Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 20:45 Интересный ход Вешайте меня, мне все надоело. Но я - мирный Песец короче....Ну так я же говорю, вешать меня надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.01.2012 20:45 Хочешь поговорить об этом? Не, факториалом был, им и помру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 20:45 Макс перепутал и дал пять манов???О, мы поймали маньяка. Анкаин, дай пять Завтра обязательно поговорим, а сегодня я спать. С утра экзамен, вставать рано надо Удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.01.2012 20:46 Ну так я же говорю, вешать меня надо Надо, надо.... Но позже. Все равно к тебе на вторую-третью ночь ман или мафы заявятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.01.2012 20:46 Ну хотя бы приблизительно, по формуле N! = (N/e)N Это все равно много будем. Давай ограничимся тем, что эти числа будут меньше бесконечности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.01.2012 20:46 О, мы поймали маньяка. Анкаин, дай пять А вы как думали? Конешно)))) Можете вешать уже))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 20:47 Не, факториалом был, им и помру ты ещё скажи, что ты, набивая ник, ошибся, и вместо ! поставил 1. А теперь из-за этого комплексуешь и ищешь везде восклицательные знаки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 18.01.2012 20:47 Нет, ты обязан ответить на каждый вопрос правдиво и честно.По правилам нельзя разглашать свою роль или такого правила нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.01.2012 20:47 Завтра обязательно поговорим, а сегодня я спать. С утра экзамен, вставать рано надо Ни пуха ни пера! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 20:47 Это все равно много будем. Давай ограничимся тем, что эти числа будут меньше бесконечности :biggrin:И больше нуля Что ещё нужно знать о числе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.01.2012 20:48 ты ещё скажи, что ты, набивая ник, ошибся, и вместо ! поставил 1. А теперь из-за этого комплексуешь и ищешь везде восклицательные знаки Не, восклицательные знаки я ищу потому что я - Дьявол мелочей! ©И больше нуля Что ещё нужно знать о числе? Просто флужу чтоб не отстать. Не знаю, что ответить на это, но пост нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 20:48 По правилам нельзя разглашать свою роль или такого правила нет?По-моему, мафия как раз так устроена, что разглашай, не разглашай - неважно. Комиссар, Доктор и Маньяк свою роль разглашать не будут из-за того, что их за это замочат. Мафы с Адвокатом - потому что их за это повесят. А мирные - потому что им никто не поверит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.01.2012 20:49 И больше нуля Что ещё нужно знать о числе? Ну еще можно сказать, что это число целое. Думаю, хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.01.2012 20:49 Фикс, вот как тебя обогнать? Повесить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 18.01.2012 20:50 По-моему, мафия как раз так устроена, что разглашай, не разглашай - неважно. Комиссар, Доктор и Маньяк свою роль разглашать не будут из-за того, что их за это замочат. Мафы с Адвокатом - потому что их за это повесят. А мирные - потому что им никто не поверит.Как это не поверят?Вот смотри пятачок ФиксерЯ мирнее некуда! Я мирный! Я мирянин! Мегамирного не найти!Теперь думаешь не поверят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 20:52 Ну еще можно сказать, что это число целое. Думаю, хватит хватит никто не обязан помнить все константы Фикс, вот как тебя обогнать? Повесить?давай Теперь думаешь не поверят?неа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.01.2012 20:53 давай Я хочу честной борьбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 18.01.2012 20:53 неа.Хм... тогда всё. Деваться некуда, раскололи. Можно вешать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 20:54 Хм... тогда всё. Деваться некуда, раскололи. Можно вешать!сначала меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.01.2012 20:54 Хм... тогда всё. Деваться некуда, раскололи. Можно вешать!Вот вы два хитрых мафа сначала меня Может лучше Толю? А там сразу поймем, кто есть Фиксер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 18.01.2012 20:54 Вот вы два хитрых мафа Как догадался ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.01.2012 20:56 Пошел спать. Фикс скоро на круг обгонит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 20:56 Я хочу честной борьбы.Тогда нарывайся на пулю или кинжал после того, как меня повесишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 18.01.2012 20:57 Может лучше Толю? А там сразу поймем, кто есть Фиксер Вот это правильно! Там всех по цепочке потом и перевешайте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 20:57 Может лучше Толю? А там сразу поймем, кто есть Фиксер Нет, сначала меня. А там поймёте, кто я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах