Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mak-s

ИГРА № 52 . Ограбление по ...

Recommended Posts

Ну, можно сменить Жана на Афика. Хотя тогда обе теории теряют смысл.

И потом, давила - это как? Чуть-чуть поддела в одном посте? Голосовать против него она не стала. И вообще никто не стал. Кроме меня.

Мне пока Жан тоже не кажется таким уж мафиозным

Поделиться этим сообщением

Ну, можно сменить Жана на Афика. Хотя тогда обе теории теряют смысл.

И потом, давила - это как? Чуть-чуть поддела в одном посте? Голосовать против него она не стала. И вообще никто не стал. Кроме меня.

Илья, я просто рассматриваю факты. У меня сложилось впечатление, что она готовила почву для своего голоса, если бы за тобой кто пошел.

А что там за теории которые теряют смысл. На голосовалке было два раза двое мирных, мафы просто раскидали голоса скорее всего. Я не думаю, что там был какой то коварный план. И еще мне кажется у Алези несколько иная роль ;)

А что там за теории которые теряют смысл. На голосовалке было два раза двое мирных, мафы просто раскидали голоса скорее всего. Я не думаю, что там был какой то коварный план. И еще мне кажется у Алези несколько иная роль ;)

У меня всё-таки есть некоторое ощущение, что по крайней мере на 2 голосовалке мафы то ли влились в волну по спасению Зилта, то ли сами её отчасти и провели.

Иная роль чувака, который ночью с кинжальчиком ходит мафов резать? :)

Иная роль чувака, который ночью с кинжальчиком ходит мафов резать? :)

ну есть у меня по нему мысли в связи с этой ролью :)

Мне пока Жан тоже не кажется таким уж мафиозным

Ну, как знаете. Сойдёмся на Афик-Олд-ГРВ.

Тогда голосовалки такие:

Сегодня:

Ziltoid: Fixxxer89, Galev, Lonesome, Aficionado, alfa, Викусик, Koshmarik, GRV, Асечка

Асечка: jean_alesi, Oldman, Lonesome, SERB, Птичка, Ziltoid

Fixxxer89: Estrella_Sensei

SERB: Vettel

День 2:

AlessandroF1: Fixxxer89, Galev, Lonesome, Oldman, StVol, Птичка, SERB, Викусик, Ziltoid, Асечка Vettel

Ziltoid: GRV, alfa, AlessandroF1, Aficionado, Isabel F.

Fixxxer89: Estrella_Sensei

Асечка: jean_alesi

Кошмарик не голосовала

День 1:

Ankain: Oldman, GRV, Анчутка, Fixxxer89, AlessandroF1, Ziltoid, Асечка

AlessandroF1: jean_alesi, Vettel

StVol: Galev, Викусик

Vettel: Koshmarik, Aficionado

Ziltoid:SERB, Lonesome

Galev: StVol, alfa

Isabel F.: Ankain, Isabel F. (не голосовала)

Fixxxer89: Птичка

SERB: Estrella_Sensei

Шаблон не рвёт. Кроме разве что того, что Анкаина, получается, вешали при очень активном участии мафии. Что мафии вроде как не слишком выгодно (неопределённость голосовалки №1 вроде как лучше определённости и мирного трупа), кроме варианта, что в нём актива заподозрили.

Шаблон не рвёт. Кроме разве что того, что Анкаина, получается, вешали при очень активном участии мафии. Что мафии вроде как не слишком выгодно (неопределённость голосовалки №1 вроде как лучше определённости и мирного трупа), кроме варианта, что в нём актива заподозрили.

Не очень и активным, 2 мафа там всего, как ты и подозревал после первого дня :)

Не очень и активным, 2 мафа там всего, как ты и подозревал после первого дня :)

Ну, 2 из 7 - это всё-таки немало.

Хотя, там и 9 голосов лежало, кажется, по ходу. Или 8? В принципе нормально.

Олди, я только недавно выложила подборку постов от Птички, где она накатывает на Алези. Поэтому я бы все же поостереглась его сейчас рассматривать в первых рядах. :)

Вообще, со времен какой третьей игры (а может раньше) мафы всегда в анализе упоминают мафов. Просто для порядка - иначе палево получится.

Птичка не упоминает ГРВ, это да... Я вот его еще в первый день предлагал вешать... Можно и сегодня.

Идея №2.

Мафы насильственно выдвигали Асечку на плаху в 3-й день, дабы не получилось безальтернативного слива Зилта, а нам было чем заняться на 4-й день. Ну и, возможно, подозревали в Асечке маньяка, хотели повешать или сделать так, чтобы мы на следующий день повешали. Тогда в мафы идут опять-таки Олд и Жан, ну и ГРВ, высказавший идею о маньячности Асечки вслух зачем-то.

Но при этом ГРВ не голосовал в Асечку ;)

Идея №3.

Альфа с Галевом нагло мафиозничают, а Олд с ними.

Чтобы я с Галевым? Да не в жизнь... Я бы самостоятельно отослал бы ход, в котором его грохнул бы :D

Был бы я в мафии - он бы уже давно трупом был бы, ибо раздражает неимоверно...

Ну, как знаете. Сойдёмся на Афик-Олд-ГРВ.

Тогда голосовалки такие:

Шаблон не рвёт.

Меня можно вычеркнуть... Но шаблон там рвет другое - при двух мирных кандидатах во второй день и якобы двух мирных в третий, мафам нет никакого смысла обязательно выбирать - они обязательно проголосуют "налево". Иначе вот при таком рассмотрении их довольно просто найти.

Поэтому в сливных голосах второго и третьего дня (Алези, Эстрелла, Котэ) должен быть маф. Ну это при условии мирности Асечки, конечно. Даже не мирности - просто немафости.

Но при этом ГРВ не голосовал в Асечку ;)

Ну, может, решил бить последовательностью? :)

Чтобы я с Галевым? Да не в жизнь... Я бы самостоятельно отослал бы ход, в котором его грохнул бы :biggrin:

Был бы я в мафии - он бы уже давно трупом был бы, ибо раздражает неимоверно...

Каждое твоё слово будет использовано против тебя :)

Меня можно вычеркнуть... Но шаблон там рвет другое - при двух мирных кандидатах во второй день и якобы двух мирных в третий, мафам нет никакого смысла обязательно выбирать - они обязательно проголосуют "налево". Иначе вот при таком рассмотрении их довольно просто найти.

Голос "налево" - ещё более очевидное место для мафа. Там затеряться совсем сложно: разве что Эстрелла там.

Каждое твоё слово будет использовано против тебя :)

Да легко. Если сегодня ночью его грохнут - можете меня повесить как *в зависимости от того, кто именно грохнет*. Только грохнут не его, а меня.....

Голос "налево" - ещё более очевидное место для мафа.

Ничего очевидного - мегапрофи Макс в прошлой игре так прокололся. :)

Да легко. Если сегодня ночью его грохнут - можете меня повесить как *в зависимости от того, кто именно грохнет*. Только грохнут не его, а меня.....

Тебя до сих пор не грохнули :) Так что ты маф :)

Ничего очевидного - мегапрофи Макс в прошлой игре так прокололся. :)

Угу, был в сторонке и светился от этого...

Вообще я предлагаю подумать таки глобально.

Макс перед игрой знал, что игроков много, но сержанта мирным не дал. Думал об этом.

Значит он должен был как то скомпенсировать игру.

Т.е. в мафии вполне не может быть ни меня (для меня очевидно), ни Галева (тупо два дня подряд светиться, закапытая мирного Зилтойда), ни Альфы (похоже на Галева), ни Афика (хотя тут не очень понятно).

Птичка и Ствол - крепкие и хорошие игроки. ГРВ - новичок, вполне туда катит. Кошмарику могли, наконец таки, дать мафиозную роль. Хотя двое относительных новичков среди мафиоз - имхо, перебор. Там должны быть крепкие игроки еще. Хорошо выживающие. Типа Вики, например, хотя аргументов в ее адрес у меня нет пока.

Тебя до сих пор не грохнули :) Так что ты маф :)

Это было довольно широко разрекламировано, так что мафам тоже имеет смысл меня не трогать, не так ли? :)

И кстати, ничего не мешает мафиозить тебе. Ибо компания "Фиксер - вечный мафиоза" тоже достаточно широко освещалась в прессе.

Вообще я предлагаю подумать таки глобально.

Макс перед игрой знал, что игроков много, но сержанта мирным не дал. Думал об этом.

Значит он должен был как то скомпенсировать игру.

Т.е. в мафии вполне не может быть ни меня (для меня очевидно), ни Галева (тупо два дня подряд светиться, закапытая мирного Зилтойда), ни Альфы (похоже на Галева), ни Афика (хотя тут не очень понятно).

Птичка и Ствол - крепкие и хорошие игроки. ГРВ - новичок, вполне туда катит. Кошмарику могли, наконец таки, дать мафиозную роль. Хотя двое относительных новичков среди мафиоз - имхо, перебор. Там должны быть крепкие игроки еще. Хорошо выживающие. Типа Вики, например, хотя аргументов в ее адрес у меня нет пока.

Говорили же о 3 буквах: ГСЧ.

Это было довольно широко разрекламировано, так что мафам тоже имеет смысл меня не трогать, не так ли? :)

Ну, имеет. Правда, всё равно считаю, что ты маф :) Нет, в принципе в моих раскладах замена тебя на Жана мало всё портит...

Говорили же о 3 буквах: ГСЧ.

Я не верю в чистый ГСЧ. Даже больше скажу, я много раздач ролей видел и никогда там не было только ГСЧ.

Да, большая часть может через ГСЧ выдаваться, но потом 1-2-3 человека меняются ролями для общего балланса.

Да, большая часть может через ГСЧ выдаваться, но потом 1-2-3 человека меняются ролями для общего балланса.

А смысл?

Голосовалки анализировать есть только один смысл, искать распылённые голоса мафов. Потому что мафам не голосовать за одного из ведущих кандидатов - опасно, в том смысле, что будет повышенная концентрация их голосов в других строчках. И если будет идея искать в тех строчках, то велик шанс попасться.

Анкаин в первый день, Зилтоид во второй день, Зилтоид в третий день. Хоть кто-то мафом должен там быть.

Анкаин, день 1: Олдман, ГРВ, Асечка.

Зилтоид, день 2: ГРВ, Альфа, я.

Зилтоид, день 3: Галев, я, Альфа, Вика, Асечка, Феттель.

Итого кроме меня: ГРВ, Альфа и Асечка дважды; Олдман, Галев, Вика, Феттель по одному разу.

Ни разу не попали в эти строчки, из живых: Эстрелла, Лонсом, Кошмарик, Жан, Фиксер.

Интереснее всего вчерашняя голосовалка, в плане роли Аси.

Допустим, Ася маф. Тогда мне непонятно, почему вчера чуть не дошло до монетки, причём спасали от монетки Фиксер и Лонсом, которым я верю. Вот скажите, вы бы стали, играя мафами, сливать редко играющую Донну? Не верю. Поэтому я сдвигаю Асю из списка предполагаемых мафиоз куда-то далеко вниз.

Альфа мафом не кажется, из-за поведения. Слишком стремится кого-то за руку схватить, чтобы быть мафом.

ГРВ. Вот этот интересен. Эх, Алеси на него нет, за я... за букву Н прищучить. Если среди дважды попавших в вышеуказанный список есть маф, то это он.

Теперь не попавшие в список. Лонсома и Фиксера выкидываем, остальные все как на подбор. Эстрелла, Жан, Кошмарик. Полубункерное состояние - у всех. Но некий интерес к игре наблюдается тоже у всех. Постоянно появляются, что-то пишут, но анализа - ноль без палочки. Эстрелла голосовала за Серба и дважды за Фиксера. Вполне подходит на роль мафа, не лезущего в основные разборки. Ну даже Эстреллу, хоть она и мало пишет, должна интересовать игра, раз она тут появляется. Почему она тогда каждый раз голосует налево? Кошмарик - непонятно вообще. Ну то есть ваще. А самый интересный тут - Жан. Почему он, воевавший с Алесей, проголосовал в сторонку, за Асечку, во второй день? Его же никто особо не грыз бы за голос в Алесю. Но нет. Перестраховка? Не вешать мирных? А вчера вечером, как появилась идея типа "Афик маф" - поддержал и проголосовал за меня. Это ведь проблема для мафа: выбрать цель, чтобы и выглядело убедительно, и чтобы в ответ по лбу не получить. Афик подозревает, но бункерит - это же прекрасный вариант для голоса. Который, если что, можно объяснить, и в то же время Афик не самый вероятный кандидат на следующую казнь, опять можно остаться в стороне. Только, Жан, лопухнулся ты, потому что я бункер не идейный, а вынужденный был, и в меня втихую голос слить не получится.

Так что здесь Жан, Эстрелла и Кошмарик, по убыванию вероятности мафа.

Теперь попавшие в вышеуказанные строчки по одному разу. Вот тут труднее всего, потому что если увидел человека на полдороги, непонятно, в какую сторону он шёл. Вот Олдман, например. Флудит, тыкает, потом раз - и хоккей у него... Каждый день вешает мирного, и вроде как и не при делах. Галев. Зилт мирный, Ася, допустим, тоже. Как тогда понимать его метания во второй день и упорную агитацию за того, с кого убрал голос, в третий? Это должен быть или путающий всех маф, якобы активно участвующий в поиске мафов, и дёргающийся там, где обычный маф не дёргался бы. Или откровенно мирный. То есть активно ищущий кого повесить, невзирая на собственную безопасность. А вот какая из этих крайностей - непонятно. Вика. Море флуда от неё мне запомнилось, а так - серединка на половинку. Дважды вешала мирных, но является одной из двоих (вместе с Галевом), кто хоть в мафа голос кидал. Тоже непонятно. И Фетя. Тоже, блин, непонятный, потому что ничего не говорит.

Короче, сегодня я бы повесил Жана, а если не его - то кого-то из пары Эстрелла-Кошмарик. Проблема в том, что последние, даже если повесим мафа, ничего не дадут для анализа. Из остальных подозрительны прежде всего Олдман, Галев, ГРВ.

Вспомнил вот сейчас про теорию "прошлый маф, опытный игрок, девушка и новичок". Так было? Ну вот Жан - из прошлой мафии, опытный игрок Олд или Галев, девушка - Эстрелла или Кошмарик. И, не знаю, можно ГРВ к новичкам отнести?

А смысл?

Смысл в баллансе. Раньше главным аргументом было "так вот эти все равно спишутся в ЛС" поэтому пусть будут в одной команде. Или "ну нет, такая мафия нежизнеспособна, поэтому им надо кого то добавить". Аргументов может быть много разных у ведущего. Они всегда думают об этом... Заубер, Ася, я сам...

Смысл в баллансе. Раньше главным аргументом было "так вот эти все равно спишутся в ЛС" поэтому пусть будут в одной команде. Или "ну нет, такая мафия нежизнеспособна, поэтому им надо кого то добавить". Аргументов может быть много разных у ведущего. Они всегда думают об этом... Заубер, Ася, я сам...

Олди, я начала перебирать роли руками далеко не сразу, сначала был чистый ГСЧ. Я честным образом вырезала бумажки с ролями и никами, а братья мои меньшие их вытягивали. Артуру я верю :)

Фиксер, твою налево, ты когда перестанешь себя зелёным красить?

Вспомнил вот сейчас про теорию "прошлый маф, опытный игрок, девушка и новичок". Так было? Ну вот Жан - из прошлой мафии, опытный игрок Олд или Галев, девушка - Эстрелла или Кошмарик. И, не знаю, можно ГРВ к новичкам отнести?

Эта теория - один из аргументов за Жана при выборы ты-Олд-Жан.

Эстрелла или Кошмарик вряд ли в мафии. Ну, Кошмарик - ещё куда ни шло, Эстрелла - точно нет.

И девушка в мафии уже есть. Птичка.

Фиксер, твою налево, ты когда перестанешь себя зелёным красить?

Никогда :) Но ты же знаешь, что я не маф, инфа 100% :)

Олди, я начала перебирать роли руками далеко не сразу, сначала был чистый ГСЧ. Я честным образом вырезала бумажки с ролями и никами, а братья мои меньшие их вытягивали. Артуру я верю :)

Зачем их вообще руками перебирать? От чистого ГСЧ лулзов больше :)

Вот, например, выпадет в ГСЧ вариант: Эстрелла-Кошмарик-Жан-Зилтоид-Ствол... Маньяк - Фетя. Комиссар - Афик. Доктор - Вика. Чё тут перебирать? :)

Эстрелла или Кошмарик вряд ли в мафии. Ну, Кошмарик - ещё куда ни шло, Эстрелла - точно нет.

Почему так уверен?

И девушка в мафии уже есть. Птичка.

А, ну да. Тогда нужно сформулировать пятого персонажа.

И вообще я разогнался, четверых мафов искать.))

Никогда :) Но ты же знаешь, что я не маф, инфа 100% :)

Да вроде как да...

Почему так уверен?

Эстрелла вообще тему игры не читает по ходу. Что для мафиозы нехарактерно. А читать и так сыграть она бы не смогла, думается.

А, ну да. Тогда нужно сформулировать пятого персонажа.

И вообще я разогнался, четверых мафов искать.))

Новичок, старожил, прошлоразовый маф, девушка; флудер или бункер... Пойдёт? :)

Да вроде как да...

Ну и что тебе тогда не нравится? :)

Эстрелла вообще тему игры не читает по ходу. Что для мафиозы нехарактерно. А читать и так сыграть она бы не смогла, думается.

Странный вывод из странной предпосылки.

Новичок, старожил, прошлоразовый маф, девушка; флудер или бункер... Пойдёт? :)

"Флудер или бункер" не выдержит неопозитивистскую верификацию. :)

Ну и что тебе тогда не нравится? :)

То, что применённое разделение игроков на группы получилось некорректное. Хотя не в нём дело.

Ты не нравишься, маленький зелёный человечек.)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...