Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mak-s

ИГРА № 52 . Ограбление по ...

Recommended Posts

Афик, если не ты, то кто?

Здрасьте. Тут 10 человек, большинство из которых вешало мирных, а остальные в кустах сидят.

ну надеюсь хоть рассуждения будут :)

Рассуждения-то будут (я что, обманывал, когда обещал их?), но ценность что позавчерашних, что вчерашних... напалмственная.

Поделиться этим сообщением

Может быть на самом деле хватит жечь напалмом и послушаем друг друга.

Попробую высказаться.

Асечку и Олдмана предлагаю считать мирными. Делать друг на друге алиби ценой повешения, когда осталось 2 боевых юнита и 1 бесполезный адвокат, имеет смысл разве что в случае, если Олд - адвокат. Или Асечка.

Ну или одновременно не считать их немафами и не исключать из анализа. Но тогда я лучше пойду повешусь.

Я мирный. Валера точно не маф.

Остаются 6 человек: Вика, Афик, Эстрелла, Кошмарик, Альфа и Феттель.

Вика - честно говоря, не подозревал до сего момента. Вроде особых поводов не появляется, но скоро начну подозревать из-за того, что других не осталось.

Афик - на мой взгляд, самый надёжный вариант. Как и все ранее повешенные, лол.

Из Вики и Афика, ну и, фиг с ним, Эстреллы, ну обязан кто-то один быть мафом. Ну должен был ГСЧ выкинуть хоть одного мафа в верхних 40% списка.

Эстрелла - с негодованием отметаю возможность её активности.

Кошмарик - на неё там и Афик наезжал.

Альфа - ну если уж Хомячок окажется мафом... Ну тогда я возьму таймаут игр на 30...

Фетя - а если он окажется мафом - игр на 40...

Кошмарик - может быть, маф.

Для начала, респект и уважуха ГРВ. По многим раскаладам был мафом, но поведение - прекрасное.

Очередной мегареспект маньяку.

Пожалуй, скажу, что Альфа не маф. :)

Дальше так... Кого выгоднее убрать мафам - меня или Жана? Мне кажется, что меня... Кто голосует в меня? Вау! Эстрелла!! Ну и Фиксер, да...

Сдается мне, что среди тех, кто в конце кидал голоса в Жана - мафы вряд ли есть. А вот не в конце... Там есть Афик.

Смотрим второй день. Два железных проверенных мирных. Птичка и Ствол голосуют в Сандро.

Больше туда бросать голоса смысла нет как бы... Кто у нас вне этой группы? Эстрелла, Афик, Альфа и Кошмарик.

Это ещё почему? Особенно, глядя, как ты лихо полсписка оправдываешь.

Попробую высказаться.

Асечку и Олдмана предлагаю считать мирными. Делать друг на друге алиби ценой повешения, когда осталось 2 боевых юнита и 1 бесполезный адвокат, имеет смысл разве что в случае, если Олд - адвокат. Или Асечка.

Ну или одновременно не считать их немафами и не исключать из анализа. Но тогда я лучше пойду повешусь.

Я мирный. Валера точно не маф.

Остаются 6 человек: Вика, Афик, Эстрелла, Кошмарик, Альфа и Феттель.

Вика - честно говоря, не подозревал до сего момента. Вроде особых поводов не появляется, но скоро начну подозревать из-за того, что других не осталось.

Из Вики и Афика, ну и, фиг с ним, Эстреллы, ну обязан кто-то один быть мафом. Ну должен был ГСЧ выкинуть хоть одного мафа в верхних 40% списка.

Эстрелла - с негодованием отметаю возможность её активности.

Кошмарик - на неё там и Афик наезжал.

Альфа - ну если уж Хомячок окажется мафом... Ну тогда я возьму таймаут игр на 30...

Фетя - а если он окажется мафом - игр на 40...

Кошмарик - может быть, маф.

а с чего это адвокат бесполезный? он если один остается то имеет полное право стрелять, насколько я помню.

и аргументация за меня-просто жесть, если честно

Это ещё почему? Особенно, глядя, как ты лихо полсписка оправдываешь.

Для тебя как-то оправданий не придумать. Мафы тебя не стреляли, не кидали в тебя голоса на последних минутах, когда тебя могли бы повесить.

Ты не забил на игру, как это делает обычно Эстрелла.

Ты не валяешь дурака, как Фетя.

Ну и Хомячок отчего-то видится мирным.

а с чего это адвокат бесполезный? он если один остается то имеет полное право стрелять, насколько я помню.

и аргументация за меня-просто жесть, если честно

Может?

Макс, Адвокат может стрелять?

За тебя - извини, ничего лучше придумать не могу сейчас....

в банке находится 4 Грабителя (мафиозы) со своим Главарем (Адвокат) который не марает руки грязной работой,но зато умеет вводить человека в транс и узнавать о нем все.если останется один , то и сам может пойти на мокруху.

Фикс...

Еще прошлый раз приняли эту поправку. Альфа вводила.

Дальше так... Кого выгоднее убрать мафам - меня или Жана? Мне кажется, что меня... Кто голосует в меня? Вау! Эстрелла!! Ну и Фиксер, да...

Сдается мне, что среди тех, кто в конце кидал голоса в Жана - мафы вряд ли есть. А вот не в конце... Там есть Афик.

То есть, мафам выгодно убрать тебя, Афик первый голосует в Жана, и на этом основании Афик маф? Фи, Олд.

Смотрим второй день. Два железных проверенных мирных. Птичка и Ствол голосуют в Сандро.

Больше туда бросать голоса смысла нет как бы... Кто у нас вне этой группы? Эстрелла, Афик, Альфа и Кошмарик.

Ты помнишь как все ломанулись на Алесю в конце? Там трое мафов запросто может быть. А то и четверо (ну, это уже вряд ли). У тебя получается, что среди 11-ти голосов (60% живых) два из пяти мафских голосов - и больше быть не может. Зато среди пяти за Зилта - обязательно более одного. Фи...

Для тебя как-то оправданий не придумать. Мафы тебя не стреляли, не кидали в тебя голоса на последних минутах, когда тебя могли бы повесить.

Ты не забил на игру, как это делает обычно Эстрелла.

Ты не валяешь дурака, как Фетя.

Ну и Хомячок отчего-то видится мирным.

Может?

За тебя - извини, ничего лучше придумать не могу сейчас....

действительно, логика железная- на меня ничего нет, но при этом я получаюсь мафом....

Фикс, ты роешь не там.

действительно, логика железная- на меня ничего нет, но при этом я получаюсь мафом....

Фикс, ты роешь не там.

Скажем так, тебя абсолютно ничего не оправдывает.

В том, что я рою не там, мало сомневаюсь. Надо Хомячка повесить, ибо абсурдно. Логика тут не работает.

Скажем так, тебя абсолютно ничего не оправдывает.

В том, что я рою не там, мало сомневаюсь. Надо Хомячка повесить, ибо абсурдно. Логика тут не работает.

а мне и не за что особо оправдаваться

а мне и не за что особо оправдаваться

Ты маф. Что скажешь в своё оправдание?

Фикс, зачем пост исправил?

Ты маф. Что скажешь в своё оправдание?

я не маф. мне не в чем оправдаваться

Фикс, зачем пост исправил?

Который?

Который?

который, я успела заквотировать

который, я успела заквотировать

Дописал мыслю по мере появления.

я не маф. мне не в чем оправдаваться

Но и нечем. На голосовалки ты ложишься отлично в паре с Афиком. Подозрения? Я тоже могу всю игру подозревать коллегу. Но не вешать.

То есть, мафам выгодно убрать тебя, Афик первый голосует в Жана, и на этом основании Афик маф? Фи, Олд.

Хорошо. Но объясни мне зачем мафам переголосовывать с кого то в меня?

ГРВ под абсолютно левейшим предлогом, но проголосовал в меня.

Там есть еще Эстрелла и Фиксер, конечно, который всячески выводит Эстреллу из под подозрений в активности, это тоже можно отметить.

Да еще и сама Эстрелла постоянно голосует в Фиксера. Алиби себе делая, до последнего момента.

Ты помнишь как все ломанулись на Алесю в конце? Там трое мафов запросто может быть. А то и четверо (ну, это уже вряд ли). У тебя получается, что среди 11-ти голосов (60% живых) два из пяти мафских голосов - и больше быть не может. Зато среди пяти за Зилта - обязательно более одного. Фи...

Сорри, меня тогда не было - я динамику ту не помню.

Дописал мыслю по мере появления.

Но и нечем. На голосовалки ты ложишься отлично в паре с Афиком. Подозрения? Я тоже могу всю игру подозревать коллегу. Но не вешать.

Фикс, твое дело верить мне или нет

Фикс, твое дело верить мне или нет

Я уже только Валере верю. И стараюсь не впадать в паранойю и верить Олду с Асей. Ещё в общем верю в Эстреллу, но верить ей трудно: её тупо нет.

С остальными сложнее.

Я уже только Валере верю. И стараюсь не впадать в паранойю и верить Олду с Асей. Ещё в общем верю в Эстреллу, но верить ей трудно: её тупо нет.

С остальными сложнее.

дело твое.

Хорошо. Но объясни мне зачем мафам переголосовывать с кого то в меня?

ГРВ под абсолютно левейшим предлогом, но проголосовал в меня.

Там есть еще Эстрелла и Фиксер, конечно, который всячески выводит Эстреллу из под подозрений в активности, это тоже можно отметить.

Да еще и сама Эстрелла постоянно голосует в Фиксера. Алиби себе делая, до последнего момента.

А кто это переголосовал с кого-то на тебя? Таких в голосовалке вижу только два трупа: Галев и Жан.

ГРВ очень странно аргументировал голос в тебя. При том что тебя мирным называл. Был бы я маньяком - ГРВ всё равно сегодня был бы трупом. И вот то, что такое левое непродуманное объяснение, и голос когда почти поздно было, убеждает, что именно тебя довесить хотели. Вот только я тут при чём?

А вот Эстреллу я подозреваю, днём спорил ещё с Фиксером и ещё с кем-то. Очень она мне не нравится. После Жана я её и Кошмарика называл лучшими кандидатурами. Хотя я уже сам себе не верю.

С остальными сложнее.

тут только опять у тебя не стыковочка. ты веришь Олду и Эстрелле, а Олд считает Эстреллу мафом.. Кому веришь больше?

Так, нас осталось 10. Из десяти 2 мафа и маньяк. Не все так плохо, как могло было быть, спасибо маньяку. Мафы сейчас в общем-то равны друг другу, без разницы кого вешать, все равно адвокат стреляющий. В худшем случае после завтрашнего дня останется 4 мирных на 3 темных, что в общем-то равно критическому случаю. Надо искать "верняк" хотя бы на сегодня.

1 АСЯ - мирная

2 Викусик - верю, не маф

4 Aficionado

5 Estrella_Sensei - условно мирная

7 Lonesome - верю, не маф

8 Koshmarik - условно мирная

9 Oldman

13 alfa - верю, не маф

15 Vettel - вряд ли маф

17 Fixxxer - верю, не маф.

Эстреллу и Кошмарика запишу в условные мирные, ибо бункер можно проверить только вскрытием. Альфе, Лонсому и, пожалуй, Фиксеру с Викой верю. Имеем опять же Олди, Афика и Фетю. Фетя вряд ли мафит, но сложно полностью верить человеку, который смайлами разговаривал до сегодняшнего дня.

Уже не верю в силу своего понимания ГСЧ, но кто-то темный в начале списка точно должен быть. Так как Вике верю, а Эстрелла мирная условно, то остается Афик.

тут только опять у тебя не стыковочка. ты веришь Олду и Эстрелле, а Олд считает Эстреллу мафом.. Кому веришь больше?

Себе. Оба не мафы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...