Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Игра №51. Мафиозная сессия

Recommended Posts

Что, не получилось представить меня мафом, так теперь на мана переключился? Остынь. Ты вчера как ман спалился. Но сейчас надо мафа найти. Ты следом за ним пойдёшь.

Чё за бред? Будь я маном - ты бы уже не жилец был :D А есть у тебя доказательства? Или пшик?

Поделиться этим сообщением

А как он спалился? Расскажи!

Да переиграл немного в попытках представить, как он расстроен действиями мана. :)

Сначала усиленно кричал, чтобы ман резал меня. А потом так же усиленно расстраивался, что ман меня не тронул.

Чё за бред? Будь я маном - ты бы уже не жилец был :D А есть у тебя доказательства? Или пшик?

Будь ты маном, ты бы именно так, как сейчас, и говорил бы. :)

Это довольно таки мафское предложение. :)

Сознайся, что ты мафиоза и не будем друг другу мозги компостировать. )))

Это не я предложила. Об этом оставшиеся ночью Вика с Сербом, кажется, беседовали. Смысл в том, что ночью тогда один чел погибнет, а не два.

Но я не могу сказать, что уверена в кандидатуре. Поэтому и не выдвигаю.

По второму вопросу: увы, не мафиоза. Но в принципе сегодня у нас есть право на ошибку.

Да переиграл немного в попытках представить, как он расстроен действиями мана. :)

Сначала усиленно кричал, чтобы ман резал меня. А потом так же усиленно расстраивался, что ман меня не тронул.

Будь ты маном, ты бы именно так, как сейчас, и говорил бы. :)

Феть, будь ты мафом - ты бы меня усиленно пытался выставить маном. Вот и поговорили :cool:

Это не я предложила. Об этом оставшиеся ночью Вика с Сербом, кажется, беседовали. Смысл в том, что ночью тогда один чел погибнет, а не два.

Так с мафом тоже самое. Повесим его и ночью будет только один киллер.

На роль мана рассматриваю прежде всего Алесю. По первой жертве (Хлам) он очень подходит.

Феть, будь ты мафом - ты бы меня усиленно пытался выставить маном. Вот и поговорили :cool:

Тебя выставлять не надо. Ты сам выставился. ))

Так с мафом тоже самое. Повесим его и ночью будет только один киллер.

На роль мана рассматриваю прежде всего Алесю. По первой жертве (Хлам) он очень подходит.

Феть, ты же понимаешь, что тебе не поверят без путних аргументов. Мне щаз не обидно, даже если меня повесят. Я хорошо сыграл в этот раз. Обидно будет, если ваша комбина все-таки пройдет и мне не поверят, что ты - маф.....

Феть, ты же понимаешь, что тебе не поверят без путних аргументов. Мне щаз не обидно, даже если меня повесят. Я хорошо сыграл в этот раз. Обидно будет, если ваша комбина все-таки пройдет и мне не поверят, что ты - маф.....

Так есть аргументы. Это Мафия и здесь ты можешь спалиться банально переиграв какое-то расстройство от действий ночных активов. Чисто психология. И ты переиграл. :)

Так есть аргументы. Это Мафия и здесь ты можешь спалиться банально переиграв какое-то расстройство от действий ночных активов. Чисто психология. И ты переиграл. :)

Слушай, Станиславский, покажи в чем именно? Я не переиграл, я решил что ман-идиот, раз к тебе не пришел ночью....

Слушай, Станиславский, покажи в чем именно? Я не переиграл, я решил что ман-идиот, раз к тебе не пришел ночью....

Не будь так самокритичен. )))

Не будь так самокритичен. )))

Cамокритика - не мой конек, я себя люблю :)

Какие тут у вас высокоинтеллектуальные беседы :) Я не знаю, что мафского может быть в разговорах о поисках мана при ситуации, когда и ман и маф превратились в киллеров-одиночек. Однозначно надо искать убивцев. Хоть кого. Я не совсем понимаю, почему соскочили с кандидатуры Анкаина. На мафа он, может, и не похож, но маньяк - идеальный. Кроме первого дня, я его практически и не видел. Изредка отписывается в теме... Хотя со Стилом ситуация ещё хуже. Я его постов вообще не помню.

Какие тут у вас высокоинтеллектуальные беседы :) Я не знаю, что мафского может быть в разговорах о поисках мана при ситуации, когда и ман и маф превратились в киллеров-одиночек. Однозначно надо искать убивцев. Хоть кого. Я не совсем понимаю, почему соскочили с кандидатуры Анкаина. На мафа он, может, и не похож, но маньяк - идеальный. Кроме первого дня, я его практически и не видел. Изредка отписывается в теме... Хотя со Стилом ситуация ещё хуже. Я его постов вообще не помню.

Ты вчера хотел попробовать мне помочь Сергуню повесить.... Может попробуем? И посмотрим, прав я или я прав :)

Ты вчера хотел попробовать мне помочь Сергуню повесить.... Может попробуем? И посмотрим, прав я или я прав :)

А если не прав - то ещё как минимум одного мирного потеряем

Я же говорю, прав.

Пошел искать связь Фети и Макса. Фети и Фикса и Фети и Жана. Могу поискать связь Фети и Освальда, но здесь я в себе сомневаюсь :D

Остаются Птич и Стил. Они голосовали за Сандро позавчера и за Фетю вчера. Так что последнего мафа надо искать тут.

Выбирайте, господа.

Я начну с сурового.

Начни, Дима, начни. Крестик на обоях можешь заранее поставить

Ты же сама Фетю предлагаешь?

А вдруг Фетя - это последний маф? :)

Ты же сама Фетю предлагаешь?

Предлагать предлагаю, но у меня сомнения по нему ещё остаются :think:

Предлагаю завтра провести сразу два игровых дня. Первая казнь в 21.00, вторая в 23.00.

Начнем с мелочей:

Ну буду конечно :) И флудить будет не с кем :)

ЗЫ: алкаш, вешать! :)Фетя поддержит :)

Я даже сегодня бухать не буду :)

Мелочь, но зная, как Фетя любит вешать именно Фикса странненько :)

Фикс заикается о возможном повешении Фети

"А идея с Фетей мне нравится". Но....:

и в продолжении операции "Повесь Фетю" :D

Последнее время список у него один. большие красные буквы и все это за 20 минут до конца голосовалки :rofl:

Да ладно, как раз в последнее время он играл хорошо, с рассуждениями и без красных буков :)

Ну ладно, про "без букв" я загнул :)

Так ненавязчиво не дает на Фетю катить бочку.....

Фетя и Жан

давай лучше тебе, так просто ради профилактики...Чем вам Ветель не угоден стал, что молчит?

Все помнят, что изначально в посте было? :D

Связь Фети с Жаном лучше всего показал маф-Макс, но это вписывается в мою стройную теорию. Повторю и я (не обращайте внимания, что я говорил о мести. Мне надо было Макса на чистую воду вывести :)):

Алеся, не доводи до греха. ))) Закатаю ведь в асфальт и ещё слой сверху положу. ))))

Причем интересно то, что Фетя уводил меня от темы с постом. А ведь в посте речь как раз о нем шла ;)

Алеся, а куда твой пост делся? Вот только что был. И нету.

Пускай посмотрит. Но наводит на мысли, что ты что-то не то написал и быстренько удалил. Подбираешь слова?

А вот это интересно:

он всегда такой агрессивный в первый день?

Только когда актив. Он часто палиться на мелочах.

Так ненавязчиво между собой меня подставляют. Даже если Феье не поверили с постом, он доказывает что я актив. Интересненько....

Жан отвечает Фиксу:

Ветю вытаскивать надо, это же естественная цель для всех...это очень все просто. Нужно глубже...в сердце северных гор...

Нагленько. НО честно :)

Я ещё вчера озвучил кандидатов. В моём решении ничего не поменялось.

Стила почитал, не очень на мафа он похож. Да и связи с Фиксером и остальными не заметил. Возможно ман.

Птичка более интересная кандидатура.

Её голосовалка. Если посмотреть, то она вроде голосовала за наиболее выдвигаемых кандидатов, но всегда мимо мафов. Причём одной из последних голосовала. Голос в неё

Фетя и Макс

Фетя спалился почти сразу. Заявил :"Макс отстранился от этого"(о моем "удаленном" посте). НО!!! Макс НЕ ПИСАЛ В ТЕМЕ УЖЕ БОЛЬШЕ ЧАСА! Откуда Фетя знал о присутствии Макса в теме? Они сидели в личке/скайпе/асе вместе. И Фетя знал об "онлайне". Самое интересное - Макс появился сразу же и написал "Я не отстранился, я не знаю как это сделать"....

Цитат приводить не буду, их слишком много. Но важно то, что Макс вешал Фетю нехотя, но Сергуня был единственным его кандидатом. Зная Макса он бы постарался завешать Котэ, но их то оставалось всего двое. Отметил также то, что Фетя и Макс в две каски занимательно отмазывали Дашу, причем тем самым подставляя ее в случае повешения одного из них. Да и в целом, неужели Макс не способен придумать такую комбину? А ведь она - идеальна. Я знаю, что Фетя - маф, но при этом отметьте, чсто мне никто не верит. Хитро, умно, и очень запудривает мозги....

Меня удивило кое-что еще - Макс доказывал, что три мафа - Фикс, Жан, Фетя и..... не назвал четвертого! А если он подставлял Фетю, то что ему мешало назвать четвертого? А я знаю - он точно назвал троих, и просто четвертый - он.

И еще хочу добавить от себя - если я прав, а я прав, то вчера Фете было бесполезно спасать Макса. Это было жестокое палево, а их всего двое...

Ну и чуть-чуть просто о Фете:

Значит надо ещё.

Теперь 8 голосов. Нормально.

Но голосует то не в Кошмарика :) Палиться не хотел?

Внезапные появления в теме, стоит про него вспомнить. Отстутствие самостоятельной активности. Очень уж по-мафски это....

И Фикс тоже Фетю с Жаном отмазывал

четвертого не было ? на глаз не попадалось ?

А вот это интересно..... Вопрос Макса - естественен. Спрашивает типа "А не сплилась ли у нас вся команда?"

:facepalm:

Алеся, не доводи до греха. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...