mak-s Опубликовано 18.01.2012 16:20 В городе Ветров был обычный будничный день.Амператор где-то чем-то руководил, Мэр пересчитывал свои нетрудовые доходы,Театр Одного Марата был где-то на гастролях ...Но тут в полицейский участок пришла срочная депеша.в ней значилось , что банда грабителей из Америки , до этого ограбившая уже 10 банков ,прибыла в город что бы ограбить и местный банк.посмотрев на время указанное в депеше, префект понял что ограбление произойдет с минуты на минуту.по счастью прямо рядом с банком находился один из лучших коммисаров.понял ситуацию, он тут же вошел в банк , и встал у одной из стоек. подкрепление было уже в пути.и тут произошло не предвиденное.директор банка , который тоже был извещен , включил сигнализацию и двери банка заблокировались.ситуация была дурацкая.кто бандит , кто обычный гражданин ? в ситуации предстояло разобраться.было решено провести расследование прямо в банке , а коммисару представиться обычным клиентом банка. на этом сюрпризы не кончились. среди запертых были бывший мед. эксперт который мог бы помочь в расследовании, и Наводчик , который собственно и представил информацию о банке.боясь разоблачения , тот был не менее опасен.в том числе и для грабителей , ведь теперь из партнеров они превратились для него в свидетелей.Комиссару очень будет нужна помощь горожан чтоб распутать это дело.в банке оказались:1 АСЯ2 Викусик3 Анчутка4 Aficionado5 Estrella_Sensei6 Serb7 Lonesome8 Koshmarik9 Oldman10 Isabel F.11 jean_alesi12 GRV13 alfa14 Ankain15 Vettel16 Galev17 Fixxxer18 Птичка19 Ziltoid20 Stvol666 AlessandroF1в банке находится 4 Грабителя (мафиозы) со своим Главарем (Адвокат) который не марает руки грязной работой,но зато умеет вводить человека в транс и узнавать о нем все.если останется один , то и сам может пойти на мокруху.Коммисар , который каждый день будет получать инфу о одном гражданине.в кармане имеет шпионскую ручку-пистолет с одной пулей.Мед. Эксперт(Доктор) - может сесть рядом с кем то из горожан и в случае чего спасти того от смерти.Наводчик (Маньяк) - очень опасен.стараясь обезвредить грабителей, будет убивать.Первая казнь завтра в 22:00 по Москве. Правило Макса действует. Для казни потребуется 7 голосов за одного человека Хронология игры День первыйЗаложники обстоятельств долго думали как же вычислить грабителей.были предложены даже пытки, однако в конечном итоге пришли к выводу что лучше всего язык развязывает страх.и чтоб напугать - было решено выкинуть подозреваемого в окно третьего этажа.не умрет, но с перепугу скажет правду.в конечном итоге для проверки метода выбрали , тихого , скромного молодого человека Анкаина.и выбросили его в окно.то что он говорил что он обычный мирный и до того, заложникам было не интересно.грохнувшийся на газон Анкаин тут же попал в руки полиции, которые тут же поттвердили что он мирныйВ банке вдруг резко погас свет.наводчик решил что самое время действовать и устранять тех кто может его выдать.но в темнотевидно ошибся и вытолкнул с балкона Мирную Анчутку.грабители тоже решили воспользоваться моментом и устранить опасных на их взгляд заложников.и сделали укол с ядом Лонсому.по счастью , рядом находился Мед. Эксперт , который по сотоянию Лонсома понял что с ним что-то не то и вколол ему противоядие.на этом проишествия в банке закончились.День второйЗаложники продолжали активно искать грабителей.в жарких дебатах было решено что наиболее опасны AlessandroF1 и Ziltoid.уже в самом конце все же было решено выкинуть AlessandroF1 .полицейские внизу тепло приняли мирного AlessandroF1 .Новодчик точно узнал одного из грабителей, и пока заложники обсуждали красоту падения Алесандро из окна, вытолкал грабителя Stvol из окна.в полете он истошно кричал "я больше не буду" и полицейские внизу тут же одели ему "браслеты".но и грабители не сидели без дела.в эту же минуту они викинули из окна нашего доблесного Коммисара Isabel.F.ситуация осложнилась и теперь горожане остались без вожака.День третийОставшись без предводителя горожане устроили легкий хаос.долго уговаривая друг друга и сомневаясь в аргументах, всё таки вытолкали с балкона мирного Ziltoida. Гордо восседая на носилках, он кричал что вселенский разум убить нельзя Еще днем Наводчик заприметил одного из заложников который сильно смахивал на грабителя, ночью он решил проверить свои подозрения и не долго думая оттащил его на балкон и сбросил вниз.буквально через 5 минут грабитель Птичка давала показания.однако грабители тоже решили поразвлечься.один из заложников подошел подышать свежим воздухом к окошку и тут же полетел верх тормашками вниз.карета скорой помощи увезла мирного Серба с диагонозом "не умение летать"День четвертыйЗа эти несколько жней проведенных вместе было уже вроде достаточно улик чтоб вычислить всех, но или усталость или Стогольмский синдром или что-то еще мешало закончить начатое , но все же горажане все таки решили проверить одну версию , и вытолкали из окна мирного Жана.Наводчик вновь вышел на охоту.и на этот раз его жертвой стал новичок в банде грабителей GRV.в полиции с удовольствием завели на него новое дело.однако и грабители не собирались сдаваться и чтоб еще больше разрознить горажан решили устранить одного из самых почетных гражданмирного Галева. народу становилось все меньше ...День пятыйПосле долгих поисков наконец-то горожанам удалось найти грабителя. Афик оставляет Главаря в одиночестве и попадает в лапы полицииНаводчик четко шел к поставленной цели.он уже нашел главаря и потащил его на балкон.и скинул вниз .но полицейские внизу выяснили ,что Эстрелла была обыкновенной мирной . Главарь понял что пришло время решительных действий и решил покончить с Альфой .но рядышком оказался мед. эксперт , который помог Альфе и вернул её к жизни. День шестойИзвестный весельчак и шутник Фиксер , все эти дни изображал злобного грабителя.и если в первое время все дружно смеялись над этим , то теперь призадумались в серьез.и столкнули мирного Фиксера с балкона.он был сильно огорчендвое заложников активно ищущие грабителей и доверявшие друг другу пошли прогуляться на балкон... а затем схватившись в поединке вдвоем слетели вниз . полиция с удовольствием приняла Главаря Викусика и Наводчика alfa. вот так неожиданно была распутана эта странная история.мирных с победой !!!всем спасибо за игру , мафы, маньяк и комисарр меня просто потрясли своей игрой ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 16:21 Чудно Первая казнь завтра в 22:00 по Москве. Правило Макса действует. Для казни потребуется 7 голосов за одного человекаБарахло Правило Макса действует, а Макса не повесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.01.2012 16:22 я пришел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.01.2012 16:26 Ба, Фиксер, какая встреча.... Помню я тебя в тюряге то видел совсем недавно... Сбежал чтоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.01.2012 16:27 Я вообще пришла ценную баночку элитной сгущенки положить на хранение в персональный сейф, а тут теперь из банка не выпускают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 16:28 Ба, Фиксер, какая встреча.... Помню я тебя в тюряге то видел совсем недавно... Сбежал чтоль? :biggrin:В тюряге? Я же валялся мёртвый на дороге... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.01.2012 16:32 В тюряге? Я же валялся мёртвый на дороге... Откуда ты такие подробности то знаешь, ежели мертвый был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.01.2012 16:33 В игре :1 АСЯ2 Викусик3 Анчутка - мирная4 Aficionado5 Estrella_Sensei6 Serb - мирный7 Lonesome8 Koshmarik9 Oldman10 Isabel F. - комиссар11 jean_alesi12 GRV13 alfa14 Ankain - мирный15 Vettel16 Galev17 Fixxxer18 Птичка - мафия19 Ziltoid - мирный20 Stvol - мафия666 AlessandroF1 - мирныйКазнь в 22:00 по Москве. в первый день действует правило Макса . Для казни потребуется 7 голосов за одного человека.Неголосование = голос в себя.два неголосования - автокил.голосовать против ведущего нельзя.вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.01.2012 16:35 Роли раздал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 16:36 Откуда ты такие подробности то знаешь, ежели мертвый был? :biggrin:Помню. Убивал ещё какой-то звёздный сенсей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.01.2012 16:37 Макс! 20-27Сандро 20-52Галев 21-54Анкаин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.01.2012 16:38 Убивал ещё какой-то звёздный сенсей... Хатори Хансо чтоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 18.01.2012 16:39 В Макса !!! Он мне ещё роль не дал... 21-47 Анкаин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 16:40 Хатори Хансо чтоль? :biggrin:Наверное.... Лица нападавшего/ей не разглядел...Олд, выходишь из роли Стиреллы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.01.2012 16:43 Олд, выходишь из роли Стиреллы Чорт... Спалилсо ! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 18.01.2012 16:44 Роли раздалНету такого...Получается, что если нет роли, то я Призрак !!! Могу всех ...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 16:44 Чорт... Спалилсо ! :blush:Чудно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.01.2012 16:45 Мне роль не пришла. Это хорошо Будет проще играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 16:45 Роли раздалЯ, видимо, мирный адвокатский мафиоза со способностями Доктора, Комиссара и Маньяка Ибо роль пока не пришла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.01.2012 16:46 Нету такого...Получается, что если нет роли, то я Призрак !!! Могу всех ...)))я так думаю роли будет знать только Макс и оглашать в некрологах я тоже без роли :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.01.2012 16:47 Чудно Начни с себя!Мне, кстати, пришла роль... Написано - Ведущий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 16:48 Начни с себя!You are welcome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.01.2012 16:48 Ролей ни у кого еще нет, Макс просто хулиганит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 18.01.2012 16:48 я так думаю роли будет знать только Макс и оглашать в некрологах я тоже без роли :unsure:Какой интересный подход...свежо...по заграничному американски !!! Предлагаю начать кого-нибудь валить))) Олди и Фиксер уже запалились ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 16:48 я так думаю роли будет знать только Макс и оглашать в некрологах :biggrin: я тоже без роли :unsure:Интересная идея. Но, если мы без ролей, то совершенно очевидно, что вешать надо Фиксера. Фиксер - тот, кого все всегда хотят повесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах