Птичка Опубликовано 20.01.2012 13:32 Маньяк испортил холодильник... Вот жеж... Кому из девушек нужно лишний вес сбрасывать? А как его сбрасывать с помощью холодильника? ))P. S. Мне не надо. Просто любопытно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.01.2012 13:32 Биатлон начинается, есть шанс )) Вчера тут массово биатлонили )))) Ээээхххх, я уже пару лет как ничего не понимаю в биатлоне :unsure:А как его сбрасывать с помощью холодильника? )) Холодильник сломался - продукты испортились - кушать нечего - потеря веса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.01.2012 13:33 Кто в решателях? (Скоро Галева догоню )Видимо все. Голоса же менять можно А ты маф, что тебе это известно? Мне известно то же, что и всем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.01.2012 13:35 Биатлон что ли тут обсудить, чтобы могучую фигу Олду показать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.01.2012 13:35 Афик, неужели ты пришелЯ не зомби-апокалипсис, чтобы так на приход реагировать.)))P. S. Или это всё, что ты хотел нам сообщить? Да. Далее будут тематические чтения с последующими пленарными докладами.Маньяк испортил холодильник... Вот жеж... Кому из девушек нужно лишний вес сбрасывать? Сбросили уже одну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 20.01.2012 13:36 Холодильник сломался - продукты испортились - кушать нечего - потеря веса. Логика! :idea: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.01.2012 13:36 Афик, пойдешь Зилта вешать? Он тут вчера подпалился маленько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.01.2012 13:38 Афик, пойдешь Зилта вешать? Он тут вчера подпалился маленько.Своих кандидатов нет (ну кроме Фети с его шмайлами), есть только несколько, кого я не стану вешать. Зилт в их число не входит. Так что - вполне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.01.2012 13:39 Биатлон что ли тут обсудить, чтобы могучую фигу Олду показать? Забаню за флуд Сбросили уже одну... Ты чтоль? Логика! :idea: А то... Я ж сказал, что думать буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.01.2012 13:40 Ты чтоль? Я уже маньяк? Растём потихоньку. Не, не я... С бросалкой кинули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.01.2012 13:40 А тем временем веревка на шее Зилтойда затягивалась всё туже и туже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.01.2012 13:42 Я уже маньяк? Растём потихоньку. Растягиваешься У висельников это вполне обычное явление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.01.2012 13:42 А тем временем веревка на шее Зилтойда затягивалась всё туже и туже Что очень радует. Верной дорогой топаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.01.2012 13:44 А тем временем веревка на шее Зилтойда затягивалась всё туже и туже Бедный Зилт... Он ведь мне (врагу) золотое яйцо подарил... Нельзя его вешать :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.01.2012 13:44 Зилтойд :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.01.2012 13:45 Бедный Зилт... Он ведь мне (врагу) золотое яйцо подарил... Нельзя его вешать :cray1:вот вот, за это мы его и повесим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.01.2012 13:49 вот вот, за это мы его и повесим Лучше меня стреляйте!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.01.2012 13:52 Растягиваешься У висельников это вполне обычное явление Бедный Зилт... Он ведь мне (врагу) золотое яйцо подарил... Нельзя его вешать :cray1:О как... союзника по нечисти (меня) вешать мона, а Зилта низзя... Что за избирательность?Лучше меня стреляйте!!!!!!!!! Смайл забору не соответствует.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.01.2012 13:52 О как... союзника по нечисти (меня) вешать мона, а Зилта низзя... Что за избирательность? Тебя никто еще не вешает, тебя только стимулируют А Зилта мафы сливают легко.... Под руководством мафа-головы Галева. И вообще, вот ты как чисть, отдал бы мне нечисти золотое яйцо? Таких человека только два - Альфа и Зилт :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.01.2012 13:56 Тебя никто еще не вешает, тебя только стимулируют А Зилта мафы сливают легко.... Под руководством мафа-головы Галева. А нельзя ли чтобы стимулировал кто-то... симпатичненькая? А не ман, да ещё олд...Галев - это головаааа... Я бы ему палец в рот не положил...И вообще, вот ты как чисть, отдал бы мне нечисти золотое яйцо? Это смотря какое... Если тяжёлое, то с удовольствием... уронил бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.01.2012 13:57 А нельзя ли чтобы стимулировал кто-то... симпатичненькая? А не ман, да ещё олд... А ты заслужил это? Галев - это головаааа... Я бы ему палец в рот не положил... Давай его повесим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 20.01.2012 13:58 Вот Жан Тодт нафлудил по поводу WRC.... Я задолбался его переводить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.01.2012 13:59 Вот Жан Тодт нафлудил по поводу WRC.... Я задолбался его переводить) Так забань его - ты ж супермегаадмин там где то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.01.2012 14:00 Вот Жан Тодт нафлудил по поводу WRC.... Я задолбался его переводить)такого игрока в списках нет.наверно автокилл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.01.2012 14:01 А ты заслужил это? Уж тебя-то с верёвкой я точно не заслужил.)))Давай его повесим? Не... Он магистр ордена Храма почётных трупов. Коих осталось мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах