Птичка Опубликовано 12.01.2012 14:57 :facepalm:За тебя хоть рекламная компания убедительная. А за меня - две строчки :mda:)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.01.2012 15:00 За тебя хоть рекламная компания убедительная. А за меня - две строчки :mda:))Убедительная? Я бы сказал, это в стиле японской рекламы, когда на экране всё мелькает, сверкает и всё это сопровождают истошные крики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.01.2012 15:01 Саш, если все так и окажется так как ты говоришь,то ей б-гу , это зашкаливающе круто :lol: даже прощу тебе наезды на меня :blush:а,да,я "за" два дня) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.01.2012 15:02 а,да,я "за" два дня)Я тоже "за", новторую казнь можно не в 23, а в 22 часа сделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 15:03 ерунда, тут 80 процентов в скрытых сидити еще 6 других скрытых сидящих в темеУ Даши сложные дни. Поэтому её небольшая активность понятна. Предлагаю всё же сначала рассмотреть Макса. Всё же мирным к пустякам он не придирается. А тут уже второй день талдычит одно и то же.Я тебя расстрою, но Даша иногда выходит из скрытого. От игры это не зависит. При входе на форум легко забыть поставить галочку.Я тебе говорю, что твой аргумент по открытому режиму не катит. И почему это я должен молчать и не говорить это? Я не собираюсь вешать любого, лишь бы аргумент придумать. Каждый мирный на счету.Да, красиво Дашу подставляют отмазывая её....пустяк ? подстава по твоему пустяк ? меньший чем восклицательный знак или Фиксер сидящий в личке ?ты кстати так и ничего не сказал по нему , зачем ?и вообще классно наблюдать как ты ругался с Алессандро в первый день , голосовал в него во второй ( правда не так активно как обычно) , а теперь чуть ли не под ручку с ним ищете мафовЯ тоже об этом подумал. Учитывая Фетю сам бы он не пошел ко мне "с мировой". Только по указке "умного друга". А такую комбину только Макс может провернуть. Кто подумает, что 2 последних мафа могут друг на друга катить бочку???? А ведь Фете никто не поверит, а я типа не верил в мафа-Фетю. Запутывали красиво, но не тут то было. Мафы - Фетя и Макс. Это я писал вчера. И так то все и было, есть и так и окажется. Стоит только вскрыть Фетю и у нас останется только ман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.01.2012 15:03 Саш, если все так и окажется так как ты говоришь,то ей б-гу , это зашкаливающе круто :lol:Если всё так и окажется, то я повешу свой хвост на гвоздь и уйду из Мафии. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 15:04 Да, и еще аргумент против Фети. Он вчера из темы уходил два часа. Сказал "Уезжаю" и видимо комп с собой захватил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2012 15:06 Если всё так и окажется, то я повешу свой хвост на гвоздь и уйду из Мафии. )))Феть, не страдай ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 15:07 Голосую в Анкаина.Надеюсь Макс одумается и поймёт.А игра Анкаина очень странная. Он вроде бы здесь. За игрой следит. Но всё в тени. Причём ушёл в тень после того, как подпалился после спасения Хлама доком.Голос в него. И поддержите, кому не безразлична победа мирных.Всё, уехал. :bye:И это все говорит человек, который пытался Макса повешать всю ночь и весь день. Нормально, чё..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.01.2012 15:09 Феть, не страдай )Думаешь Алесю в игнор надо загнать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.01.2012 15:10 ха се комбина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2012 15:12 Думаешь Алесю в игнор надо загнать? Ну зачем так радикально?Я думаю, с ним надо смириться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 15:12 и теперь все будут бояться и повесят вообще кого-то левого ? А это - то, чего они добивались. Фетя и Макс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2012 15:14 ха се комбина...Даша, вот голосовалки: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67610&view=findpost&p=4034045Давай, вливайся в коллектифф. Надо выбирать жертву Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 15:15 Думаешь Алесю в игнор надо загнать? Что, Фетюнчик, злость покоя не дает? Что я всю вашу контору спалил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.01.2012 15:15 Что Алеся, почуял, что я тебя спалил как мана? Уже по пятому разу пошёл повторять одно и то же. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.01.2012 15:17 Что, Фетюнчик, злость покоя не дает? Что я всю вашу контору спалил? Злость? ))) Это скорее стёб над тобой. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 15:20 Значит так, если кто-то вспомнит, когда я кого-то отмазывал (на чём строится вся аргументация против меня), то я сам против себя проголосую.Фетюнь, я вспомнил. Дуй, голосуй. И останется "контора" без последней надежды...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.01.2012 15:21 Фетюнь, я вспомнил. Дуй, голосуй. И останется "контора" без последней надежды......Да? И что ты вспомнил? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 15:21 Что Алеся, почуял, что я тебя спалил как мана? Уже по пятому разу пошёл повторять одно и то же. )))Вчера я Макса вешал. Ну и про тебя вспоминал..... А сегодня - наоборот. Стройная теория становится еще стройнее после твоих заявлений о моей манности...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 15:22 А я вот уверен в обратном. Но так велико искушение помочь тебе повесить Фетю и посмотреть, что ты будешь говорить, если он окажется мирным тогда может сразу Алесандро повесим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 15:23 Да? И что ты вспомнил? ))))То, что ты отмазывал Алези. Напару со своим адвокатом А вчера Макса. Хоть и проголосовал в него, но только лишь от безысходности..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 15:23 Это можно, но я не ман вскрытие покажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.01.2012 15:25 То, что ты отмазывал Алези. Напару со своим адвокатом А вчера Макса. Хоть и проголосовал в него, но только лишь от безысходности.....Ты мой тот пост внимательно прочитай, а потом уже вспоминай что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2012 15:25 Я тоже "за", новторую казнь можно не в 23, а в 22 часа сделать?а ночные ходы, а некрологи ведущей, а подумать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах