Викусик Опубликовано 21.01.2012 18:46 а ман, то красава)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.01.2012 18:46 дело сделано? ):pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.01.2012 18:47 серб..тебя будет не хватить...если все мафы отсиживаются...это не интересно...фи вам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2012 18:47 Сегодня:Ziltoid: Fixxxer89, Galev, Lonesome, Aficionado, alfa, Викусик, Koshmarik, GRV, АсечкаАсечка: jean_alesi, Oldman, Lonesome, SERB, Птичка, ZiltoidFixxxer89: Estrella_SenseiSERB: VettelДень 2:AlessandroF1: Fixxxer89, Galev, Lonesome, Oldman, StVol, Птичка, SERB, Викусик, Ziltoid, Асечка VettelZiltoid: GRV, alfa, AlessandroF1, Aficionado, Isabel F.Fixxxer89: Estrella_SenseiАсечка: jean_alesiКошмарик не голосовалаДень 1:Ankain: Oldman, GRV, Анчутка, Fixxxer89, AlessandroF1, Ziltoid, АсечкаAlessandroF1: jean_alesi, VettelStVol: Galev, ВикусикVettel: Koshmarik, AficionadoZiltoid:SERB, LonesomeGalev: StVol, alfaIsabel F.: Ankain, Isabel F. (не голосовала)Fixxxer89: ПтичкаSERB: Estrella_SenseНу нифига ж себе. Птичку на себя в первый день таки поймал. Может, и Хомячок из той же серии?Торжественно нарекаю Асечку мирной. Не будут мафы так с огнём играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.01.2012 18:48 Вика, один из нашего списка все же маф. Напомни кто там еще был?у меня почему-то было ощущение, что Ствол к ним присоединялся... может путаюпутает Илья, мой голос в Галева был первым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.01.2012 18:49 серб..тебя будет не хватить...Ну, я в общем-то предполагал Мирным удачи! Вика, делай голосовалку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.01.2012 18:49 Вика, один из нашего списка все же маф. Напомни кто там еще был?путает Илья, мой голос в Галева был первым. Кошмарик, Афик и Олд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.01.2012 18:49 меня не убивают значит я нужен.......значит не попадаю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.01.2012 18:50 Ну, я в общем-то предполагал Мирным удачи! Вика, делай голосовалку.щаз сделаю, с временем, как мы любим)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.01.2012 18:51 Кошмарик, Афик и Олдя бы туда терь еще ГРВ добавила. Заметила как он на Асе спалился? все считали ее мафов, а он считает ее маном. Хотя только недавно сомневался голосовать ли в нее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.01.2012 18:52 VettelAficionado 23-40Олд 21-58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2012 18:53 Посчитаем юниты.Осталось 13: 8 мирных с Доктором, Маньяк, 2 Мафа и Адвокат.1 АСЯ2 Викусик3 Анчутка - мирная4 Aficionado5 Estrella_Sensei6 Serb7 Lonesome8 Koshmarik9 Oldman10 Isabel F. - комиссар11 jean_alesi12 GRV13 alfa14 Ankain - мирный15 Vettel16 Galev17 Fixxxer18 Птичка19 Ziltoid20 Stvol - мафия666 AlessandroF1 - мирныйДолжен же среди верхних 6 быть хоть 1 нехороший человек. Вика или Афик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.01.2012 18:53 Сегодня:Ziltoid: Fixxxer89, Galev, Lonesome, Aficionado, alfa, Викусик, Koshmarik, GRV, АсечкаАсечка: jean_alesi, Oldman, Lonesome, SERB, Птичка, ZiltoidFixxxer89: Estrella_SenseiSERB: VettelНу нифига ж себе. Птичку на себя в первый день таки поймал. Может, и Хомячок из той же серии?Торжественно нарекаю Асечку мирной. Не будут мафы так с огнём играть.Применим к Олду правило трех дней? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.01.2012 18:53 я бы туда терь еще ГРВ добавила. Заметила как он на Асе спалился? все считали ее мафов, а он считает ее маном. Хотя только недавно сомневался голосовать ли в нее.отметила для себя, но думала, что это уже моя паранойя))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2012 18:54 путает Илья, мой голос в Галева был первым.Ты - время редактирования 20:51.Ствол - 17:32. Даже если 3 часа разницы с Москвой - он раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.01.2012 18:56 отметила для себя, но думала, что это уже моя паранойя)))а теперь вспомни как он голосовал два дня. Вчера: ой я сомневаюсь Алессандро или Зилтойд подскажите. Сегодня таже песня только Зилт и Ася. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2012 18:56 Применим к Олду правило трех дней?И преобразуем живого Олда в повешенного? Можно. Хотя, надо подумать ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.01.2012 18:58 Посчитаем юниты.Осталось 13: 8 мирных с Доктором, Маньяк, 2 Мафа и Адвокат.Должен же среди верхних 6 быть хоть 1 нехороший человек. Вика или Афик? АфикТы - время редактирования 20:51.Ствол - 17:32. Даже если 3 часа разницы с Москвой - он раньше. нет, Фикс, я точно помню он кидал голос в Галева последним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.01.2012 18:58 Ты - время редактирования 20:51.Ствол - 17:32. Даже если 3 часа разницы с Москвой - он раньше.сори, я посмотрела на время создания поста, а там предыдущий день. Ну значит он раньше. Хотя это еще больше делает мне альби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2012 19:00 нет, Фикс, я точно помню он кидал голос в Галева последнимА время редактирования левое поставил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.01.2012 19:00 нет, Фикс, я точно помню он кидал голос в Галева последниммне тоже так казалось, но значит выходит не так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.01.2012 19:02 а теперь вспомни как он голосовал два дня. Вчера: ой я сомневаюсь Алессандро или Зилтойд подскажите. Сегодня таже песня только Зилт и Ася.я если честно, не помню его голосовалку вчера, он рано проголосовал против Зилта и уехал....А время редактирования левое поставил? щаз попробую поискать в теме, если это важно...а потом пойду голосовалку сделаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.01.2012 19:02 я если честно, не помню его голосовалку вчера, он рано проголосовал против Зилта и уехал....а я помню, потому что он спрашивал против кого голосовать и я ему посоветовала Зилтойда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.01.2012 19:02 GRVОлдман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.01.2012 19:04 Проголосовал против GRV, будем работать чуйкой, если башкой не получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах