Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mak-s

ИГРА № 52 . Ограбление по ...

Recommended Posts

В городе Ветров был обычный будничный день.Амператор где-то чем-то руководил, Мэр пересчитывал свои нетрудовые доходы,Театр Одного Марата был где-то на гастролях ...

Но тут в полицейский участок пришла срочная депеша.в ней значилось , что банда грабителей из Америки , до этого ограбившая уже 10 банков ,прибыла в город что бы ограбить и местный банк.

посмотрев на время указанное в депеше, префект понял что ограбление произойдет с минуты на минуту.

по счастью прямо рядом с банком находился один из лучших коммисаров.понял ситуацию, он тут же вошел в банк , и встал у одной из стоек. подкрепление было уже в пути.и тут произошло не предвиденное.

директор банка , который тоже был извещен , включил сигнализацию и двери банка заблокировались.

ситуация была дурацкая.кто бандит , кто обычный гражданин ? в ситуации предстояло разобраться.

было решено провести расследование прямо в банке , а коммисару представиться обычным клиентом банка. на этом сюрпризы не кончились. среди запертых были бывший мед. эксперт который мог бы помочь в расследовании, и Наводчик , который собственно и представил информацию о банке.боясь разоблачения , тот был не менее опасен.в том числе и для грабителей , ведь теперь из партнеров они превратились для него в свидетелей.

Комиссару очень будет нужна помощь горожан чтоб распутать это дело.

в банке оказались:

1 АСЯ

2 Викусик

3 Анчутка

4 Aficionado

5 Estrella_Sensei

6 Serb

7 Lonesome

8 Koshmarik

9 Oldman

10 Isabel F.

11 jean_alesi

12 GRV

13 alfa

14 Ankain

15 Vettel

16 Galev

17 Fixxxer

18 Птичка

19 Ziltoid

20 Stvol

666 AlessandroF1

в банке находится 4 Грабителя (мафиозы) со своим Главарем (Адвокат) который не марает руки грязной работой,но зато умеет вводить человека в транс и узнавать о нем все.если останется один , то и сам может пойти на мокруху.

Коммисар , который каждый день будет получать инфу о одном гражданине.в кармане имеет шпионскую ручку-пистолет с одной пулей.

Мед. Эксперт(Доктор) - может сесть рядом с кем то из горожан и в случае чего спасти того от смерти.

Наводчик (Маньяк) - очень опасен.стараясь обезвредить грабителей, будет убивать.

Первая казнь завтра в 22:00 по Москве. Правило Макса действует. Для казни потребуется 7 голосов за одного человека

Хронология игры

День первый

Заложники обстоятельств долго думали как же вычислить грабителей.были предложены даже пытки, однако в конечном итоге пришли к выводу что лучше всего язык развязывает страх.и чтоб напугать - было решено выкинуть подозреваемого в окно третьего этажа.не умрет, но с перепугу скажет правду.в конечном итоге для проверки метода выбрали , тихого , скромного молодого человека Анкаина.и выбросили его в окно.то что он говорил что он обычный мирный и до того, заложникам было не интересно.грохнувшийся на газон Анкаин тут же попал в руки полиции, которые тут же поттвердили что он мирный

В банке вдруг резко погас свет.наводчик решил что самое время действовать и устранять тех кто может его выдать.но в темноте

видно ошибся и вытолкнул с балкона Мирную Анчутку.грабители тоже решили воспользоваться моментом и устранить опасных на их взгляд заложников.и сделали укол с ядом Лонсому.по счастью , рядом находился Мед. Эксперт , который по сотоянию Лонсома понял что с ним что-то не то и вколол ему противоядие.на этом проишествия в банке закончились.

День второй

Заложники продолжали активно искать грабителей.в жарких дебатах было решено что наиболее опасны AlessandroF1 и Ziltoid.уже в самом конце все же было решено выкинуть AlessandroF1 .полицейские внизу тепло приняли мирного AlessandroF1 .

Новодчик точно узнал одного из грабителей, и пока заложники обсуждали красоту падения Алесандро из окна, вытолкал грабителя Stvol из окна.в полете он истошно кричал "я больше не буду" и полицейские внизу тут же одели ему "браслеты".

но и грабители не сидели без дела.в эту же минуту они викинули из окна нашего доблесного Коммисара Isabel.F.

ситуация осложнилась и теперь горожане остались без вожака.

День третий

Оставшись без предводителя горожане устроили легкий хаос.долго уговаривая друг друга и сомневаясь в аргументах, всё таки вытолкали с балкона мирного Ziltoida. Гордо восседая на носилках, он кричал что вселенский разум убить нельзя

Еще днем Наводчик заприметил одного из заложников который сильно смахивал на грабителя, ночью он решил проверить свои подозрения и не долго думая оттащил его на балкон и сбросил вниз.буквально через 5 минут грабитель Птичка давала показания.однако грабители тоже решили поразвлечься.один из заложников подошел подышать свежим воздухом к окошку и тут же полетел верх тормашками вниз.карета скорой помощи увезла мирного Серба с диагонозом "не умение летать"

День четвертый

За эти несколько жней проведенных вместе было уже вроде достаточно улик чтоб вычислить всех, но или усталость или Стогольмский синдром или что-то еще мешало закончить начатое , но все же горажане все таки решили проверить одну версию , и вытолкали из окна мирного Жана.

Наводчик вновь вышел на охоту.и на этот раз его жертвой стал новичок в банде грабителей GRV.в полиции с удовольствием завели на него новое дело.

однако и грабители не собирались сдаваться и чтоб еще больше разрознить горажан решили устранить одного из самых почетных граждан

мирного Галева. народу становилось все меньше ...

День пятый

После долгих поисков наконец-то горожанам удалось найти грабителя. Афик оставляет Главаря в одиночестве и попадает в лапы полиции

Наводчик четко шел к поставленной цели.он уже нашел главаря и потащил его на балкон.и скинул вниз .но полицейские внизу выяснили ,что Эстрелла была обыкновенной мирной . Главарь понял что пришло время решительных действий и решил покончить с Альфой .но рядышком оказался мед. эксперт , который помог Альфе и вернул её к жизни.

День шестой

Известный весельчак и шутник Фиксер , все эти дни изображал злобного грабителя.и если в первое время все дружно смеялись над этим , то теперь призадумались в серьез.и столкнули мирного Фиксера с балкона.он был сильно огорчен

двое заложников активно ищущие грабителей и доверявшие друг другу пошли прогуляться на балкон... а затем схватившись в поединке вдвоем слетели вниз . полиция с удовольствием приняла Главаря Викусика и Наводчика alfa. вот так неожиданно была распутана эта странная история.

мирных с победой !!!

всем спасибо за игру , мафы, маньяк и комисарр меня просто потрясли своей игрой !

Поделиться этим сообщением

Чудно :)

Первая казнь завтра в 22:00 по Москве. Правило Макса действует. Для казни потребуется 7 голосов за одного человека

Барахло :( Правило Макса действует, а Макса не повесить.

я пришел

Ба, Фиксер, какая встреча.... Помню я тебя в тюряге то видел совсем недавно... Сбежал чтоль? :D

Я вообще пришла ценную баночку элитной сгущенки положить на хранение в персональный сейф, а тут теперь из банка не выпускают :(

Ба, Фиксер, какая встреча.... Помню я тебя в тюряге то видел совсем недавно... Сбежал чтоль? :biggrin:

В тюряге? Я же валялся мёртвый на дороге...

В тюряге? Я же валялся мёртвый на дороге...

Откуда ты такие подробности то знаешь, ежели мертвый был? :D

В игре :

1 АСЯ

2 Викусик

3 Анчутка - мирная

4 Aficionado

5 Estrella_Sensei

6 Serb - мирный

7 Lonesome

8 Koshmarik

9 Oldman

10 Isabel F. - комиссар

11 jean_alesi

12 GRV

13 alfa

14 Ankain - мирный

15 Vettel

16 Galev

17 Fixxxer

18 Птичка - мафия

19 Ziltoid - мирный

20 Stvol - мафия

666 AlessandroF1 - мирный

Казнь в 22:00 по Москве. в первый день действует правило Макса . Для казни потребуется 7 голосов за одного человека.

Неголосование = голос в себя.

два неголосования - автокил.

голосовать против ведущего нельзя.вообще.

Откуда ты такие подробности то знаешь, ежели мертвый был? :biggrin:

Помню. Убивал ещё какой-то звёздный сенсей...

Макс! :P 20-27

Сандро 20-52

Галев 21-54

Анкаин

Убивал ещё какой-то звёздный сенсей...

Хатори Хансо чтоль? :D

В Макса !!! Он мне ещё роль не дал...

21-47 Анкаин.

Хатори Хансо чтоль? :biggrin:

Наверное.... Лица нападавшего/ей не разглядел...

Олд, выходишь из роли Стиреллы :)

Олд, выходишь из роли Стиреллы :)

Чорт... Спалилсо ! :blush:

Роли раздал

Нету такого...Получается, что если нет роли, то я Призрак !!! Могу всех ...)))

Чорт... Спалилсо ! :blush:

Мне роль не пришла. Это хорошо :D Будет проще играть.

Роли раздал

Я, видимо, мирный адвокатский мафиоза со способностями Доктора, Комиссара и Маньяка :) Ибо роль пока не пришла :)

Нету такого...Получается, что если нет роли, то я Призрак !!! Могу всех ...)))

я так думаю роли будет знать только Макс и оглашать в некрологах :D я тоже без роли :unsure:

Начни с себя!

Мне, кстати, пришла роль... Написано - Ведущий :D

Начни с себя!

You are welcome :)

Ролей ни у кого еще нет, Макс просто хулиганит :D

я так думаю роли будет знать только Макс и оглашать в некрологах :D я тоже без роли :unsure:

Какой интересный подход...свежо...по заграничному американски !!!

Предлагаю начать кого-нибудь валить))) Олди и Фиксер уже запалились )))

я так думаю роли будет знать только Макс и оглашать в некрологах :biggrin: я тоже без роли :unsure:

Интересная идея. Но, если мы без ролей, то совершенно очевидно, что вешать надо Фиксера. Фиксер - тот, кого все всегда хотят повесить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...