Викусик Опубликовано 22.01.2012 18:25 Да ладно, мирных там было 2, кроме Валеры. Ася и Кошмарик, наверное. чудны дела твои господи... Фикс, целый день предлагавший Жана и говорящий, что готов вешать Жана даже больше, чем Олда, теперь подозревает тех кто в итоге Жана повесил...а Вику ты уже вычеркнул из мирных? ты ее вроде не подозревал ( это Илье) мне тоже это интересно.. с чего вдруг я мафом стала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.01.2012 18:26 это могло быть и попыткой сделать алиби.там была не та ситуация. И есть один игрок на которого кучи компромата и есть втрой игрок, на которого компромата мало и плюс его подозревал известный маф, но вы вешаете второго, а потом еще и удивляетесь. Мдя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.01.2012 18:26 В ГРВ уже сомневаюсь. Голос против Олда... Нет...А вот ты начинаешь вызывать подозрения. Ты или Кошмарик. чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2012 18:27 чудны дела твои господи... Фикс, целый день предлагавший Жана и говорящий, что готов вешать Жана даже больше, чем Олда, теперь подозревает тех кто в итоге Жана повесил...Так, не надо передёргивать. Жана подозревал, но, по-моему, прямым текстом написал, что из Жана и Олда выбираю Олда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.01.2012 18:27 чудны дела твои господи... Фикс, целый день предлагавший Жана и говорящий, что готов вешать Жана даже больше, чем Олда, теперь подозревает тех кто в итоге Жана повесил... Вика, он всю игру так играет! У него вообще один час с другим не сходится - флюгерит неимоверно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2012 18:27 чем?Если Олд таки маф, то голосом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.01.2012 18:30 Так, не надо передёргивать. Жана подозревал, но, по-моему, прямым текстом написал, что из Жана и Олда выбираю Олда. да, признаю, я не права. ты там писал, что из Жана и еще кого-нибудь кроме ГРВ и Олда выберешь Жана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2012 18:31 Всё, вешаем меня. Я уже ничего не понимаю в этой игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.01.2012 18:32 Ну тогда следует приэнать вообще полный эпик фейл мирных, ибо НИ ОДИН маф не стоял даже близко к повешению за всю игру.С моей стороны я признаю сей фейл, у меня не идет игра вообще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.01.2012 18:33 Если Олд таки маф, то голосом.т.е. я маф, сначала голосую в Олда мафа, причем предлагаю его со вчерашнего дня, а потом так безпалевно меняю на Жана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2012 18:33 День 4:jean_alesi: Lonesome, Aficionado, Oldman, Викусик, Koshmarik, АсечкаOldman: jean_alesi, Fixxxer89, Galev, Estrella_Sensei, GRVGRV: alfaalfa: VettelДень 3:Ziltoid: Fixxxer89, Galev, Lonesome, Aficionado, alfa, Викусик, Koshmarik, GRV, АсечкаАсечка: jean_alesi, Oldman, Lonesome, SERB, Птичка, ZiltoidFixxxer89: Estrella_SenseiSERB: VettelДень 2:AlessandroF1: Fixxxer89, Galev, Lonesome, Oldman, StVol, Птичка, SERB, Викусик, Ziltoid, Асечка VettelZiltoid: GRV, alfa, AlessandroF1, Aficionado, Isabel F.Fixxxer89: Estrella_SenseiАсечка: jean_alesiКошмарик не голосовалаДень 1:Ankain: Oldman, GRV, Анчутка, Fixxxer89, AlessandroF1, Ziltoid, АсечкаAlessandroF1: jean_alesi, VettelStVol: Galev, ВикусикVettel: Koshmarik, AficionadoZiltoid:SERB, LonesomeGalev: StVol, alfaIsabel F.: Ankain, Isabel F. (не голосовала)Fixxxer89: ПтичкаSERB: Estrella_Sensei Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.01.2012 18:34 написал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.01.2012 18:34 ман просто зверь, вот это игра)))) нам учиться у него надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.01.2012 18:34 :rofl: извините, у меня это нервное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.01.2012 18:35 у нас по ходу один грабитель остался? ману просто мои восхищения, вот это чутье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.01.2012 18:37 у нас по ходу один грабитель остался?ману просто мои восхищения, вот это чутье двое грабителей осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.01.2012 18:38 Итоги моему списку не противоречат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.01.2012 18:39 ман просто зверь, вот это игра)))) нам учиться у него надоНе у мана нам учиться надо, а игре без кома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.01.2012 18:41 Итоги моему списку не противоречат. Сереж, ты ж говорил, что Галев мафит с Альфой...Альфа теперь для меня мирная, она у меня мафом получалась только с Галевым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.01.2012 18:41 Не у мана нам учиться надо, а игре без кома.вот золотые слова, а мана расцелую после игры и пусть Макс не ревнует :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.01.2012 18:42 Сереж, ты ж говорил, что Галев мафит с Альфой...Список на предыдущей странице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.01.2012 18:43 Не у мана нам учиться надо, а игре без кома. это точно...вот золотые слова, а мана расцелую после игры и пусть Макс не ревнует :blush:герой игры без сомнения))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.01.2012 18:43 Сереж, ты ж говорил, что Галев мафит с Альфой...Альфа теперь для меня мирная, она у меня мафом получалась только с ГалевымВик, так ему пофик. Ему даже пофик, что я ГРВ двигала весь день. Фетя же самый умный, а потом скажет что игра фигня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2012 18:44 1 АСЯ - не маф2 Викусик - а чёрт её знаетАнчутка мирная4 Aficionado5 Estrella_Sensei6 Serb - мирный7 Lonesome- не маф8 Koshmarik9 Oldman - видимо, не маф10 Isabel F. - комиссар11 jean_alesi - мирный12 GRV - маф13 alfa14 Ankain - мирный15 Vettel16 Galev - мирный17 Fixxxer - мирный18 Птичка - маф19 Ziltoid - мирный20 Stvol - маф666 AlessandroF1 - мирный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.01.2012 18:45 Илья, а ты с чего Олда в немафы записал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах