Викусик Опубликовано 12.01.2012 15:25 Вешаем тогда Птичку. Но я голосовать не буду.я считаю, что пришла пора вешать мана. Практически уверена, что это Анкаин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.01.2012 15:26 вскрытие покажетты предполагаешь,что Алессандро ман? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 15:27 Я же говорил :award:Фетя тоже маф, поверьте. Он меня Алесей не называл с тех пор, как убеждал Макса повесить по приказу Макса. А сейчас шефу кердык и он расслабился.... Не удивлюсь, если таки Алеся. )) Некая трёхходовка. Сначала он якобы топит Алези. Потом Макса. В итоге не только костюм весь белый. А и нимб над головой появился.И вот еще подтверждение. Фетя ведет себя именно так, как я говорю в первом квоте. И теперь продолжает тупить, пытаясь выставить меня маном..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.01.2012 15:28 )))))))))))))))))Вик, у меня вместо "Анкаина" в твоем квотинге померещилось "Алессандро" :lol: :lol: :lol:вот уж и я удивилась после такого заявления :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 15:29 Ты мой тот пост внимательно прочитай, а потом уже вспоминай что-то. Значит так, если кто-то вспомнит, когда я кого-то отмазывал (на чём строится вся аргументация против меня), то я сам против себя проголосую.Я вспомнил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.01.2012 15:29 И теперь продолжает тупить, пытаясь выставить меня маном.....Тупишь тут только ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 15:30 Блин, посмотрите на 80-х страницах.... Я говорю - "Вешайте Макса, Фетя, голосуй в него". Фетя отвечает коротко - "лучше вешать Анкаина. Но если народ не соберется - пойду на Макса." Конечно пойдешь, чтобы не палиться..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.01.2012 15:31 Я вспомнил Теперь ещё раз 5 прочитай пост. Подумай. И ещё 5 раз прочитай. Потом опять подумай. И только потом пиши пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 15:31 Да я тут подумал.... Ни хрена не ман Анкаин....... Я уже не уверен на 99% в мафности Фети. Подумал тут. Жертвы мана - только мужчины. Это и Фетя может оказаться.... Не, Фетю вешать надо. Он 100% темный актив. А нам щаз реально пофиг, от кого избавляться - от мафа или от мана.... вот только в мане мы более менее уверены, кто это. А с последним мафом чистой воды угадайка.так что все дружным строем вешать Анкаина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 15:35 вот только в мане мы более менее уверены, кто это. А с последним мафом чистой воды угадайка.так что все дружным строем вешать АнкаинаЯ в мафе уверен. И этого достаточно. Теория стройна, как оса. Поэтому все дружно идем вешать Фетю. Иначе за следующий день он вам окончательно мозги запудрит. Голос я менять не буду. Я уверен на 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 15:36 Слушай, Станиславский, покажи в чем именно? Я не переиграл, я решил что ман-идиот, раз к тебе не пришел ночью.... а зачем ману трогать Фетю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.01.2012 15:36 Анкаин покаПтичка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 15:37 а зачем ману трогать Фетю?Затем что Фетя - МАФ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 15:37 Предлагаю завтра провести сразу два игровых дня. Первая казнь в 21.00, вторая в 23.00.я не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.01.2012 15:37 Я уже не уверен на 99% в мафности Фети.Голос я менять не буду. Я уверен на 100%. :facepalm:У тебя процентомер сломался. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2012 15:38 Затем что Фетя - МАФ!Маньяку то сейчас можно мафа и придержать, им пока выгоднее мирных истреблять, 2 штуки за ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 15:39 :facepalm:У тебя процентомер сломался. )))Не сломался. Я тему только что перечитал и окончательно убедился в себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2012 15:39 я не могуа я не могу в субботу, что делать бум? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 15:40 Маньяку то сейчас можно мафа и придержать, им пока выгоднее мирных истреблять, 2 штуки за ночь.Нам тоже мафа придержать??? Мирные, опомнитесь, они нас за нос водят. Макс - труп, но дело его живет....а я не могу в субботу, что делать бум? Фетю вешать. Тогда завтра закончим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2012 15:40 а я не могу в субботу, что делать бум? Сегодня всех довешаем Сандро нас всё равно в заложники взял: пока не повешаем всех, кого он хочет, он нас отсюда не выпустит ))Фетю вешать. Тогда завтра закончим Я ж говорю )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.01.2012 15:42 Не сломался. Я тему только что перечитал и окончательно убедился в себе.Всю перечитал? ))) То-то я смотрю, всё у тебя перемешалось. ))) Убедился в себе? И кто же ты? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.01.2012 15:42 Маньяку то сейчас можно мафа и придержать, им пока выгоднее мирных истреблять, 2 штуки за ночь.Ирин, не скажи. Мана могут случайно повесить, а маф удар при этом нанесет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 15:42 тыпредполагаешь,что Алессандро ман?нет, практически уверена, что это Анкаин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 15:44 Я в мафе уверен. И этого достаточно. Теория стройна, как оса. Поэтому все дружно идем вешать Фетю. Иначе за следующий день он вам окончательно мозги запудрит. Голос я менять не буду. Я уверен на 100%.а я уверена, что Фетя не напарник Макса. и этого достаточно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.01.2012 15:45 нет, практически уверена, что это АнкаинВик, я бы не был так уверен, хотя все складывается против него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах