Aficionado Опубликовано 22.01.2012 15:44 отличная идея...поддежите? :drinks:сколько еще мафов осталось, три?P.S ...я несколько непойму, ты переживать начал, что я в тебя голос кинул?Ты смотри, моментальная реакция...А я тебя ещё со вчерашнего дня подозреваю, если ты не изволил заметить. Ты шёл третьим после Зилтоида и Аси. Ася, судя по тому что её вчера чуть не утопили и спасли мирные - не маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2012 15:45 еще два дня назад обратила на это внимание и говорила об этом. Никто не отреагировал...Не нравится мне идея о мафиозном Галеве. Не знаю чем, но не нравится. Хотя возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.01.2012 15:51 Прочитала, будешь думать? прочитала и лишь убедилась в своих вчерашних подозрениях:Олд, ГРВ, Афик- маф есть, думаю, что не один. Буду выбирать из них. Посмотрим на кого голосов больше наберетсяАльфа, Галев, Эстрелла, Кошмарик, Жан - тут тоже скорее всего есть мафЛонс, Фикс, Фетя- считаю мирными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 22.01.2012 15:52 А я тебя ещё со вчерашнего дня подозреваю, если ты не изволил заметить. Ты шёл третьим после Зилтоида и Аси. Ася, судя по тому что её вчера чуть не утопили и спасли мирные - не маф.странно, что только со вчерашнего ......тебе же пока ничего не угрожает, что с тобой? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.01.2012 15:53 А Эстрелле уже просто плевать на игру. вот не понимаю, зачем из раза в раз Юля записывается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2012 15:53 Олд, ГРВ, Афик- маф есть, думаю, что не один. Буду выбирать из них. Посмотрим на кого голосов больше наберетсяЧем не нравится вариант "все 3 мафы"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 22.01.2012 15:54 Олд, ГРВ, Афик- маф есть, думаю, что не один. Буду выбирать из них. Посмотрим на кого голосов больше наберетсяможет быть лучше его, ну плиззз?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.01.2012 15:54 Галев, Фиксер, Ася - вполне себе мафия. Они и насели ))) Я даже согласен что меня повесят - главное чтобы было точно ясно, кого вы потом будете вешать. А то повесят мирного меня, потом позовут добивать мирного ГРВ какого )))) (не факт что он мирный - просто как пример) прелесть моя, как думаешь, почему ты еще жив? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2012 15:55 прелесть моя, как думаешь, почему ты еще жив?Хороший вопрос. Мы трое уж как-нибудь продавили бы расстрел Олда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.01.2012 16:01 Не нравится мне идея о мафиозном Галеве. Не знаю чем, но не нравится.Хотя возможно. Фикс, то ты утверждаешь, что они могут мафить с Олдом, то тебе не нравится идея о мафиозном Галеве... Определись))))Чем не нравится вариант "все 3 мафы"? слишком простоможет быть лучше его, ну плиззз?))) глянула голосовалку, похоже на сегодня главное меню Олд и ГРВХороший вопрос. Мы трое уж как-нибудь продавили бы расстрел Олда да думаю любой из нас продавил бы расстрел Олда.я вот все думаю, ну почему вы четверо живы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2012 16:01 Фикс, то ты утверждаешь, что они могут мафить с Олдом, то тебе не нравится идея о мафиозном Галеве... Определись))))Галев с Олдом и Альфой в мафии были изначально обозначены как бредовая идея.слишком простоА кроме этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.01.2012 16:02 прочитала и лишь убедилась в своих вчерашних подозрениях:Олд, ГРВ, Афик- маф есть, думаю, что не один. Буду выбирать из них. Посмотрим на кого голосов больше наберетсяАльфа, Галев, Эстрелла, Кошмарик, Жан - тут тоже скорее всего есть мафЛонс, Фикс, Фетя- считаю мирнымиА мне как то Жан не особо нравится, то ли правда стечение обстоятельств, но как только его кандидатура упомянулась, и в последствии в него кинули голос сразу как то оживился, сразу какие то версии пошли. Афик тоже интересен стал сегодня, слишком уж он четко посты отслеживает, что написал. на что исправил, и т.д. Насчет Ромы пока тоже сомнения, немного так сказать запуталась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 22.01.2012 16:03 52 игра - это апофеоз наплевательства на игру в целом...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.01.2012 16:03 интересно, а может Афик и Жан мафят? красиво было бы, правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.01.2012 16:03 Галев с Олдом и Альфой в мафии были изначально обозначены как бредовая идея.А кроме этого?на каждого из этой тройки полно компромата, так что могут и все втроем, но повторяю, тогда все слишком просто, а я в такое не верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 22.01.2012 16:03 Все дружно сказали: Я - Мирный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.01.2012 16:05 А мне как то Жан не особо нравится, то ли правда стечение обстоятельств, но как только его кандидатура упомянулась, и в последствии в него кинули голос сразу как то оживился, сразу какие то версии пошли. Афик тоже интересен стал сегодня, слишком уж он четко посты отслеживает, что написал. на что исправил, и т.д. Насчет Ромы пока тоже сомнения, немного так сказать запуталась в независимости от роли, для Афика это нормально.интересно, а может Афик и Жан мафят? красиво было бы, правда? Жан и я еще красивее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 22.01.2012 16:07 интересно, а может Афик и Жан мафят? красиво было бы, правда?если бы...)Жан и я еще красивее wow, Жан и ты ...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.01.2012 16:07 я вот все думаю, ну почему вы четверо живы?Да и ты цела, а мафия обычно активных не любит Сегодня число почетных серьёзно сократится. Думаю, меня или Фикса шлепнуть должны, а то и обоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2012 16:07 Все дружно сказали: Я - Мирный!Я мирный!!!!!!!111!!11адынадынадын Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.01.2012 16:09 Поддерживаю пример Фикса, вот моя роль: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2012 16:09 да думаю любой из нас продавил бы расстрел Олда.я вот все думаю, ну почему вы четверо живы?Вопрос интересный. Наверное, оттого, что мафы пока не стремились выпиливать игроков ради выпиливания игроков. По активам больше били. Ну и Серб для Асечки.Может быть, с этой ночи начнётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.01.2012 16:10 странно, что только со вчерашнего ......тебе же пока ничего не угрожает, что с тобой? ))Надо понимать так, что я должен выдвигать кандидатуры и голосовать за них только если мне что-то угрожает?))глянула голосовалку, похоже на сегодня главное меню Олд и ГРВНе нравятся мне такие вещи. Уже кто-то (причём непонятно кто) определил список кандидатов, и всё...Афик тоже интересен стал сегодня, слишком уж он четко посты отслеживает, что написал. на что исправил, и т.д.Ну отслеживания как такового не было. Я нажал "ответить" и обнаружил в форме ответа радикально иной текст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.01.2012 16:10 Все дружно сказали: Я - Мирный! Я-мирная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2012 16:11 на каждого из этой тройки полно компромата, так что могут и все втроем, но повторяю, тогда все слишком просто, а я в такое не верюПо-моему, с учётом количества развешенных на берёзках подозрительных мирных, ситуация уже должна быть проще некуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах