alfa Опубликовано 23.01.2012 19:13 АААУУУУ я не против, чего тянуть. Только время огласи заранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.01.2012 19:15 АААУУУУ Я за.Доктор - молодец. Все совсем неплохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.01.2012 19:15 00:00, очевидно. Другого времени быть не может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.01.2012 19:16 Koshmarik Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.01.2012 19:18 я тоже не против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.01.2012 19:19 в 6 утра и 1 дня.надеюсь у всех будет автокил и я победю :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.01.2012 19:20 в 6 утра и 1 дня.надеюсь у всех будет автокил и я победю :blush:Фиг тебе, спецом встану к 6 утра и возьму нетбук и модем к 1 дня, и победю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.01.2012 19:21 у меня как бы футбол в 22-00 мск. Т.е. у компа я до 21-30. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.01.2012 19:22 Фиг тебе, спецом встану к 6 утра и возьму нетбук и модем к 1 дня, и победю :dry:тогда наверно в 21.00 и 23.00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.01.2012 19:22 Маньяче молодец... Теперь меня не будет мучать вопрос почему Эстрелла не сняла голос с Фиксера... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.01.2012 19:23 Маньяк, сказал же цель. Эх ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.01.2012 19:27 Илюха уже пошел меня вешать, пр исоединяйтесь :shuffle:Маньяк, сказал же цель. Эх ты.правильно сделал, хотя прирежь он меня, на его руках все равно бы была погубленная мирная душа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.01.2012 19:29 Маньяк, сказал же цель. Эх ты.Маньяк бил по мирному. Нафиг ему последнего мафа гасить? Это его шанс победить.Илюха уже пошел меня вешать, пр исоединяйтесь :shuffle:Да, присоединяйтесь. На первый завтрашний день цель ясна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.01.2012 19:33 Маньяк бил по мирному. Нафиг ему последнего мафа гасить? Это его шанс победить.Да, присоединяйтесь. На первый завтрашний день цель ясна.Илюша и ребята, поверьте мне хоть один раз, если меня повесите завтра, мирные потеряют еще одного товарища в своей команде, а это дополнительный шанс для мафа и мана, так что смотрите сами, конфу я устраивать не буду. тем более я завтра на работе до 20-00, так что думайте сами , решайте сами, но помните, что я мирная и завтра это подтвердится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.01.2012 19:36 Фиксер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.01.2012 19:43 Олд:facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.01.2012 19:45 Осталось Фиксера повесить - и дело сделано будет ))))У Кошмарика все голосовалки = точно, как у Афика. Вы думаете это такой хитрый ход?Олд :facepalm: Чего? Вот стоило мне в последние два дня на тебя наехать - кто первым начинал тебя защищать? Афик, между прочим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.01.2012 19:48 едние два дня на тебя наехать - кто первым начинал тебя защищать? Афик, между прочим.А кто вешал Афика? Они типа тоже все под подозрением? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.01.2012 19:53 А кто вешал Афика? Они типа тоже все под подозрением? Да, конечно... Почему нет то? Самое время сделать алиби... Завтра не повесят - а там уже может и не понадобиться )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.01.2012 19:56 Да, конечно... Почему нет то? Самое время сделать алиби... Завтра не повесят - а там уже может и не понадобиться ))Делать алиби уже поздно. Маньяки шастают. ЗарЭзать в любой момент могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.01.2012 06:15 У Кошмарика все голосовалки = точно, как у Афика. Вы думаете это такой хитрый ход?вот меня этот момент тоже смущает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.01.2012 06:58 Делать алиби уже поздно. Маньяки шастают. ЗарЭзать в любой момент могут. А маньяки режут в зависимости от того, голосовал в Афика или нет? вот меня этот момент тоже смущает. Стиль постописания у нее тоже не поменялся (как у ГРВ). Хотя писать стала больше, это есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.01.2012 07:16 Стиль постописания у нее тоже не поменялся (как у ГРВ). Хотя писать стала больше, это есть.А кто у нас еще остается? Фиксер? Котэ смайлист? И если рассматривать версию с альби то тогда и Вика?Олди, а ты точно не мафишь? По голосовалкам ты ну вылитый маф и если бы не голос ГРВ с нелепым оправданием...UPD: И еще вспомнила как Афик поймал Кошмарика на редактировании какого-то поста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.01.2012 07:20 А кто у нас еще остается? Фиксер? Котэ смайлист? И если рассматривать версию с альби то тогда и Вика?Олди, а ты точно не мафишь? По голосовалкам ты ну вылитый маф и если бы не голос ГРВ с нелепым оправданием...UPD: И еще вспомнила как Афик поймал Кошмарика на редактировании какого-то поста.Так он тебе и ответит. Вообще начинают уже терзать сомнения, что Олди может быть маньяком, как и ты Хома. Пришла ко мне ночью такая мысль Думаю, что вряд ли бы так стал Афик к напарнику придираться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.01.2012 07:25 Так он тебе и ответит. Вообще начинают уже терзать сомнения, что Олди может быть маньяком, как и ты Хома. Пришла ко мне ночью такая мысль Олди не может. Ни в жизнь не поверю, что он Аню в первый день убил. А я наверное могу, но я не маньяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах