Асечка Опубликовано 22.01.2012 09:33 Дико тяжело когда нет прикрепленных сообщений... Надо идти голосовалки искать. Найду Т.е это нормальная игра для Аси, когда она только шутит и рассказывает какой она плохой игрок?да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.01.2012 09:35 Дико тяжело когда нет прикрепленных сообщений... Надо идти голосовалки искать. Найду Т.е это нормальная игра для Аси, когда она только шутит и рассказывает какой она плохой игрок?а ты давно с ней играл в последний раз? ничего такого криминального я в ней не увидела.я не могу на 100% утверждать, что она не маф, но в мою схемку она никак не ложится.если она маф, то кто с ней в связке? кто остальные два? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.01.2012 09:37 Будут у меня. Афик и Олд, не думаешь ли ты, что они последние мафы?думаю, но не уверена пока что вместе. Но один из них точно. Плюс ГРВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.01.2012 09:44 По голосовалкам: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67631&view=findpost&p=4058046По идее, да, в Анкаине должен быть хоть один мафский голос (хотя мафы тоже умные)Из живых там я, Ася и ГРВ.Меня в некоторой степени отмазывает вторая голосовалка, где при наличии двух мирных, нет никакой необходимости бросать три голоса подряд (я, Ствол, Птичка) за одного кандидата.По третьей тоже интересно - из тех, кто был за Асю, живы только я и Алези. (Лонсома отбрасываем). Да, там есть Птичка, но есть считать, что Ася мирная или маньяк, мафам нет резона не голосовать туда еще...Тут интересно всплывает Алези. Во второй день у него левый голос (что нормально с мафской точки зрения), а вчера он уже в группе, но в неудачной группе, наверное... Проблема тут в том, что сколько я не играю с Алези - он всегда маф, получается. Возможно такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.01.2012 09:49 думаю, но не уверена пока что вместе. Но один из них точно. Плюс ГРВ.А еще меня начинают терзать сомнения, что маньячит у нас Галев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.01.2012 09:55 А еще меня начинают терзать сомнения, что маньячит у нас ГалевНу хоть кто-то похвалил за труды Более чем уверен, что маньячит у нас Фетя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.01.2012 09:59 Ну хоть кто-то похвалил за труды Более чем уверен, что маньячит у нас Фетя.Чтобы Фетя двух девушек зарэзал? Не, было, конечно, такое, но пока не знаю. Ты мне больше нравишься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.01.2012 10:00 Тут интересно всплывает Алези. Во второй день у него левый голос (что нормально с мафской точки зрения), а вчера он уже в группе, но в неудачной группе, наверное... Проблема тут в том, что сколько я не играю с Алези - он всегда маф, получается. Возможно такое?Олди, я только недавно выложила подборку постов от Птички, где она накатывает на Алези. Поэтому я бы все же поостереглась его сейчас рассматривать в первых рядах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2012 10:12 Поработаю бредогенератором. Буду генерировать бредовые идеи, а вы их будете срезать. Идея №1.Мафы во 2-й день иммитировали спасение Зилта, дабы нам было чем заняться на третий день. Потому 3 голоса подряд - ОК. Олд - вполне себе нормальный маф. Как и Жан, который убрал голос с Сандро, потому что там было ну слишком уж много мафских голосов. Третий живой маф - ГРВ, который играет по принципу "прочитал, вижу выбор Зилт или ***, выбираю Зилта". Идея №2.Мафы насильственно выдвигали Асечку на плаху в 3-й день, дабы не получилось безальтернативного слива Зилта, а нам было чем заняться на 4-й день. Ну и, возможно, подозревали в Асечке маньяка, хотели повешать или сделать так, чтобы мы на следующий день повешали. Тогда в мафы идут опять-таки Олд и Жан, ну и ГРВ, высказавший идею о маньячности Асечки вслух зачем-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.01.2012 10:14 Чтобы Фетя двух девушек зарэзал? Не, было, конечно, такое, но пока не знаю. Ты мне больше нравишься Это я зарезал Аню и Птич? Серьёзно?Нет, Ася, я бы других игроков навестил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2012 10:18 А еще меня начинают терзать сомнения, что маньячит у нас ГалевМеня терзают смутные сомнения, что мафов терзают смутные сомнения, что маньячишь ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2012 10:23 Идея №3.Альфа с Галевом нагло мафиозничают, а Олд с ними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.01.2012 10:32 Поработаю бредогенератором. Буду генерировать бредовые идеи, а вы их будете срезать.Идея №1.Мафы во 2-й день иммитировали спасение Зилта, дабы нам было чем заняться на третий день. Потому 3 голоса подряд - ОК. Олд - вполне себе нормальный маф. Как и Жан, который убрал голос с Сандро, потому что там было ну слишком уж много мафских голосов. Третий живой маф - ГРВ, который играет по принципу "прочитал, вижу выбор Зилт или ***, выбираю Зилта".Идея №2.Мафы насильственно выдвигали Асечку на плаху в 3-й день, дабы не получилось безальтернативного слива Зилта, а нам было чем заняться на 4-й день. Ну и, возможно, подозревали в Асечке маньяка, хотели повешать или сделать так, чтобы мы на следующий день повешали. Тогда в мафы идут опять-таки Олд и Жан, ну и ГРВ, высказавший идею о маньячности Асечки вслух зачем-то.Не назвала бы идеи бредовыми, сказала бы, что они в одну слились.Это я зарезал Аню и Птич? Серьёзно?Нет, Ася, я бы других игроков навестил.Да, не подумала про них, зацепилась только за Ствола почему-то. Не думает думалка у меня нынче Меня терзают смутные сомнения, что мафов терзают смутные сомнения, что маньячишь ты Есть такое ощущение Идея №3.Альфа с Галевом нагло мафиозничают, а Олд с ними.Если так и будет, то после игры сниму перед ними шляпу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2012 10:33 Не назвала бы идеи бредовыми, сказала бы, что они в одну слились.Тогда назови в них очевидно-слабые места кроме "мафы не стали бы так палиться". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.01.2012 10:34 Идея №3.Альфа с Галевом нагло мафиозничают, а Олд с ними.Только я мирный, а Альфа скорее всего мирная, а так все верно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2012 10:36 Только я мирный, а Альфа скорее всего мирная, а так все верно.Короче, по Олду ты согласен? Не, я не спорю, эта идея совсем бредовая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.01.2012 10:38 Идея №3.Альфа с Галевом нагло мафиозничают, а Олд с ними.хасю, чтоб было так :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.01.2012 10:38 Короче, по Олду ты согласен? Я как бэ уже проголосовал за него. Но и вариант с ГРВ меня тоже в целом устраивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.01.2012 10:40 Тогда назови в них очевидно-слабые места кроме "мафы не стали бы так палиться".одно слабое место - Жан. Птичка на него давила. Вариант с альби конечно никто не отменял, но и отбрасывать этот факт я бы не стала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2012 10:41 Я как бэ уже проголосовал за него. Но и вариант с ГРВ меня тоже в целом устраивает.Но Олд лучше, на твой взгляд? Третий - кто? Жан? Афик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.01.2012 10:42 ой, смотрите кто заговорил? железные аргументы посыпалисьТвои вымученные попытки что-то анализировать не тянут на реальный анализ мирной Альфы. Так что мафишь ты и я в этом практически уверен. Нужно ещё напарников твоих зацепить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2012 10:43 одно слабое место - Жан. Птичка на него давила. Вариант с альби конечно никто не отменял, но и отбрасывать этот факт я бы не стала.Ну, можно сменить Жана на Афика. Хотя тогда обе теории теряют смысл.И потом, давила - это как? Чуть-чуть поддела в одном посте? Голосовать против него она не стала. И вообще никто не стал. Кроме меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.01.2012 10:44 Твои вымученные попытки что-то анализировать не тянут на реальный анализ мирной Альфы. Так что мафишь ты и я в этом практически уверен. Нужно ещё напарников твоих зацепить.удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.01.2012 10:45 Но Олд лучше, на твой взгляд? Третий - кто? Жан? Афик?Скорее Афик, чем Жан. Но это из данной пары, так то еще та же Кошмарик есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2012 10:46 Скорее Афик, чем Жан.Афик по-моему мафом интереснее играет. Хотя... Вчера он родил 1 пост анализа... Так что покатит.А Жан, кажется, всегда играет одинаково, как и Зилт. Потому пока не повесишь - не поймёшь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах