 человек, большинство из которых вешало мирных, а остальные в кустах сидят.ну надеюсь хоть рассуждения будут Рассуждения-то будут (я что, обманывал, когда обещал их?), но ценность что позавчерашних, что вчерашних... напалмственная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2012 19:19 Может быть на самом деле хватит жечь напалмом и послушаем друг друга.Попробую высказаться. Асечку и Олдмана предлагаю считать мирными. Делать друг на друге алиби ценой повешения, когда осталось 2 боевых юнита и 1 бесполезный адвокат, имеет смысл разве что в случае, если Олд - адвокат. Или Асечка.Ну или одновременно не считать их немафами и не исключать из анализа. Но тогда я лучше пойду повешусь.Я мирный. Валера точно не маф.Остаются 6 человек: Вика, Афик, Эстрелла, Кошмарик, Альфа и Феттель. Вика - честно говоря, не подозревал до сего момента. Вроде особых поводов не появляется, но скоро начну подозревать из-за того, что других не осталось.Афик - на мой взгляд, самый надёжный вариант. Как и все ранее повешенные, лол.Из Вики и Афика, ну и, фиг с ним, Эстреллы, ну обязан кто-то один быть мафом. Ну должен был ГСЧ выкинуть хоть одного мафа в верхних 40% списка. Эстрелла - с негодованием отметаю возможность её активности.Кошмарик - на неё там и Афик наезжал. Альфа - ну если уж Хомячок окажется мафом... Ну тогда я возьму таймаут игр на 30...Фетя - а если он окажется мафом - игр на 40...Кошмарик - может быть, маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.01.2012 19:22 Для начала, респект и уважуха ГРВ. По многим раскаладам был мафом, но поведение - прекрасное.Очередной мегареспект маньяку.Пожалуй, скажу, что Альфа не маф. Дальше так... Кого выгоднее убрать мафам - меня или Жана? Мне кажется, что меня... Кто голосует в меня? Вау! Эстрелла!! Ну и Фиксер, да...Сдается мне, что среди тех, кто в конце кидал голоса в Жана - мафы вряд ли есть. А вот не в конце... Там есть Афик.Смотрим второй день. Два железных проверенных мирных. Птичка и Ствол голосуют в Сандро.Больше туда бросать голоса смысла нет как бы... Кто у нас вне этой группы? Эстрелла, Афик, Альфа и Кошмарик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.01.2012 19:23 Афик - на мой взгляд, самый надёжный вариант. Как и все ранее повешенные, лол.Это ещё почему? Особенно, глядя, как ты лихо полсписка оправдываешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.01.2012 19:25 Попробую высказаться.Асечку и Олдмана предлагаю считать мирными. Делать друг на друге алиби ценой повешения, когда осталось 2 боевых юнита и 1 бесполезный адвокат, имеет смысл разве что в случае, если Олд - адвокат. Или Асечка.Ну или одновременно не считать их немафами и не исключать из анализа. Но тогда я лучше пойду повешусь.Я мирный. Валера точно не маф.Остаются 6 человек: Вика, Афик, Эстрелла, Кошмарик, Альфа и Феттель.Вика - честно говоря, не подозревал до сего момента. Вроде особых поводов не появляется, но скоро начну подозревать из-за того, что других не осталось.Афик - на мой взгляд, самый надёжный вариант. Как и все ранее повешенные, лол.Из Вики и Афика, ну и, фиг с ним, Эстреллы, ну обязан кто-то один быть мафом. Ну должен был ГСЧ выкинуть хоть одного мафа в верхних 40% списка.Эстрелла - с негодованием отметаю возможность её активности.Кошмарик - на неё там и Афик наезжал.Альфа - ну если уж Хомячок окажется мафом... Ну тогда я возьму таймаут игр на 30...Фетя - а если он окажется мафом - игр на 40...Кошмарик - может быть, маф. а с чего это адвокат бесполезный? он если один остается то имеет полное право стрелять, насколько я помню.и аргументация за меня-просто жесть, если честно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2012 19:27 Это ещё почему? Особенно, глядя, как ты лихо полсписка оправдываешь.Для тебя как-то оправданий не придумать. Мафы тебя не стреляли, не кидали в тебя голоса на последних минутах, когда тебя могли бы повесить. Ты не забил на игру, как это делает обычно Эстрелла. Ты не валяешь дурака, как Фетя. Ну и Хомячок отчего-то видится мирным.а с чего это адвокат бесполезный? он если один остается то имеет полное право стрелять, насколько я помню.и аргументация за меня-просто жесть, если честноМожет?Макс, Адвокат может стрелять?За тебя - извини, ничего лучше придумать не могу сейчас.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.01.2012 19:28 в банке находится 4 Грабителя (мафиозы) со своим Главарем (Адвокат) который не марает руки грязной работой,но зато умеет вводить человека в транс и узнавать о нем все.если останется один , то и сам может пойти на мокруху. Фикс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.01.2012 19:28 Макс, Адвокат может стрелять? Еще прошлый раз приняли эту поправку. Альфа вводила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.01.2012 19:29 Дальше так... Кого выгоднее убрать мафам - меня или Жана? Мне кажется, что меня... Кто голосует в меня? Вау! Эстрелла!! Ну и Фиксер, да...Сдается мне, что среди тех, кто в конце кидал голоса в Жана - мафы вряд ли есть. А вот не в конце... Там есть Афик.То есть, мафам выгодно убрать тебя, Афик первый голосует в Жана, и на этом основании Афик маф? Фи, Олд.Смотрим второй день. Два железных проверенных мирных. Птичка и Ствол голосуют в Сандро.Больше туда бросать голоса смысла нет как бы... Кто у нас вне этой группы? Эстрелла, Афик, Альфа и Кошмарик.Ты помнишь как все ломанулись на Алесю в конце? Там трое мафов запросто может быть. А то и четверо (ну, это уже вряд ли). У тебя получается, что среди 11-ти голосов (60% живых) два из пяти мафских голосов - и больше быть не может. Зато среди пяти за Зилта - обязательно более одного. Фи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.01.2012 19:30 Для тебя как-то оправданий не придумать. Мафы тебя не стреляли, не кидали в тебя голоса на последних минутах, когда тебя могли бы повесить.Ты не забил на игру, как это делает обычно Эстрелла.Ты не валяешь дурака, как Фетя.Ну и Хомячок отчего-то видится мирным.Может?Макс, Адвокат может стрелять?За тебя - извини, ничего лучше придумать не могу сейчас.... действительно, логика железная- на меня ничего нет, но при этом я получаюсь мафом....Фикс, ты роешь не там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2012 19:35 действительно, логика железная- на меня ничего нет, но при этом я получаюсь мафом....Фикс, ты роешь не там.Скажем так, тебя абсолютно ничего не оправдывает.В том, что я рою не там, мало сомневаюсь. Надо Хомячка повесить, ибо абсурдно. Логика тут не работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.01.2012 19:38 Скажем так, тебя абсолютно ничего не оправдывает.В том, что я рою не там, мало сомневаюсь. Надо Хомячка повесить, ибо абсурдно. Логика тут не работает. а мне и не за что особо оправдаваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2012 19:39 а мне и не за что особо оправдаватьсяТы маф. Что скажешь в своё оправдание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.01.2012 19:39 Фикс, зачем пост исправил?Ты маф. Что скажешь в своё оправдание? я не маф. мне не в чем оправдаваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2012 19:39 Фикс, зачем пост исправил?Который? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.01.2012 19:40 Который? который, я успела заквотировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2012 19:42 который, я успела заквотироватьДописал мыслю по мере появления.я не маф. мне не в чем оправдаватьсяНо и нечем. На голосовалки ты ложишься отлично в паре с Афиком. Подозрения? Я тоже могу всю игру подозревать коллегу. Но не вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.01.2012 19:44 То есть, мафам выгодно убрать тебя, Афик первый голосует в Жана, и на этом основании Афик маф? Фи, Олд. Хорошо. Но объясни мне зачем мафам переголосовывать с кого то в меня?ГРВ под абсолютно левейшим предлогом, но проголосовал в меня.Там есть еще Эстрелла и Фиксер, конечно, который всячески выводит Эстреллу из под подозрений в активности, это тоже можно отметить.Да еще и сама Эстрелла постоянно голосует в Фиксера. Алиби себе делая, до последнего момента.Ты помнишь как все ломанулись на Алесю в конце? Там трое мафов запросто может быть. А то и четверо (ну, это уже вряд ли). У тебя получается, что среди 11-ти голосов (60% живых) два из пяти мафских голосов - и больше быть не может. Зато среди пяти за Зилта - обязательно более одного. Фи... Сорри, меня тогда не было - я динамику ту не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.01.2012 19:45 Дописал мыслю по мере появления.Но и нечем. На голосовалки ты ложишься отлично в паре с Афиком. Подозрения? Я тоже могу всю игру подозревать коллегу. Но не вешать.Фикс, твое дело верить мне или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2012 19:48 Фикс, твое дело верить мне или нетЯ уже только Валере верю. И стараюсь не впадать в паранойю и верить Олду с Асей. Ещё в общем верю в Эстреллу, но верить ей трудно: её тупо нет.С остальными сложнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.01.2012 19:49 Я уже только Валере верю. И стараюсь не впадать в паранойю и верить Олду с Асей. Ещё в общем верю в Эстреллу, но верить ей трудно: её тупо нет.С остальными сложнее. дело твое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.01.2012 19:50 Хорошо. Но объясни мне зачем мафам переголосовывать с кого то в меня?ГРВ под абсолютно левейшим предлогом, но проголосовал в меня.Там есть еще Эстрелла и Фиксер, конечно, который всячески выводит Эстреллу из под подозрений в активности, это тоже можно отметить.Да еще и сама Эстрелла постоянно голосует в Фиксера. Алиби себе делая, до последнего момента.А кто это переголосовал с кого-то на тебя? Таких в голосовалке вижу только два трупа: Галев и Жан.ГРВ очень странно аргументировал голос в тебя. При том что тебя мирным называл. Был бы я маньяком - ГРВ всё равно сегодня был бы трупом. И вот то, что такое левое непродуманное объяснение, и голос когда почти поздно было, убеждает, что именно тебя довесить хотели. Вот только я тут при чём?А вот Эстреллу я подозреваю, днём спорил ещё с Фиксером и ещё с кем-то. Очень она мне не нравится. После Жана я её и Кошмарика называл лучшими кандидатурами. Хотя я уже сам себе не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.01.2012 19:52 Я уже только Валере верю. И стараюсь не впадать в паранойю и верить Олду с Асей. Ещё в общем верю в Эстреллу, но верить ей трудно: её тупо нет.С остальными сложнее. тут только опять у тебя не стыковочка. ты веришь Олду и Эстрелле, а Олд считает Эстреллу мафом.. Кому веришь больше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.01.2012 19:52 Так, нас осталось 10. Из десяти 2 мафа и маньяк. Не все так плохо, как могло было быть, спасибо маньяку. Мафы сейчас в общем-то равны друг другу, без разницы кого вешать, все равно адвокат стреляющий. В худшем случае после завтрашнего дня останется 4 мирных на 3 темных, что в общем-то равно критическому случаю. Надо искать "верняк" хотя бы на сегодня.1 АСЯ - мирная2 Викусик - верю, не маф4 Aficionado5 Estrella_Sensei - условно мирная7 Lonesome - верю, не маф8 Koshmarik - условно мирная9 Oldman13 alfa - верю, не маф15 Vettel - вряд ли маф17 Fixxxer - верю, не маф.Эстреллу и Кошмарика запишу в условные мирные, ибо бункер можно проверить только вскрытием. Альфе, Лонсому и, пожалуй, Фиксеру с Викой верю. Имеем опять же Олди, Афика и Фетю. Фетя вряд ли мафит, но сложно полностью верить человеку, который смайлами разговаривал до сегодняшнего дня.Уже не верю в силу своего понимания ГСЧ, но кто-то темный в начале списка точно должен быть. Так как Вике верю, а Эстрелла мирная условно, то остается Афик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2012 19:53 тут только опять у тебя не стыковочка. ты веришь Олду и Эстрелле, а Олд считает Эстреллу мафом.. Кому веришь больше?Себе. Оба не мафы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах